Waldos
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 » |
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Да ладно!)
...Счастливая какая!...
Молодой Гродненец
|
У меня тоже шев кровил 4 месяца-пошла к хирургу, а там нитки отторгаются Спасибо!!!Бегу к хирургу!!!
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
девочки состояние шва зависит от нашего организма,у девочки в ПЦ вобще разошелся,особенность организма. У меня мясо торчало,но через 2мес все спрятолось
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
хочу выразить огромную благодарность Волошину Юрию Анатольевичу и акушерке Герасимчук (имя увы не помню) за помощь в рождении моего сыночка!!! также очень благодарна Семенцовой Светлане Васильевне за отношение в послеродовый период ну и отдельно хочеться отметить Никольскую Алёну Николаевну она очень добрый и светлый человек это враи БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Люка
|
Девочки!!! Кто рожал в перинатальном центре, посоветуйте врача на индивидуальное ведение родов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПЦ:Кеда,Качук, Драбовиц,Колесникова,Кузмич.зайдите в темку платные роды
Добавлено: 02 Апрель 2015, 00:06:03 Драбович его хвалят. мая знакомая наблюдалась после КС осталась довольна. роды ЕРилиКС)))вам в темку платные роды!!!
|
|
|
|
|
|
|
Len_789
|
Девочки!!! Кто рожал в перинатальном центре, посоветуйте врача на индивидуальное ведение родов!!!!!
Сайковская В.Э.- супер врач во всех смыслах! :-)
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
|
Пашенко
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Хочу выразить огромною благодарность Домаш Татьяне Александровне за появление на свет моего Курносика! Золотой человек и прекрасный врач!!! Так же отдельное спасибо анестезиологу ( к сожалению не запомнила имени) и акушерку Катюшу (прекрасный ,добрый человечек) Спасибо вам огромное!!
|
|
|
|
|
|
|
гузик привычливый
Новенький
|
Хочу выразить огромную благодарность Мещановой Юлии Сергеевне.Огромное вам спасибо за рождение моего сыночка.Вы золотой человек и прекрасный врач.Так же отдельное спасибо Клыбик Елене Михайловне вы врач от бога. Огромное вам спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
forelka
|
Выражаю огромную благодарность Мещановой Ю.С.!
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Я
|
Хочу и я поделиться своими впечатлениями о моих вторых родах.Я рожала 18 марта, в роддоме, заключала договор на платные роды с Фединым Александром Владимировичем, и осталась ооооочень довольна! Благо, я не читала форум, выбирала врача по совету сестры, которая работает в областной пол-ке, и там, среди врачей мне в один голос посоветовали Александра Владимировича как специалиста своего дела! Думаю, врачам доверять стоит больше, нежели форуму (хотя все индивидуально). Первого ребенка я рожала у Деминой (относилась в то время по прописке к роддому и врача не выбирала), врач приятная, но надрезала меня плохо, зашила неудачно, так что шов беспокоит до сих пор, бельем натирается, и потом зудит, порой даже нужно положение правильное выбрать, чтобы сесть, а то кривой шов тянет и создает неудобство. Я долго думала, у кого бы мне рожать второго ребенка! Врач в консультации советовала Кеда либо Колесникову! Опять же, посоветовавшись со знакомыми врачами, выяснилось следующее: Кеда, врач хорошая, но уже несколько лет занимает должность зам главного врача, следовательно, практики уже не так много, человек ушел в административную работу, вот пусть ей и занимается. Колесникова, как мне рассказали, не выезжает на роды ночью, если планово, то врач она отличный, а если роды естественные,ночью она не приедет. Я выбрала Федина А.В. и осталась довольна и врачом и родами. Роды у меня прошли быстро и хорошо, благодаря и Федину и акушерке, которую я никогда не забуду, так аккуратно и по-доброму, где-то даже по-матерински, поддерживать рожениц не каждому человеку дано! Благодаря ей, процесс рождения моего сыночка прошел довольно быстро! Федину А.В. благодарна буду всю жизнь, спасибо Вам огромнейшее, не зря я выбрала Вас, и сейчас всем своим знакомым советую только Вас (если меня помните, роды платные 18 марта). ☺ Только теперь понимаю как здорово, что именно Вы выступали против стимуляции, все произошло тогда, когда ложно было произойти, хотя срок то был уже 41 неделя! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хотя присутствие студентов на родах было лишним, но в тот момент меня это ни капли не смущала и не беспокоило) 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Аленка Я, вот точно такая ситуация была и у меня, тоже первые роды были бесплатные и принимала Демина О.В., шов после ее разреза и зашивания сначала не хотел заживать, а когда в итоге сросся, то было это некрасиво и тоже меня беспокоил  знаю еще одну девочку с такой же историей, которая рожала у нее  по-этому второй раз я рожала по договору и хочу сказать СПАСИБО КУЗЬМИЧ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ, я несказанно осталась довольна и вспоминаю рождение моей доченьки только с положительными эмоциями, она хороший специалист и просто чуткий, хороший человек с которым очень приятно и легко в общении, ее спокойствие, доброжелательность настраивают и тебя саму же на эту волну,что так необходимо в родах  с ее помощью я навсегда забыла обо всех проблемах со старым швом и стала более счастливой  спасибо ей большое.роды были 09 февраля 2015г. лежала тоже у нее в отделении и там мне очень понравилось и палаты и отношение всего персонала  прошлый раз лежала в физиологии, вроде тоже нормально, но в обсервации как-то уютней и светлей, как-то по-домашнему  и родзал мне тоже больше в обсервации понравился  еще хочу сказать большое спасибо акушерочке Гнидко Раисе Николаевне, у нее просто золотые ручки, она профессионал своего дела и тоже очень хороший человек, с которым приятно иметь дело с помощью этих людей и всего персонала обсервации роддома эти роды у меня были просто сказка, о которых приятно вспомнить!
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Хочу выразить огромную благодарность Янушко Татьяна Владимировна и Бобко Светлане Георгиевне за рождения моей доченьки(кессарево сечение). чуткие, внимательные, приятные , проффесионалы своего дела. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! А так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам из реанимации, за их внимательность , хорошее отношение!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 09:46:54 от кнопка* »
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
А я поблагодарю Новицкую Ирину Валентиновну! Ну просто стала для меня второй мамочкой! Спасибо за сохранение беременности, терпение, мою бубочку сыночка и красивый красивый шов  Присоединяюсь. Шов Новицкая Ирина Валентиновна делает аккуратный. Год прошел почти ничего нет. Никаких последствий и постопперационных проблем не было. Спасибо Новицкой Ирине Валентиновне. И у меня год прошел, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Хочу выразить огромную благодарность Никольской Алёне Константиновне,врачу -анестезиологу Мартинкевичу Александру Чеславовичу,Мещановой Юлии Сергеевне,Апон Валентине Николаевне и Боровик Татьяне(бсмп),за рождение моего сыночка(экстренное кесарево)
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
machka2004
nl international бизнес. успех.http://nlstar.by/catalog
Гродненец
|
Кузьмич Ирина Ивановна супер человечек и врач! в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Спасибо огромное всей бригаде врачей во главе с Татьяной Александровной Колесниковой, анастезиологов, в том числе Алексею Игоревичу Муреня, медсестёр, реаниматологов, педиатров, которые 8 мая дали жизнь моему сыночку Мартину и меня сберегли!!! Желаю дальнейшей слаженной работы, трудовых подвигов и здоровья! СПАСИБО!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 09:48:07 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
АТОМ
Гродненец
|
КУЗМИЧ ИРИНА ИВАНОВНА ВРАЧ ОТ БОГА))
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Станкевич
|
Девочки!!! Через неделю плановое КС. Планирую ехать заключать договор в роддом. Только вот с врачом не определилась... Может, расскажете, с кем лучше? Мне советовали Качук Н.В. и Кеда Л.Н., еще, говорят, хороший врач Драбович Т.В... Не знаю, кого выбрать...
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
|
Драбович отзывы хорошие.Кузмич также отзывы супер))) Качук также :-)
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Оксана Станкевич лично я бы выбрала Драбовича Тадеуша Витольдовича. Хотя из трех вами перечисленных очень сложно выбрать, все они опытные и компетентные.
|
|
|
|
|
|
|
Люка
|
Девочки!!! Через неделю плановое КС. Планирую ехать заключать договор в роддом. Только вот с врачом не определилась... Может, расскажете, с кем лучше? Мне советовали Качук Н.В. и Кеда Л.Н., еще, говорят, хороший врач Драбович Т.В... Не знаю, кого выбрать...
Выбор конечно сложный, все врачи опытные, хорошие, я родила пару дней назад, тоже долго выбирала, и остановила свой выбор на мужчине, т.к. посчитала, что мужчина врач довольно трепетный по отношении к женщине, заключила договор с Фединым Александром Владимировичем, сказать что рада, это ничего не сказать, это врач от Бога, роды прошли отлично, по мимо этого, он контролирует каждого акушера, его все уважают и прислушиваются к его мнению, я ему очень благодарна, побольше бы таких врачей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
а я хочу выразить благодарность Мещановой Юлии Сергеевне и акушерочке, которая роды принимала ( к сожалению не знаю как ее зовут ). рожала в БСМП. прекрасный человек и врач!!! спасибо им за кнопочку-дочечку!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кузьмич И.И.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Девочки!!! Через неделю плановое КС. Планирую ехать заключать договор в роддом. Только вот с врачом не определилась... Может, расскажете, с кем лучше? Мне советовали Качук Н.В. и Кеда Л.Н., еще, говорят, хороший врач Драбович Т.В... Не знаю, кого выбрать... Колесникова Т.А. лучшая из лучших 
|
|
|
|
|
|
|
emmi26
Молодой Гродненец
|
Я до глубины души благодарна Качук Наталье Владимировне за моего сыночка и легкие роды. Врач от Бога и человек просто замечательный. Всегда была рядом и относилась как к родной)))
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
Рожала (кесарилась) планово у Драбовича. Не пожалела ни разу! Очень внимательный, умный, интеллигентный ВРАЧ! Спасибо ему огромное за сынулю Даниилушку, и за внимание и поддержку после родов! За вторым - только к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Огромнейшая благодарность Малявко Наталье Вячеславовне, которая помогла появиться на свет моей дочурке! Самая лучшая, внимательная, понимающая и добрая врач на свете! Благодаря ей я родила сама и уже готова, абсолютно не боясь, идти за вторым - только к ней! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 14:09:03 от Metamorphozka »
|
|
|
|
|
|