Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 21:41:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)  (Прочитано 277876 раз)
Waldos
Гость
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 »

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
DreamTech
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #451 : 20 Декабрь 2014, 01:28:07 »

Ставлю большой жирный плюс в карму Федину как врачу и как человеку.
У жены принимал роды этим летом, более приятного врача не встречал.
Александр, с наступающим и всего самого хорошего в Новом году.

Номер телефона   +37529 5 87 67 22
------------------
Печать полноцветных визиток 1000шт.-39руб, листовок
Александр Федин
Новенький

Это действительно я

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 20 Декабрь 2014, 05:26:09 »

Ставлю большой жирный плюс в карму Федину как врачу и как человеку.
У жены принимал роды этим летом, более приятного врача не встречал.
Александр, с наступающим и всего самого хорошего в Новом году.

Спасибо  за добрые слова. Всегда на связи.  А.Ф.
Inessik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 20 Декабрь 2014, 09:06:56 »

Рожала в Перинатальном год назад. Хочу выразить огромную благодарность за появление на свет моего сыночка - Бобко Светлане Георгиевне. Врач от Бога, роды были первыми, родила быстро, в 19.00 поступила в 22.15 уже была с ребенком на руках. Врач очень внимательная,добрая, позитивная, терпеливая, поддерживала и подбадривала. Проколола воды, поставили капельницу и все началось  Смеющийся Остались только хорошие воспоминания, за дочкой только к ней Улыбка Улыбка Улыбка. Большое человеческое Вам спасибо, Светлана Георгиевна!!!!! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни.                            С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
NutriX
yeaaah
Гродненец
**

yeaah

S Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 20 Декабрь 2014, 14:13:38 »

Рожала в Перинатальном год назад. Хочу выразить огромную благодарность за появление на свет моего сыночка - Бобко Светлане Георгиевне. Врач от Бога, роды были первыми, родила быстро, в 19.00 поступила в 22.15 уже была с ребенком на руках. Врач очень внимательная,добрая, позитивная, терпеливая, поддерживала и подбадривала. Проколола воды, поставили капельницу и все началось  Смеющийся Остались только хорошие воспоминания, за дочкой только к ней Улыбка Улыбка Улыбка. Большое человеческое Вам спасибо, Светлана Георгиевна!!!!! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни.                            С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
Рожала у нее же. С последствиями родов разгребаюсь до сих пор. Огромный минус ей в карму.

*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 20 Декабрь 2014, 20:45:50 »

Цитата: e-grodno от 08 Декабрь 2014, 22:28:12
Для меня Федин-самый худший врач. Я после знакомства с Фединым не хотела бы к нему попасть. Пусть он эксперементирует на ком- нибудь другом. Лежала на сохранении больше года назад Федин назначил лечение. Спасибо, что пришел вовремя лечащий врач.
 Сейчас у меня славный малыш
 И я рада, что столь " замечательного" доктора Федина рядом не было.
С Фединым я не рожала, если кто не понял, я к нему попала на сохранение.

Для Федина...... Никто меня не просил ничего писать, у вас видимо навязчевое состояние. Прошло 1.5 года а мне общения с вами неприятно вспоминать... Вот и написала. Может вы сделаете определенный вывод. А девочка, перед которой вам надо извиниться рожала 12-14 декабря 2013 года. Поднимите архив.
Добавлено: [time]Пнд 08 Дек 2014 17:30:28[/time]
Цитата: homikukr от 06 Декабрь 2014, 19:19:52
Цитата: natka165 от 06 Декабрь 2014, 19:14:33
Огромное спасибо за своевременную помощь в рождении (и возможно спасении жизни моей и моего сыночка-богатыря) доцента кафедры акушерства и гинекологии Гродненского медицинского университета Белуга В.В

да,хороший мужчина  

Белуга-Профессионал.
Cвернуть
Меня конкретно травят.  Это заказ. Пишите, что хотите узнать про роды. Мой телефон МТС 5866328, звоните в любое время. Отвечу всем. Не дайте себя обмануть.

Не обращайте внимания на непонятные жалобы. Всегда найдутся те, кому не угодишь. Если бы реально чем-то навредили, то уже не тут бы писали.
Я тоже у вас рожала и роды прошли хорошо. И я тоже благодарна вам, что не сюсюкались, не поддавались на уговоры с анестезией  и кс, только потом это понимаешь. И если бы не эпизио, то я бы сказала, что у меня были "классические" роды.  И за швы, кстати, вам огромный плюс  Смеющийся
e-grodno
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 24 Декабрь 2014, 13:11:42 »

Меня конкретно травят.  Это заказ. Пишите, что хотите узнать про роды. Мой телефон МТС 5866328, звоните в любое время. Отвечу всем. Не дайте себя обмануть.

Федин у вас вялотякущая шизофрения...... кто вас травит.... кому вы нужны...что за заказ...... вас я не могу похвалить и не хвалю.... всего хорошего

Добавлено: [time]Срд 24 Дек 2014 12:52:58[/time]
А девочка, перед которой вам надо извиниться рожала 12-14 декабря 2013 года
блин! как же бесят вот такие высказывания!!! если доктор (Федин или любой другой) выполнил свою работу некачественно, что мешает обратиться с жалобой к руководству мед.учреждения? там разберутся, если виноват - накажут. нет, у нас модно ТАМ молчать в тряпочку, а засирать человека на форуме. Рот на замке

ЭТО ВАШ ФЕДИН НАЧАЛ ВЫЯСНЕНИЯ.... Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЯ ......ДЛЯ МЕНЯ ФЕДИН ХУДШИЙ ВРАЧ РОЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ С ФЕДИНЫМ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ
НЕ НАДО В АДВОКАТОВ ИГРАТЬ УДАЧИ ВАМ

п.с. и вообще, в шапке почитайте
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
благодарности здесь пишем, жалуемся в другом месте!!!

Я НЕ ЖАЛУЮСЬ

Добавлено: 24 Декабрь 2014, 13:57:22
ДЛЯ МЕНЯ ФЕДИН ХУДШИЙ ВРАЧ РОЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ С ФЕДИНЫМ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ
МНЕ ФЕДИН НЕ ПОНРАВИЛСЯ НИКАК ВРАЧ, НИКАК ЧЕЛОВЕК
НЕ НАДО В АДВОКАТОВ ИГРАТЬ
УДАЧИ ВАМ
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 13:57:22 от e-grodno » Записан
Narcisska
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 24 Декабрь 2014, 17:40:07 »

Огромная благодарность самому лучшему доктору - Кеда Людмиле Николаевне, благодаря которой роды прошли так, как представлялось и хотелось, без всех страшилок, о которых начиталась здесь на ГФ . Людмила Николаевна, за вторым - только к вам Улыбка
Спасибо акушерке Дорошенко Светлане Николаевне, акушерке Кате ( именно ее я обнимала и сжимала руку во время самых сильных схваток  Обеспокоенный ) , всей смене, дежурившей ночью с 15-го на 16е декабря,  за помощь в появлении на свет моей дочи Улыбка

olia-777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 01 Январь 2015, 20:44:53 »

Где можно узнать номер хорошего доктора и заключить догосор на платные роды.отзовитесь в личку пожалуйсто
ElenaDMS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 01 Январь 2015, 23:50:42 »

ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ВОЛОШИНУ!!!ОН ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!ДАЙ БОГ ЕМУ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!

Присоединяюсь к сказанному.  Он помог появиться на свет моему малышу 23.12.2014
takinova
Гость
« Ответ #460 : 03 Январь 2015, 23:04:00 »

Огромное спасибо Кеде Людмиле Николаевне за помощь в рождении моего сыночка! В  будущем я только к вам!  Улыбка
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #461 : 04 Январь 2015, 00:48:53 »

А я поблагодарю Новицкую Ирину Валентиновну! Ну просто стала для меня второй мамочкой! Спасибо за сохранение беременности, терпение, мою бубочку сыночка и красивый красивый шов Целующий

e-grodno
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 04 Январь 2015, 05:59:46 »

А я поблагодарю Новицкую Ирину Валентиновну! Ну просто стала для меня второй мамочкой! Спасибо за сохранение беременности, терпение, мою бубочку сыночка и красивый красивый шов Целующий
Присоединяюсь. Шов Новицкая Ирина Валентиновна делает аккуратный. Год прошел почти ничего нет. Никаких последствий и постопперационных проблем не было. Спасибо Новицкой Ирине Валентиновне.
Olechka2309
Кандидат в депутаты

Счастлив тот, кто считает себя счастливым!

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 04 Январь 2015, 12:26:10 »

Я хочу выразить огромную благодарность за появление на свет моего сокровища врачу Войтукевич Наталье Михайловнк и акушерске Ольге. Благодаря их профессионализму и моральной поддержке роды прошли достаточно легко,через пару часов я уже скакала.Особое спасибо хочу сказать Волошину Юрию Анатольевичу за его позитивчик. Очень порадовало отношение всего медперсонала физиологического отделения Бсмп.Спасибо вам всем за сыночка и хорошее отношение!!!

СП ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Maryia Mama
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 10 Январь 2015, 02:17:00 »

Выражаю благодарность Липцу Александру Семеновичу за операцию кесарево сечение, а также за моральную поддержку и помощь как до родов, так и после Пашенко Елене Николаевне - Врач с большой буквы, чуткая, отзывчивая, настоящий специалист.. А также за ведение беременности, отдельное СПАСИБО Ступакевич Марине Брониславовне. Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей!!!
5eRSHik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 19 Январь 2015, 17:02:35 »

Выражаю огромную благодарность ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!! рожала 1 год назад..  роды прошли без страха и проблем! еще раз спасибо)))))
lyuboff
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 31 Январь 2015, 19:51:08 »

Большое спасибо Никольской А.К.
Анжела 20
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 09 Февраль 2015, 23:42:51 »

Здравствуйте! Я хочу поблагодарить Борисевич Ирину Станиславовну и Добрук Елену Евгеньевну за рождение чудо дочурки 18 августа 2014г. (кесарево сечение). Они вели меня ещё до родов, замечательные и внимательные врачи, а также врача-терапевта(ксожалению не помню фамилию), девочки акушерки Назаренко Ольга, Шишко Екатерина спасибо вам за внимание, поддержку и составленную компанию (лежала я 3 недели). низкий всем ВАМ поклон!!! Браво! Браво! Браво!
_Aнастасия_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 10 Февраль 2015, 14:57:27 »

Выражаю огромную благодарность Никольской Алёне Константиновне и Мещановой Юлие Сергеевне! Это врачи с большой буквы, профессионалы в своем деле, да и просто замечательные люди! Благодаря их профессионализму и оказанной мне моральной поддержке, роды прошли без осложнений и появившееся на свет маленькое чудо каждый раз радует свою мамочку!  Огромное спасибо этим врачам, потому что без них все могло быть куда хуже. За вторым ребеночком только к ним!  Подмигивающий

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #469 : 12 Февраль 2015, 09:59:13 »

Почитав девочек и их положительные отзывы, многое вспомнилось и сейчас кажется еще более рациональным, чем тогда.
Александр Владимирович ФЕДИН, с вами мои роды были чем-то очень необычным. Но я рада, что мы попали в ночь "когда дежурили одни мужчины")))!
Вы замечательный врач и человек.  Спасибо за нашу Доченьку!

Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 13 Февраль 2015, 14:19:47 »

Выражаю огромную благодарность Никольской Алёне Константиновне и Мещановой Юлие Сергеевне! Это врачи с большой буквы, профессионалы в своем деле, да и просто замечательные люди! Благодаря их профессионализму и оказанной мне моральной поддержке, роды прошли без осложнений и появившееся на свет маленькое чудо каждый раз радует свою мамочку!  Огромное спасибо этим врачам, потому что без них все могло быть куда хуже. За вторым ребеночком только к ним!  Подмигивающий
Никольская А.К. и Мещанова Ю.С. в физиологии или в обсервации?
Ledi Olga
Гродненец
**

Сделай шаг и дорога появится сама собой!

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 14 Февраль 2015, 18:54:59 »

Спасибо огромное акушеркам родильного отделения БСМП Оксане Ивановне Улейчик и Ирине Борисевич за высокий профессионализм и просто ЗА ТЕПЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Рожала 29 июня 2014 года.
_Aнастасия_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 19 Февраль 2015, 10:18:59 »

Никольская А.К. и Мещанова Ю.С. в физиологии или в обсервации?
в физиологии

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Marfa88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 26 Февраль 2015, 21:38:21 »

Хоть рожала уже больше года назад, но Спасибо большое за легкие роды и за мою чудо девочку)) хочется сказать Клыбик Елене Михайловне, благодаря ей все прошло без страха и очень спокойно)
yulianna86
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 05 Март 2015, 23:25:47 »

Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне Рожко. Врач от Бога. Спасибо, что она подарила мне радость материнства.
illusive_fish
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 09 Март 2015, 01:30:53 »

Огромное спасибо Домаш Татьяне Александровне за то что мои роды были именно такими, как я планировала! Спасибо за её поддержку и профессионализм!
ЗЕРКАЛО-СТЕКЛО
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 09 Март 2015, 13:35:22 »

Огромное спасибо Пашенко Елене Николаевне за сыночка. Очень хороший врач, в следующий раз только к вам.

Да ладно!)
...Счастливая какая!...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 15 Март 2015, 12:43:26 »

Девочки,кто что может сказать о Липе Александре Семёновиче?(роддом)
Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:22:35
Сори,Липец...
Кесорево офегенно делает, шов остается маленький
    Да уж!!!Долго собиралась,но всё-таки решилась написать.Попала я таки к небезызвестному Александру Семёнычу.Это,который Липец.Прокесарил более четырёх месяцев назад.С ребёночком всё хорошо,за это ему,конечно же,огромное спасибо!Но...Теперь о грустном...Шов до сих пор багрового цвета,местами трескается и выделяется сукровица.Вид шва - ужасающий!!!И плюс - боль.При малейшем наклоне - как будто тысячи иголок вонзаются!Такое впечатление,что во мне ежа зашили.Пыталась до него достучаться - в ответ какое-то неясное бормотанье:то какие-то нервные веточки задеты,то,в итоге,назвал меня слишком чувствительной особой.Это от моей "чувствительности" до сих пор шов кровит?!Заметьте:прошло 4,5 месяца!И пару слов о моей чувствительности:у меня 4 татуировки(и все без наркоза Улыбка),три операции без подобных проблем.Человека ну очень хорошо отблагодарили,анестезия была общей,времени предостаточно...Можно было и постараться.Да и сейчас хоть что-нибудь предпринять.У меня ведь грудной ребёнок на руках.Ни на ручках подольше поносить его,ни пол помыть,ни,извините,любовью заняться по-человечески.В животе постоянно "электрические разряды"!И когда это закончится?!Не знаю...

Natulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 15 Март 2015, 15:31:44 »

Огромное спасибо Пашенко Елене Николаевне за сыночка. Очень хороший врач, в следующий раз только к вам.
и я хочу выразить огромнейшую благодарность этому замечательному врачу, благодаря которой родилась моя принцесса. Отличный врач и очень хорошая женщина!

anjut
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 16 Март 2015, 12:17:14 »

Выражаю огромнейшую благодарность Семенцовой Светлане Васильевне, Юцевич Людмиле Адольфовне, Никольской Алёне Николаевне, благодаря которым родился мой сын! Это просто чудо врачи: внимательные, добрые. И вообще от врачей БСМП только положительные эмоции! Без блата их отношение меня поразило! Улыбка
(**)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 16 Март 2015, 16:48:53 »

до сих пор шов кровит?!
У меня тоже шев кровил 4 месяца-пошла к хирургу, а там нитки отторгаются Шокирован Шокирован Шокирован. В итоге делали надрезики и доставали ниточки Плачущий и так было целых 8 месяцев.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт