Waldos
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 » |
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DreamTech
|
Ставлю большой жирный плюс в карму Федину как врачу и как человеку. У жены принимал роды этим летом, более приятного врача не встречал. Александр, с наступающим и всего самого хорошего в Новом году.
|
|
|
|
Номер телефона +37529 5 87 67 22------------------ Печать полноцветных визиток 1000шт.-39руб, листовок
|
|
|
Александр Федин
Новенький
Это действительно я
|
Ставлю большой жирный плюс в карму Федину как врачу и как человеку. У жены принимал роды этим летом, более приятного врача не встречал. Александр, с наступающим и всего самого хорошего в Новом году.
Спасибо за добрые слова. Всегда на связи. А.Ф.
|
|
|
|
|
|
|
Inessik
|
Рожала в Перинатальном год назад. Хочу выразить огромную благодарность за появление на свет моего сыночка - Бобко Светлане Георгиевне. Врач от Бога, роды были первыми, родила быстро, в 19.00 поступила в 22.15 уже была с ребенком на руках. Врач очень внимательная,добрая, позитивная, терпеливая, поддерживала и подбадривала. Проколола воды, поставили капельницу и все началось  Остались только хорошие воспоминания, за дочкой только к ней  . Большое человеческое Вам спасибо, Светлана Георгиевна!!!!! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
Рожала в Перинатальном год назад. Хочу выразить огромную благодарность за появление на свет моего сыночка - Бобко Светлане Георгиевне. Врач от Бога, роды были первыми, родила быстро, в 19.00 поступила в 22.15 уже была с ребенком на руках. Врач очень внимательная,добрая, позитивная, терпеливая, поддерживала и подбадривала. Проколола воды, поставили капельницу и все началось  Остались только хорошие воспоминания, за дочкой только к ней  . Большое человеческое Вам спасибо, Светлана Георгиевна!!!!! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!!!! Рожала у нее же. С последствиями родов разгребаюсь до сих пор. Огромный минус ей в карму.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: e-grodno от 08 Декабрь 2014, 22:28:12 Для меня Федин-самый худший врач. Я после знакомства с Фединым не хотела бы к нему попасть. Пусть он эксперементирует на ком- нибудь другом. Лежала на сохранении больше года назад Федин назначил лечение. Спасибо, что пришел вовремя лечащий врач. Сейчас у меня славный малыш И я рада, что столь " замечательного" доктора Федина рядом не было. С Фединым я не рожала, если кто не понял, я к нему попала на сохранение. Для Федина...... Никто меня не просил ничего писать, у вас видимо навязчевое состояние. Прошло 1.5 года а мне общения с вами неприятно вспоминать... Вот и написала. Может вы сделаете определенный вывод. А девочка, перед которой вам надо извиниться рожала 12-14 декабря 2013 года. Поднимите архив. Добавлено: [time]Пнд 08 Дек 2014 17:30:28[/time] Цитата: homikukr от 06 Декабрь 2014, 19:19:52 Цитата: natka165 от 06 Декабрь 2014, 19:14:33 Огромное спасибо за своевременную помощь в рождении (и возможно спасении жизни моей и моего сыночка-богатыря) доцента кафедры акушерства и гинекологии Гродненского медицинского университета Белуга В.В
да,хороший мужчина
Белуга-Профессионал. Cвернуть Меня конкретно травят. Это заказ. Пишите, что хотите узнать про роды. Мой телефон МТС 5866328, звоните в любое время. Отвечу всем. Не дайте себя обмануть. Не обращайте внимания на непонятные жалобы. Всегда найдутся те, кому не угодишь. Если бы реально чем-то навредили, то уже не тут бы писали. Я тоже у вас рожала и роды прошли хорошо. И я тоже благодарна вам, что не сюсюкались, не поддавались на уговоры с анестезией и кс, только потом это понимаешь. И если бы не эпизио, то я бы сказала, что у меня были "классические" роды. И за швы, кстати, вам огромный плюс 
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
Меня конкретно травят. Это заказ. Пишите, что хотите узнать про роды. Мой телефон МТС 5866328, звоните в любое время. Отвечу всем. Не дайте себя обмануть. Федин у вас вялотякущая шизофрения...... кто вас травит.... кому вы нужны...что за заказ...... вас я не могу похвалить и не хвалю.... всего хорошего Добавлено: [time]Срд 24 Дек 2014 12:52:58[/time]
А девочка, перед которой вам надо извиниться рожала 12-14 декабря 2013 года блин! как же бесят вот такие высказывания!!! если доктор (Федин или любой другой) выполнил свою работу некачественно, что мешает обратиться с жалобой к руководству мед.учреждения? там разберутся, если виноват - накажут. нет, у нас модно ТАМ молчать в тряпочку, а засирать человека на форуме. ЭТО ВАШ ФЕДИН НАЧАЛ ВЫЯСНЕНИЯ.... Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЯ ......ДЛЯ МЕНЯ ФЕДИН ХУДШИЙ ВРАЧ РОЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ С ФЕДИНЫМ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫНЕ НАДО В АДВОКАТОВ ИГРАТЬ УДАЧИ ВАМ
п.с. и вообще, в шапке почитайте В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ благодарности здесь пишем, жалуемся в другом месте!!! Я НЕ ЖАЛУЮСЬ Добавлено: 24 Декабрь 2014, 13:57:22
ДЛЯ МЕНЯ ФЕДИН ХУДШИЙ ВРАЧ РОЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ С ФЕДИНЫМ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ МНЕ ФЕДИН НЕ ПОНРАВИЛСЯ НИКАК ВРАЧ, НИКАК ЧЕЛОВЕК НЕ НАДО В АДВОКАТОВ ИГРАТЬ УДАЧИ ВАМ
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 13:57:22 от e-grodno »
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Огромная благодарность самому лучшему доктору - Кеда Людмиле Николаевне, благодаря которой роды прошли так, как представлялось и хотелось, без всех страшилок, о которых начиталась здесь на ГФ . Людмила Николаевна, за вторым - только к вам Спасибо акушерке Дорошенко Светлане Николаевне, акушерке Кате ( именно ее я обнимала и сжимала руку во время самых сильных схваток  ) , всей смене, дежурившей ночью с 15-го на 16е декабря, за помощь в появлении на свет моей дочи
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Где можно узнать номер хорошего доктора и заключить догосор на платные роды.отзовитесь в личку пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ВОЛОШИНУ!!!ОН ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!ДАЙ БОГ ЕМУ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!
Присоединяюсь к сказанному. Он помог появиться на свет моему малышу 23.12.2014
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Огромное спасибо Кеде Людмиле Николаевне за помощь в рождении моего сыночка! В будущем я только к вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я поблагодарю Новицкую Ирину Валентиновну! Ну просто стала для меня второй мамочкой! Спасибо за сохранение беременности, терпение, мою бубочку сыночка и красивый красивый шов 
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
А я поблагодарю Новицкую Ирину Валентиновну! Ну просто стала для меня второй мамочкой! Спасибо за сохранение беременности, терпение, мою бубочку сыночка и красивый красивый шов  Присоединяюсь. Шов Новицкая Ирина Валентиновна делает аккуратный. Год прошел почти ничего нет. Никаких последствий и постопперационных проблем не было. Спасибо Новицкой Ирине Валентиновне.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Я хочу выразить огромную благодарность за появление на свет моего сокровища врачу Войтукевич Наталье Михайловнк и акушерске Ольге. Благодаря их профессионализму и моральной поддержке роды прошли достаточно легко,через пару часов я уже скакала.Особое спасибо хочу сказать Волошину Юрию Анатольевичу за его позитивчик. Очень порадовало отношение всего медперсонала физиологического отделения Бсмп.Спасибо вам всем за сыночка и хорошее отношение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maryia Mama
Новенький
|
Выражаю благодарность Липцу Александру Семеновичу за операцию кесарево сечение, а также за моральную поддержку и помощь как до родов, так и после Пашенко Елене Николаевне - Врач с большой буквы, чуткая, отзывчивая, настоящий специалист.. А также за ведение беременности, отдельное СПАСИБО Ступакевич Марине Брониславовне. Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей!!!
|
|
|
|
|
|
|
5eRSHik
|
Выражаю огромную благодарность ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!! рожала 1 год назад.. роды прошли без страха и проблем! еще раз спасибо)))))
|
|
|
|
|
|
|
lyuboff
Новенький
|
Большое спасибо Никольской А.К.
|
|
|
|
|
|
|
Анжела 20
Новенький
|
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить Борисевич Ирину Станиславовну и Добрук Елену Евгеньевну за рождение чудо дочурки 18 августа 2014г. (кесарево сечение). Они вели меня ещё до родов, замечательные и внимательные врачи, а также врача-терапевта(ксожалению не помню фамилию), девочки акушерки Назаренко Ольга, Шишко Екатерина спасибо вам за внимание, поддержку и составленную компанию (лежала я 3 недели). низкий всем ВАМ поклон!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Aнастасия_
|
Выражаю огромную благодарность Никольской Алёне Константиновне и Мещановой Юлие Сергеевне! Это врачи с большой буквы, профессионалы в своем деле, да и просто замечательные люди! Благодаря их профессионализму и оказанной мне моральной поддержке, роды прошли без осложнений и появившееся на свет маленькое чудо каждый раз радует свою мамочку! Огромное спасибо этим врачам, потому что без них все могло быть куда хуже. За вторым ребеночком только к ним! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Почитав девочек и их положительные отзывы, многое вспомнилось и сейчас кажется еще более рациональным, чем тогда. Александр Владимирович ФЕДИН, с вами мои роды были чем-то очень необычным. Но я рада, что мы попали в ночь "когда дежурили одни мужчины")))! Вы замечательный врач и человек. Спасибо за нашу Доченьку!
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Выражаю огромную благодарность Никольской Алёне Константиновне и Мещановой Юлие Сергеевне! Это врачи с большой буквы, профессионалы в своем деле, да и просто замечательные люди! Благодаря их профессионализму и оказанной мне моральной поддержке, роды прошли без осложнений и появившееся на свет маленькое чудо каждый раз радует свою мамочку! Огромное спасибо этим врачам, потому что без них все могло быть куда хуже. За вторым ребеночком только к ним!  Никольская А.К. и Мещанова Ю.С. в физиологии или в обсервации?
|
|
|
|
|
|
|
Ledi Olga
Гродненец
Сделай шаг и дорога появится сама собой!
|
Спасибо огромное акушеркам родильного отделения БСМП Оксане Ивановне Улейчик и Ирине Борисевич за высокий профессионализм и просто ЗА ТЕПЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Рожала 29 июня 2014 года.
|
|
|
|
|
|
|
_Aнастасия_
|
Выражаю огромную благодарность Никольской Алёне Константиновне и Мещановой Юлие Сергеевне! Это врачи с большой буквы, профессионалы в своем деле, да и просто замечательные люди! Благодаря их профессионализму и оказанной мне моральной поддержке, роды прошли без осложнений и появившееся на свет маленькое чудо каждый раз радует свою мамочку! Огромное спасибо этим врачам, потому что без них все могло быть куда хуже. За вторым ребеночком только к ним!  Никольская А.К. и Мещанова Ю.С. в физиологии или в обсервации? в физиологии
|
|
|
|
|
|
|
Marfa88
|
Хоть рожала уже больше года назад, но Спасибо большое за легкие роды и за мою чудо девочку)) хочется сказать Клыбик Елене Михайловне, благодаря ей все прошло без страха и очень спокойно)
|
|
|
|
|
|
|
yulianna86
Новенький
|
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне Рожко. Врач от Бога. Спасибо, что она подарила мне радость материнства.
|
|
|
|
|
|
|
illusive_fish
|
Огромное спасибо Домаш Татьяне Александровне за то что мои роды были именно такими, как я планировала! Спасибо за её поддержку и профессионализм!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЕРКАЛО-СТЕКЛО
|
Огромное спасибо Пашенко Елене Николаевне за сыночка. Очень хороший врач, в следующий раз только к вам.
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно!)
...Счастливая какая!...
Молодой Гродненец
|
Девочки,кто что может сказать о Липе Александре Семёновиче?(роддом) Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:22:35 Сори,Липец... Кесорево офегенно делает, шов остается маленький Да уж!!!Долго собиралась,но всё-таки решилась написать.Попала я таки к небезызвестному Александру Семёнычу.Это,который Липец.Прокесарил более четырёх месяцев назад.С ребёночком всё хорошо,за это ему,конечно же,огромное спасибо!Но...Теперь о грустном...Шов до сих пор багрового цвета,местами трескается и выделяется сукровица.Вид шва - ужасающий!!!И плюс - боль.При малейшем наклоне - как будто тысячи иголок вонзаются!Такое впечатление,что во мне ежа зашили.Пыталась до него достучаться - в ответ какое-то неясное бормотанье:то какие-то нервные веточки задеты,то,в итоге,назвал меня слишком чувствительной особой.Это от моей "чувствительности" до сих пор шов кровит?!Заметьте:прошло 4,5 месяца!И пару слов о моей чувствительности:у меня 4 татуировки(и все без наркоза  ),три операции без подобных проблем.Человека ну очень хорошо отблагодарили,анестезия была общей,времени предостаточно...Можно было и постараться.Да и сейчас хоть что-нибудь предпринять.У меня ведь грудной ребёнок на руках.Ни на ручках подольше поносить его,ни пол помыть,ни,извините,любовью заняться по-человечески.В животе постоянно "электрические разряды"!И когда это закончится?!Не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Огромное спасибо Пашенко Елене Николаевне за сыночка. Очень хороший врач, в следующий раз только к вам.
и я хочу выразить огромнейшую благодарность этому замечательному врачу, благодаря которой родилась моя принцесса. Отличный врач и очень хорошая женщина!
|
|
|
|
|
|
|
anjut
Новенький
|
Выражаю огромнейшую благодарность Семенцовой Светлане Васильевне, Юцевич Людмиле Адольфовне, Никольской Алёне Николаевне, благодаря которым родился мой сын! Это просто чудо врачи: внимательные, добрые. И вообще от врачей БСМП только положительные эмоции! Без блата их отношение меня поразило! 
|
|
|
|
|
|
|
(**)
Молодой Гродненец
|
до сих пор шов кровит?! У меня тоже шев кровил 4 месяца-пошла к хирургу, а там нитки отторгаются  . В итоге делали надрезики и доставали ниточки  и так было целых 8 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|