Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 12:44:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)  (Прочитано 277788 раз)
Waldos
Гость
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 »

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*Vishenka*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 15 Июнь 2015, 10:43:19 »

Хочу выразить огромную благодарность Ступакевич Марине Брониславовне (кабинет по невынашиванию в ПЦ) за ведение моей беременности и поддержку после родов. Очень рада, что обратилась к ней.
Врач от Бога!!!

СП Мир аксессуаров! Больше подарков! Все для Hand made
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
@Оксана@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 15 Июнь 2015, 15:58:51 »

Огромнейшая благодарность Малявко Наталье Вячеславовне, которая помогла появиться на свет нашему сыночку!!! Врач от Бога!!!
O-LISSA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 18 Июнь 2015, 17:17:40 »

А я хочу поблагодарить Юшкевич Наталью Яковлевну - Заведующую приёмным отделением ГОКПЦ. Спасибо огромное. Родила у неё 25 декабря 2014 года прекрасную дочу )))) Улыбка Рожала на платной основе, заключали договор. Наталья Яковлевна приехала без вопросов ночью (в 4 часа), да ещё и в праздник (рождество). Были партнерские роды, отношение замечательное и ко мне и к мужу. Улыбка
масявочка!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 19 Июнь 2015, 22:30:40 »

Хочу вырозить благодарность Мещановой Ю.С. хороший врач и Волошину, спасибо вам за чуткое внимание! Вы врачи от бога! БСМП
Лилечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 23 Июнь 2015, 12:54:01 »

Огромное спасибо Никольской Алене Константиновне! (БСМП). Прекрасный доктор и замечательный человек. Рожала у нее 2 мая, было экстренное кесарево. Если бы не она..... В общем огромнейшее ей спасибо за нашего замечательного, здоровенького сыночка.

СП Волшебный сундук Турецкой одежды  -  https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Caramellka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 25 Июнь 2015, 14:20:54 »

Хочу выразить благодарность Федину Александру Владимировичу  и акушерочкам Раисе Николаевне и Валентине Ивановне за рождение нашей дочурки 13 июня. Ваш опыт и старания помогли появится на свет нашему сокровищу')!
Александр Владимирович , Вам отдельное спасибо за то , что согласились ждать часа Х до самого конца, и за то что поддерживали все время идею максимально естественных родов!
Спасибо врачу педиатру Шор-Ярошевич Анне Ивановне за индивидуальный подход к каждому ребеночку и за по- настоящему ответственную работу!)
Спасибо всем санитарочкам второго физиологического отделения  за очень теплое, даже материнское отношение к родильницам.
  Пусть для каждого из вас работа будет только приятной) удачи и успехов) !

umo4ka
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля
« Ответ #517 : 28 Июнь 2015, 13:33:11 »

Спасибо, Вам доктор Волошин, за протянутую руку доброты и поддержки в столь сложный для меня момент. (пациент из 14 палаты физ отделения бсмп)

sweet dream
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 02 Июль 2015, 20:19:35 »

Доктор Волошин, спасибо еще раз Вам !!! Вы как никто другой поддерживали нашу 14 палату и вселяли оптимизм в наши сердца !!!

lora26
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 05 Июль 2015, 14:57:25 »

С большой признательностью, хочу выразить слова благодарности врачу акушер-гинекологу , отличному специалисту и просто милой женщине Юшкевич Наталье Яковлевне, за столь чуткое и внимательное отношение к пациенту.  Спасибо Вам, за Вашу помощь, тактичность и профессионализм.
julia060884
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 08 Июль 2015, 16:02:07 »

Низкий поклон врачу Клецковой И.С. и акушерке Теран А.С.! Врач - компетентный специалист, позитивный человек, акушерка успокаивала на схватках, держала за ногу меня))) Родила 30 июня в 19.35. Все прошло быстро и безболезненно! Большое Вам спасибо за моего крошика!
дшпдом
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 09 Июль 2015, 14:21:42 »

может у кого есть номер Евсиевича Василия Ивановича?Непонимающий
natashka_mel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 13 Июль 2015, 20:24:09 »

Я хочу выразить благодарность врачу ПЦ Озмановой Бэлле Шалвовне. попала я в роддом за месяц до родов, были проблемы. но моим врачом оказалась Бэлла Шалвовна. и это врач от Бога. Несмотря на свой молодой возраст, это просто золотой врач. она относилась ко мне как к сестре, в течение дня подходила по несколько раз, все объясняла и успокаивала. она же провела у меня операцию и подарила мне мою доченьку. спасибо Вам, за то что вы есть:)

Даренка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 14 Июль 2015, 21:01:03 »

Девочки!!! Через неделю плановое КС. Планирую ехать заключать договор в роддом. Только вот с врачом не определилась... Может, расскажете, с кем лучше? Мне советовали Качук Н.В. и Кеда Л.Н., еще, говорят, хороший врач Драбович Т.В... Не знаю, кого выбрать...
Колесникова Т.А. лучшая из лучших
Кеда говорят ничего.сама рожала у Качук и осталась довольна.А вот Колесникова-хамка.Хотела с ней договор заключать-ни секунды не задумываясь отказала.При родах она присутствовала также,ничего положительного не могу о ней сказать
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #524 : 18 Июль 2015, 19:30:52 »

А вот Колесникова-хамка
я пока не рожала, но лежала в пц на сохранении. Так вот по поводу Колесниковой могу сказать, что, да, вначале она кажется хамкой и мне так тоже показалось и я даже плакала после того как она меня осматривала( И первое впечатление о ней у меня было просто ужасное(Она мне не очень приятных вещей наговорила, которые чужой человек говорить не должен, да и близкий тоже. Но потом я все таки поменяла мнение о ней. И если у меня будет все таки кс, то я бы хотела, что его мне делала Колесникова. Да она не сюсюкается и говорит прямо в лицо что не так и порой это очень обидно, но с другой стороны, если бы она мне тогда не высказала в такой форме те вещи я бы просто не поняла насколько серьезная у меня могла бы быть потом проблема. А так я уже дохаживаю свой срок и (тьфу тьфу тьфу) все хорошо. Если бы не те слезы тогда, то я бы и не поняла ничего толком.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
solnyshko_88
Если к вам до сих пор не пришло счастье, то значит оно ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и идет маленькими шажками!!!
Настоящий гродненец

12.01.2012 Кристинка 14.07.2015 Каролинка

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 22 Июль 2015, 17:41:56 »

Хочу от всего сердца поблагодарить акушерку Беляеву Елену Гардиновну, которая помогла появиться на свет моей доченьке 14 июля в ПЦ. Спасибо вам за ваши золотые руки!

Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 27 Июль 2015, 11:06:00 »

Хочу выразить огромную благодарность доктору ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! Благодаря Вашему профессионализму 07.07.2015 на свет появился наш сыночек. Спасибо Вам за Вашу поддержку, внимание и заботу как во время, так и после родов. Также хочу поблагодарить акушерку Ирину и весь персонал физиологического отделения за внимательное и теплое отношение!
tanecvetra
Настоящий гродненец

I believe in a wonder

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 30 Июль 2015, 14:59:12 »

А вот Колесникова-хамка.
согласна с Вами. Она умный, опытный доктор, но хамка... раньше была о ней лучшего мнения, пока не столкнулась лично. попала на сохранение к ней, через пару дней сбежала под расписку.

Добавлено: 30 Июль 2015, 15:05:31
Очень благодарна врачам ПЦ, принимавшим роды! Новицкая И.В., Ганчар Е.П., Малявко Н.В, а также акушерка Беляева Е.Г. - спасибо Вам всем огромное! замечательное отношение, профессионализм, специалисты от Бога!
Таська
Новенький

Мама -самая важная работа!!!

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 06 Август 2015, 20:49:26 »

Сегодня на свет появилась моя дочь! По этому хочу сказать спасибо врачу 1ЖК г. Гродно Березовской Елене за поддержку и понимание!
irin-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 07 Август 2015, 11:07:23 »

Хочу выразить огромную благодарность врачу ПЦ-Кузьмич Ирине Ивановне. Врач от бога и очень вежливый, приятный человек. 27 июля помогла появиться на свет моему сынуле. Крепкого вам здоровья, уважения со стороны коллектива и пациентов. Побольше таких врачей в наших больницах.
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #530 : 07 Август 2015, 11:18:25 »

Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Юшкевич Наталью Яковлевну за ведение моих родов! За прекрасное отношение золотые руки и профессионализм))) Благодаря ей на свет появился 30.07.2015г. мой любимый сынок Сашенька)))
А так же выразить благодарность врачу-неонатологу Пантюховой Г.С. и акушерке Полуносик Ж.П.
Огромное Вам спасибо!

И хотела бы поблагодарить мою гинеколог Головня Марину Вацлавовну за ведение моей беременности)))Благодаря ей я проходила без осложнений и легко)))

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
julia060884
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 19 Август 2015, 21:24:24 »

Сегодня на свет появилась моя дочь! По этому хочу сказать спасибо врачу 1ЖК г. Гродно Березовской Елене за поддержку и понимание!
Наталья Антоновна))) Действительно врач от Бога, поддерживаю)))
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 22 Август 2015, 23:57:40 »

вот Качук вела меня после, у меня мнение противоположное вашему...
После выписки пришлось обратиться в ПЦ через 2 дня-отношение Качук очень удивило
Так что все сугубо индивидуально и всем не угодишь ...
Я тоже рожала у Качук и обращалась к ней несколько раз после родов - все отлично. Очень довольна.
все индивидуально)

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

NewweN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 02 Сентябрь 2015, 00:16:04 »

Драбович Тадеуш Витольдович - мой кумир. С вторым ребеночком только к нему.
Полностью согласна

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 00:16:38
вот Качук вела меня после, у меня мнение противоположное вашему...
После выписки пришлось обратиться в ПЦ через 2 дня-отношение Качук очень удивило
Так что все сугубо индивидуально и всем не угодишь ...
Я тоже рожала у Качук и обращалась к ней несколько раз после родов - все отлично. Очень довольна.
все индивидуально)
У меня тоже подруга рожала, осталась довольна.
k1402
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 02 Сентябрь 2015, 12:53:19 »

Огромная благодарность Никольской Алене Константиновне и Семенцовой Светлане Васильевне за сына и здоровье мамы!
mari91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 13 Сентябрь 2015, 00:38:20 »

Девочки, кто-нибудь рожал у Бельской? Мне посоветовали эту врач. Работает ли она сейчас? Спасибо  Улыбка

Tatsianкa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 15 Сентябрь 2015, 09:37:39 »

Огромная благодарность профессионалу своего дела и просто чуткому и внимательному человеку Кузьмич И.И.  Она лучшая из лучших!
lizatol
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 17 Сентябрь 2015, 16:12:56 »

врач с большой буквы Волошин Юрий Анатольевич!!!!!Замечательный,терпеливый , внимательный!,компетентный, настоящий профессионал своего дела , огромное ему спасибо за доченьку)   Ни минуты не пожалела, что к нему обратились!  Если надумаю 2 ребеночка то только к нему. Девочки, если есть сомнения, к какому врачу идти, идите смело к Волошину ,Вы получите внимательность, профессиональную помощь и поддержку.
Newwen1986
Молодой Гродненец
*

Ищите счастье в каждом мгновении жизни

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 17 Сентябрь 2015, 17:02:43 »

Драбович Т В (Перинатальный центр) - я осталась очень довольна, родила быстро (первые роды - 6 часов), не гнал в родзал, а дожидался начала схваток (родила ровненько в 41 неделю), за что ему отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 18 Сентябрь 2015, 17:55:19 »

Девочки, кто-нибудь рожал у Бельской? Мне посоветовали эту врач. Работает ли она сейчас? Спасибо  Улыбка
[/quote
в Бсмп которая?в возрасте женщина.мне делала КС я осталась ооочень давольна.рожала 1 сентября

Марисабель
Гость
« Ответ #540 : 01 Октябрь 2015, 21:22:28 »

Огромное спасибо Пашенко Елене Николаевне, Федину Александру Владимировичу, замечательным акушерочкам Астюкевич Инне и Новицкой Наталье за чуткое,просто великолепное отношение,за то что не пришлось делать кесарево. А также отдельное спасибо анестезиологу Муреня Алексею Игоревичу за моментальное решение моей проблемы с раскрытием. Дай вам Бог всех благ!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт