Waldos
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 » |
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
natalia
|
Качук Наталью Владимировну - почти боготворю  . Высокий профессионал и чуткий человек - все в ней есть. Очень рада, что договор заключила именно с ней. Низкий поклон за спасение двух жизней.
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Да ладно!) делал мне КС - отличный доктор! осложнений нет, шов аккуратненький. Перед началом операции подбадривал, т.к. боялась до ужаса  После родов еще дня 3-4 приходил в послеродовое отделение - узнавал о состоянии и самочувствии, все ли в порядке. Ну и дядька с юмором 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Девочки,кто что может сказать о Липе Александре Семёновиче?(роддом)
Добавлено: 27 Октябрь 2014, 11:22:35 Сори,Липец...
Он мою сестру кесарил,очень толковый и внимательный врач,она осталась давольна им.А так-же он должен был её кесарить со вторым ребёнком,но получилось так,что схватки начались раньше,чем был запланирован день,так он позвонил тому врачу,который был на дежурстве и позаботился о том,чтобы всё прошло,как следует.
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
anndudich
Новенький
|
всем здравствуйте!! подскажите может кто кесарился у качук н.в. как впечатления???
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Спасибо всему акушерскому обсервационному отделению БСМП! таких добрых,внимательных,улыбчивых и заботливых людей я не встречала ни в одной больнице! мое пребывание там не сравнить ни с чем,как в санатории! всегда спросят покушали ли,помоют все,подбадривают! спасибо вам всем большущее)))
|
|
|
|
|
|
|
Juljetka
|
Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Семенцовой Светлане Васильевне - настоящий профессионал,специалист высокого класса! А так же анестезиологу Золотухину В.В.- у врача золотые руки! Вчера помогли моему третьему ребеночку появиться на свет путем Кесарева сечения. В животе нашли старый шовный материал,ужас! Хотя 2-е кесарево было сделано в хваленом Перинатальном центре 5 лет назад!
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Выражаем от всей нашей семьи огромную человеческую благодарность врачу-акушеру-гинекологу(заведующего) акушерского обсервационного отделения учреждения здравоохранения Гродненский областной клинический перинатальный центр Кузьмич Ирине Ивановне !!!!!!! Спасибо Вам за маленького человечка который появился на свет 14.11.14 Врач от Бога и профессионал своего нелегкого и жизненно ответственного дела!!! Низкий поклон Вам и человеческое спасибо!!! Спасибо всем медсестрам и врачам которые находились в этот важный день в родовом блоке!
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
всем здравствуйте!! подскажите может кто кесарился у качук н.в. как впечатления???
Я  . Впечатления - обожаю Н.В. Качук
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
Не понимаю как можно называть Федина лучшим врачом. Это безответственный врач, хамоватый человек. Сама столкнулась с ним, когда лежала на сохранении. Своим назначением поднял давление и нахамил. После родов лежала в палате с девочкой-он ей кусочек сломанной иголки оставил. Как она намучалась. Потом зав. отд. исправляла его косяки- Федина даже не допустили. Я рожала с Новицкой. Врач отличный.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Выдалась свободная минутка! пора написать и мне свою благодарность! В первую очередь благодарна судьбе, что попала в родильное отделение БСМП!!! Мое огромное человеческое спасибо врачу Шмыгиной Наталье Антоновне, акушерке Теран Алине и медсестре Веронике, за то что 9.11.14 мой маленький комочек счастья появился на свет!!! Спасибо, что поддержали, настроили на нужный лад, и просто находились рядом! И всему акушерско-обсервационному отделению за хорошее отношение и профессиональную работу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кристи_24
|
Выдалась свободная минутка! пора написать и мне свою благодарность! В первую очередь благодарна судьбе, что попала в родильное отделение БСМП!!! Мое огромное человеческое спасибо врачу Шмыгиной Наталье Антоновне, акушерке Теран Алине и медсестре Веронике, за то что 9.11.14 мой маленький комочек счастья появился на свет!!! Спасибо, что поддержали, настроили на нужный лад, и просто находились рядом! И всему акушерско-обсервационному отделению за хорошее отношение и профессиональную работу!!!! Поддерживаю! Алина-акушерка просто от Бога! Я ее обожаю! А еще огромное спасибо врачу Клыбик Елене Михайловне. Они с Алиной настроили меня на нужный лад, и все прошло легко.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Федин
Новенький
Это действительно я
|
Не понимаю как можно называть Федина лучшим врачом. Это безответственный врач, хамоватый человек. Сама столкнулась с ним, когда лежала на сохранении. Своим назначением поднял давление и нахамил. После родов лежала в палате с девочкой-он ей кусочек сломанной иголки оставил. Как она намучалась. Потом зав. отд. исправляла его косяки- Федина даже не допустили. Я рожала с Новицкой. Врач отличный.
Здравствуйте. Это безответственный хам Федин. Если вы такая ответственная, сообщите мне пожалуйста свои координаты, чтобы мы могли пообщаться на эту тему. Если можно назовите мне фамилию "той девочки, к которой меня не допустили". Я хочу компенсировать ей моральный и физический ущерб. Заодно назовите фамилию того, кто попросил вас это написать. С ним я поступлю наоборот.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 22:42:00 от Александр Федин »
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Александр Федин согласна! Мои роды принимал Федин, и я довольна! И не хам, а профессионал. А вы что думали, что на родах с вами сюсю надо? Да благодаря ему я не кричала все роды "спасите-помогите", а дышала, дышала, еще раз дышала. Еще,от роддомовских, что Федин всегда за ЕР, Гв. я даже просила в какой-то момент мне эпидаралку, он отказал. Я мысленно ненавидела в этот момент, но потом благодарна была за этот отказ. Так что не наговаривайте на человека!!!!!
p.s. Я, лежа на кресле, после родов, даже спасибо говорила. Ни разрыва, ни швов. Меня впечатляло такое спокойствие, и даже немного безразличие к моей боли, но это самая правильная позиция. Благодаря ей я не ныла, а работала на родах. И родила относительно быстро. И ходить разрешал, и на фитболе попрыгать, и лежать не заставлял никто, дочку в родзале приложили. Вы, девушек, видимо ожидали, что ваши роды - это чудо расчудесное для всего персонала, а это их ежедневная работа, поэтому вы и ожидали большего. Здоровья ребеночку
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 10:51:55 от Englandy »
|
|
|
|
|
MereDi
|
Englandy, я была уверена, что ты отпишешься!!! Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я вот тоже ничего плохого про Федина сказать не могу, прокалывал мне воды, на мое нытье не обратил внимание, что и ценно во врачах-мужчинах, присутствовал в родзале вместе с Бобко, но принимала моего малыша другая врач или акушерка или интерн-не знаю, бейджа не было, что-то пошло не так и Федин вместе с Бобко быстро и профессионально среагировали.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу Кеде Людмиле Николаевне, заместителю главного врача по медицинской части ГОКПЦ. В августе этого года благодаря ей появился на свет мой малыш. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение!
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
И я хочу выразить огромную благодарность доктору Федину, благодаря ему в сентябре появился наш сынок!!! Все моменты, которые я с ним оговаривала заранее, прошли именно так, как я и хотела. Никакого хамского отношения не было даже близко, а наоборот, все максимально корректно и профессионально! Еще раз огромное ему спасибо и акушеркам Людмиле Андреевне и Татьяне!!!
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
Хобец Жанна Иосифовна - отделение патологии беременности БСМП: огромное Вам спасибо за сердечное и душевное отношение к пациенткам. Мы вас в палате иначе как "мамочка" не называли. Для каждой найдете доброе слово.

|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Я тоже хочу выразить благодарность талантливому врачу Александру Федину.Доктор, огромное спасибо вам за мои чудесные роды,благодаря вашему профессионализму на свет появился мой самый любимый сыночек.Вы врач от бога!У меня в родах тоже был момент, когда я совсем расклеилась и начала просить эпидуралку,врач Федин сумел подобрать для меня правельные аргументы(в итоге обошлось без анестезии,чему я очень рада).Также понравился подход врача к роженицы,где нужно врач пошутит,а когда нужно и отрезвит.Роды были первые и только благодаря Федину,прошли они очень удачно(ни разрывов,ни швов,ни боли).Уже год прошёл,но до сих пор проезжая мимо роддома,ищу глазами окна своей палаты и с ностальгией и теплом вспоминаю время проведённое там.Кстати,Александр Федин был признан лучшим врачом 2013 года,а это что то да значит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Моему сыну помогал появиться на свет Федин А.В. Именно благодаря тактичности, корректности и человечности этого врача мои воспоминания о родах очень позитивные. Я считаю что о профессионализме и компетентности Федина А.В. многое говорит то, что через 3-4 часа после родов я без проблем ходила, сидела, без проблем ухаживала за своим малышом. Роды были не очень простыми и не очень быстрыми, но мне ни разу не удалось впасть в истерику и даже поорать как-то не получилось, врач и акушерка постоянно давали указания как и что делать, всячески помогали мне "сделать свою часть работы", давали позитивный настрой и уверенность в том что всё будет хорошо. При осмотре перед выпиской из ПЦ Г. мне сказала "У Федина рожала? Его рожениц сразу видно, без разрывов и швов!". Рождение ребёнка это очень важный момент в жизни любой женщины и я очень рада что мне повезло тот прекрасный день провести с таким замечательным врачом Фединым А.В и акушеркой с золотыми руками и огромным сердцем Масленниковой Л.А.
|
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Огромное спасибо за своевременную помощь в рождении (и возможно спасении жизни моей и моего сыночка-богатыря) доцента кафедры акушерства и гинекологии Гродненского медицинского университета Белуга В.В.  да,хороший мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
Для меня Федин-самый худший врач. Я после знакомства с Фединым не хотела бы к нему попасть. Пусть он эксперементирует на ком- нибудь другом. Лежала на сохранении больше года назад Федин назначил лечение. Спасибо, что пришел вовремя лечащий врач. Сейчас у меня славный малыш И я рада, что столь " замечательного" доктора Федина рядом не было. С Фединым я не рожала, если кто не понял, я к нему попала на сохранение. Для Федина...... Никто меня не просил ничего писать, у вас видимо навязчевое состояние. Прошло 1.5 года а мне общения с вами неприятно вспоминать... Вот и написала. Может вы сделаете определенный вывод. А девочка, перед которой вам надо извиниться рожала 12-14 декабря 2013 года. Поднимите архив. Добавлено: [time]Mon Dec 8 21:30:28 2014[/time]
Огромное спасибо за своевременную помощь в рождении (и возможно спасении жизни моей и моего сыночка-богатыря) доцента кафедры акушерства и гинекологии Гродненского медицинского университета Белуга В.В.  да,хороший мужчина  Белуга-Профессионал.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 19:34:43 от e-grodno »
|
|
|
|
|
Ruf
|
Девочки,кто что может сказать о Липе Александре Семёновиче?(роддом) Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:22:35 Сори,Липец... Кесорево офегенно делает, шов остается маленький
|
|
|
|
|
|
|
cfyxj30
|
Выражаю огромную благодарность Клыбик Елене Михайловне и акушерочке Теран Алиночке за замечательно проведенные роды и за моего славного малыша. А также огромное спасибо всему акушерско-обсервационному персоналу БСМП за внимательное и чуткое отношение. Дай Бог Вам всем здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Juliakvn
|
Хочу выразить огромную благодарность Волошину Ю.А. за поддержку, внимательное отношение во время родов. Он Врач с большой буквы!!! Также хочется поблагодарить Семенцову С.В. за чуткость, внимание в послеродовой период!!! Побольше бы таких врачей!!!
|
|
|
|
|
|
|
сья
Новенький
|
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ВОЛОШИНУ!!!ОН ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!ДАЙ БОГ ЕМУ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Федин
Новенький
Это действительно я
|
Для меня Федин-самый худший врач. Я после знакомства с Фединым не хотела бы к нему попасть. Пусть он эксперементирует на ком- нибудь другом. Лежала на сохранении больше года назад Федин назначил лечение. Спасибо, что пришел вовремя лечащий врач. Сейчас у меня славный малыш И я рада, что столь " замечательного" доктора Федина рядом не было. С Фединым я не рожала, если кто не понял, я к нему попала на сохранение. Для Федина...... Никто меня не просил ничего писать, у вас видимо навязчевое состояние. Прошло 1.5 года а мне общения с вами неприятно вспоминать... Вот и написала. Может вы сделаете определенный вывод. А девочка, перед которой вам надо извиниться рожала 12-14 декабря 2013 года. Поднимите архив. Добавлено: [time]Пнд 08 Дек 2014 17:30:28[/time]
Огромное спасибо за своевременную помощь в рождении (и возможно спасении жизни моей и моего сыночка-богатыря) доцента кафедры акушерства и гинекологии Гродненского медицинского университета Белуга В.В.  да,хороший мужчина  Белуга-Профессионал. Меня конкретно травят. Это заказ. Пишите, что хотите узнать про роды. Мой телефон МТС 5866328, звоните в любое время. Отвечу всем. Не дайте себя обмануть. Добавлено: [time]Птн 19 Дек 2014 21:18:45[/time]
Уважаемый форум. Предлагаю свои бесплатные консультации. С уважением, врач акушер- гинеколог Федин А.В. Добавлено: [time]Птн 19 Дек 2014 22:19:07[/time]
Уважаемый форум. Предлагаю свои бесплатные консультации. С уважением, врач акушер- гинеколог Федин А.В. Добавлено: [time]Птн 19 Дек 2014 23:24:48[/time]
Уважаемый форум, предлагаю свои бесплатные консультации. С уважением А.Ф.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 11:24:00 от Александр Федин »
|
|
|
|
|
marisha
|
А девочка, перед которой вам надо извиниться рожала 12-14 декабря 2013 года блин! как же бесят вот такие высказывания!!! если доктор (Федин или любой другой) выполнил свою работу некачественно, что мешает обратиться с жалобой к руководству мед.учреждения? там разберутся, если виноват - накажут. нет, у нас модно ТАМ молчать в тряпочку, а засирать человека на форуме.  п.с. и вообще, в шапке почитайте В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ благодарности здесь пишем, жалуемся в другом месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|