Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 07:50:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)  (Прочитано 277974 раз)
Waldos
Гость
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 »

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 26 Июнь 2014, 22:25:13 »

а мастит, соответственно, тоже чушь?

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 26 Июнь 2014, 22:54:27 »

вы же сами писали
я читала про ГВ
значит, плохо читали  Улыбка
Со временем грудь начинает вырабатывать столько молока, сколько необходимо вашему ребенку.
Лучшая профилактика мастита - ваш малыш Улыбка

Анастасия Жоль
Гость
« Ответ #393 : 26 Июнь 2014, 23:03:57 »

ну а если ребенок не берет грудь.даже с насадками.втянутые соски.тогда что?детей 2 ни одна не вазяла.Пришлось сдерживаться.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 27 Июнь 2014, 00:26:21 »

Анастасия Жоль, соскИ ваши тут не при чем. Это я вам, как откормившая почти полтора года с втянутыми сосками говорю.  Подмигивающий
Недостаток или незнание нужной информации - да, в этом ваша вина, но никак не соскИ.
Подтверждаю, что Семенцова - наивысший профессионал!
anna2005
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 30 Июнь 2014, 13:56:06 »

Хочу выразить огромную благодарность Кильчевской С.И.из отделения поталогии беременных(6этаж) и всему отделению!!! Палец вверх Палец вверх Палец вверх Браво! Браво! Браво!!!!!Спасибо ВАМ большое за хорошо проведенную операцию(КС),здоровья ВАМ,терпенья и легких пациентов!!!!!!А вот отделением обсервации БСМП осталась недовольна!!!!!(выяснять отношения перед мамочками и их детками не стоит.... Грустный Грустный Грустный)Врачи и средн.персонал будьте терпеливее!!!!
alunya13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 02 Июль 2014, 12:23:22 »

Хочу выразить благодарность Семенцовой С.В. и Волошину Ю.А. за свою доченьку (родилась 26.06.)! Они профессионалы своего дела!!!Спасибо!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #397 : 03 Июль 2014, 11:39:38 »

Хобец Жанна Иосифовна - отделение патологии беременности БСМП: огромное Вам спасибо за сердечное и душевное отношение к пациенткам. Мы вас в палате иначе как "мамочка" не называли. Для каждой найдете доброе слово.

Второй раз попадаю к анестезиологу БСМП Малуха Андрею Евгеньевичу. Кроме того, что профессионал высшего класса (у меня 3 спиналка и первая из них была оооочень не удачная), так еще поразительно добрый и отзывчивый человек. Каждой роженице скажет что-то приятное, во время операции "развлекает" и отвлекает. Всегда после операции заходит к своим пациенткам и, если встречает где-то в коридоре всегда интересуется состоянием и настроением.

Да и все отделение физиологии БСМП, включая санитарочек (не всех, конечно, но большинство  Смеющийся) и работников кухни - большое вам спасибо за ваше доброе отношение и заботу. После КС и санитарочка и постовые постоянно заходили спрашивали все ли хорошо и ничего ли не надо. Кухня по 2-3 раза пробегала по палатам и спрашивала все ли покушали.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Аскорбиночка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 31 Июль 2014, 15:04:40 »

А я хочу выразить благодарность всему физиологическому отделению БСМП. Огромное спасибо всему персоналу. Пролежала  в этом отделении 2 недели и все это время при моем тяжелом состоянии все поддерживали и относились очень тепло, помогали. Отдельное спасибо Семенцовой С.В. очень искренний и ответственный человек, лечащему врачу Енджеевской А.Г. за профессионализм, креативность и конечно же чувство юмора, Васьковой Л.Г. за родившегося сыночка несмотря на серьезные осложнения, Волошину Ю.А.,постовым акушеркам, анестезиологам и другим врачам которые дежурили и каждый вечер приходили на обход.
denis160606
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 01 Август 2014, 18:01:11 »

МНе очень повезло я рожала свою доченьку в смену отличного  врача.Юрий Анатольевич Волошин дай Вам Бог здоровья и удачи ВЫ прелесть.

Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 01 Август 2014, 22:40:56 »

мне даже с частыми прикладываниями и отменным аппетитом ре приходилось первое время подцеживать грудь,бо распирало всю..
rebenochek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 02 Август 2014, 23:21:36 »

мне даже с частыми прикладываниями и отменным аппетитом ре приходилось первое время подцеживать грудь,бо распирало всю..
Тема раздела  - отзывы о врачах. Хватит засирать форум рассказами о сиськах.
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #402 : 03 Август 2014, 10:40:29 »

rebenochek, а понежнее как-нибудь свои пожелания выражать не умеете?

kulbin4ik
Гость
« Ответ #403 : 03 Август 2014, 23:20:12 »

Огромное спасибо Переплетчиковой Полине Леонидовне, благодаря Вам эти волшебные 9 месяцев прошли без тревог и лишних волнений. В консультацию шла как на праздник Улыбка
Спасибо Бельской Марии Леонидовне за то что помогли нашему малышу появиться на свет, за доброжелательное отношение и за чудесные руки, все кто видят мой шов, говорят, что он просто отличный! Веселый
Спасибо анестезиологу, дежурившему 13.06.2014 (пятница, 13 Веселый ), фамилию к сожалению не помню. Я так боялась этого укола в спину, просто до ужаса, но все прошло замечательно, я совершенно ничего не почувствовала и очень быстро и легко отошла от наркоза.
Спасибо всему отделению обсервации БСМП, работникам кухни, санитарочкам, медсестричкам Алине, Насте и Ане, такого доброжелательного отношения и участия я абсолютно не ожидала и была приятно удивлена.

Благодаря Вам, беременность, роды и даже сложный восстановительный период я вспоминаю с удовольствием и ностальгией. В следующий раз только в БСМП! Спасибо Вам за все! Веселый
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 04 Август 2014, 00:02:37 »

Тема раздела  - отзывы о врачах. Хватит засирать форум рассказами о сиськах.
Ну-ну-ну!узбагойтесь.пускай модератор перенесет эти диалоги в нужную тему и всё.
malyshka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 07 Август 2014, 18:37:27 »

Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу БСМП Домаш Татьяне Александровне - спасибо за легкие роды и замечательного сыночка! После вторых родов поняла - многое зависит от внимательного и благожелательного отношения Улыбка
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 14 Август 2014, 14:20:34 »

Хочу поблагодарить врачей, которые помогли мне и моей малышке в период беременности и в родах!
Во 2 ЖК - ЛУКАШИК О.Л.
В роддоме - КАЧУК Н.В.
Понравилось,что и как люди хорошие, человечные, приятные, любезные, доброжелательные, отзывчивые, а самое главное как специалисты толковые и знающие своё дело, профессионалы на своем месте!!!
Огромное СПАСИБО Вам!!!
 Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 08:06:11 от ●Юлия● » Записан

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Musienka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 19 Август 2014, 14:47:13 »

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Кеде Людмиле Николаевне! Благодаря ей у меня здоровый ребеночек, успешное кс и красивый шов!!!  Палец вверх В следующий раз только к ней!
Ocsanocha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 26 Август 2014, 13:03:02 »

Хочу выразить благодарность Бобко Светлане Георгеевне за свою доченьку (родилась 18.06.)! Она профессионал своего дела!!!Спасибо!
anndudich
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 29 Август 2014, 20:12:01 »

девочки посоветуйте врача-хирурга для кс?? ИЗ РОДДОМА
K @ t i @
Гость
« Ответ #410 : 31 Август 2014, 01:40:00 »

Хочу выразить огромную благодарность за мою доченьку, а так же за профессионализм, за человечность, за доброжелательное и внимательное отношение
  * участковому гинекологу-акушеру Бабич Оксане Юзефовне (ЖК на Щорса), которая вела мою беременность
  * врачу Новицкой И.В. и анестезиологу Тарас (к сожалению, не запомнила И.О.), которые 12 августа 2014 года путем КС помогли появиться на свет моей долгожданной девочке в стенах перинатального центра.

Также отдельное человеческое спасибо медсестричкам из отделения реанимации за терпение, заботу и отзывчивость. Вы - просто золотые люди. Уже во второй раз убеждаюсь в этом.
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 12:24:09 от *Lucky* » Записан
emerald23
Молодой Гродненец
*

кофейные топиарии и не только)

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 05 Сентябрь 2014, 15:10:35 »

Вот долго собиралась, наконец, напишу и свои впечатления и о БСМП  и роддоме. Каждый имеет свой опыт, он разный, нельзя сказать, что врач абсолютно плохой или хороший. Ситуации бывают разными.
Мой опыт с БСМП оказался просто УЖАСНЫМ! здорово подпортили здоровье и кровь! попала туда можно сказать случайно. Ославский посоветовал на пару дней понаблюдаться... это растянулось на 2 недели ужасов. всю беременность пробегала, никаких проблем, никаких лекарств, все было замечательно, а потом перенервничала из-за старшего ребенка. вместо того, чтобы дать мне нормально отоспаться( до этого неделю со старшим в больнице была с высокой температурой), начали закалывать всякой х**ренью! стало еще хуже, все побочки вылезли, какие могли быть, а они ничего-потерпите!!! куда терпеть, если даже на улицу не могла выйти, качало во все стороны, четверо суток из-за их препаратов ни часу не спала, и это на 37 недельном сроке беременности!!! короче, творился ужас, может мне это так повезло. Но следующим врачам я НИКОГДА не скажу спасибо, а вообще и встречаться с ними не хочу никогда больше: БЕЛУГА Б.В., ТАБАЛА М.П., ОСЛАВСКИЙ. Эти замечательные профессионалы своего дела( так о них отзываюся, не спорю, возможно, но мне довелось пообщаться с ними в другой обстановке) оказались некудышными, как можно было окружить беременную женщину, уставшую и невыспавшуюся из-за препаратов, которые ей давали,  и продолжать давить морально, пугать всевозможными последствиями, преждевременным КС и т.д. В итоге довели до слез. истерики...ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЛУХЕ АНДРЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, который смог уладить всю эту ситуацию, на их махания бумажками и т.д. просто увел меня из этого ада, отменил эти ужасные для меня капельницы и отнесся просто по-человечески. После общения с ним все у меня нормализовалось, после моего очередного отказа от "лечения" я наконец выспалась и пришла в себя!!!! мне даже удалось оттуда бежать!!!хотя сначала говорили, что оставят до родов!!!!! и я, конечно, туда не вернулась рожать!!!!! ни за что!! спасибо там только могу сказать Малухе А.Е. и девочкам на посту за поддержку и понимание. Они можно сказать меня спасли от этих горе-профессионалов, у которых не хватило ума вовремя остановиться! дай Бог им здоровья и всего наилучшего!
А вот в роддоме другое дело! там все спокойнее оказалось! спасибо ФИЛИППОВИЧ ГАЛИНЕ ИВАНОВНЕ за постоянную поддержку и помощь в рождении моей доченьки, которая благополучно вовремя появилась на свет!! все те диагнозы, которые понаставили в БСМП оказались не настолько страшными, как мне их там обрисовали, многое даже не подтвердилось! что значит, просто дать человеку отдохнуть и поспать, а не пичкать сразу лекарствами!!!!! последствия этого лечения я еще долго чувствовала, при том, что сама о--о-очень редко принимаю лекарства, там в меня на десятки лет вперед всякой дряни ввели, все руки были опухшими, некоторые синяки спустя уже 4 месяца до сих свожу! вот так мне повезло!
O&ereg
Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 14 Сентябрь 2014, 20:07:10 »

06.08.2014г. я стала мамой очаровательной девочки, хочу выразить огромную благодарность врачам БСМП: Юцевич Л.А и Сычевской Е.В, супер-специалисты, врачи с большой буквы и просто очень хорошие и отзывчивые люди, низкий Вам поклон и чрезмерная благодарность!!! Анастезиологу Виталию Витальевичу (не помню к сожалению фамилию) и его помощникам отделное СПАСИБО!!!
Так же хотела выразить благодарность врачу 2ЖК-Переплётчиковой П.Л, наблюдавшую мою беременность. Полина Леонидовна-Вы супер-отзывчивый человек, лучший специалист и профессионал своего дела! Спасибо Вам за всё!
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #413 : 20 Сентябрь 2014, 11:54:22 »

Выражаю огромную благодарность Клыбик Елене Михайловне и старшей акушерке Лисовской Ольге (отчество не запомнила к сожалению) отделения обсервации БСМП за огромную помощь в родах!!! Спасибо Вам за доченьку!!!!

[
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 21 Сентябрь 2014, 16:19:09 »

Анастасия Жоль, соскИ ваши тут не при чем. Это я вам, как откормившая почти полтора года с втянутыми сосками говорю.  
Недостаток или незнание нужной информации - да, в этом ваша вина, но никак не соскИ.
Поддерживаю полностью!Тоже была такая проблема,советовали покупать накладки,но обошлись без них!Простите,что не по теме!
А по теме ,хочу сказать СПАСИБО! Никольской Алёне Константиновне и Золотухину Михаилу Михайловичу!(БСМП)

« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 20:28:22 от - Фея - » Записан

Мама двух сыновей
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 22 Сентябрь 2014, 14:02:55 »

большое-большое спасибо Кузьмич И.И,акушерками Наталье и Ирине За чудесное ведение моих родов.
Пашенко Е.Н. за спасение меня в послеродовый период. Акушерке АФО Наталье. Детским медсестра Екатерине и Наталье.
Ступакевич М.Б.
Все они  профессионалы своего дела и просто замечательные люди
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 26 Сентябрь 2014, 19:14:36 »

Огромное спасибо Александру Владимировичу Федину за "классическое акушерство"!
Это точно судьба, что обоих своих сыновей я рожала с ним - и рожала волшебно. Хочу исчо!
Совсем неофициально, но Федин - просто душка! Смеющийся

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Вовановна
Настоящий гродненец

Счастливая мама сыночка и двух дочек !!!

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 28 Сентябрь 2014, 20:00:31 »

БСМП Выражаю  огромную благодарность Юцевич Людмиле Адольфовне , 15  сентября она помогла появиться на свет моей доченьке , она очень добрая, человечная и милая женщина , с ней я не боялась ничего , во время схваток успевали поговорить по душам , она профессионал своего дела , врач с большой буквы,очень ее советую, так же вырожаю огромную благодарность и окушерочке Бутырчик Алле ,которая тоже помогла родиться моей доченьке, с такими людьми не страшно ничего , никаких негативов , одни только положительные эмоции после родов.
Еще отдельное спасибо санитарочкам в педиатрии , я лежала в физиологии , так там есть особенно одна санитарочка милая бабушка ,всем бабушкам бабушка , так с детками обращается мило, чего не скажешь о врачах, еще Мариночке акушерочке с физиологии большая благодарность, очень отзывчивая девочка ,никогда не в чем не отказала .Низкий вам всем поклон и еще раз большое челоаечное спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 12:12:31 от Вовановна » Записан

]
Да ладно!)
...Счастливая какая!...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 27 Октябрь 2014, 12:22:07 »

Девочки,кто что может сказать о Липе Александре Семёновиче?(роддом)

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:22:35
Сори,Липец...

EKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 27 Октябрь 2014, 12:58:28 »

Липец...
подруга рожала с ним 2 детей. отзывы только положительные. врач с огромным опытом.

Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 28 Октябрь 2014, 08:10:41 »

Да ладно!) я у него рожала. Очень хороший врач. Роды у меня хоть и были очень длительными и не было раскрытия, но всё закончилось хорошо, и я родила сама, и с малышом всё хорошо) Врач с большой буквы!!!) Спасибо ему большое за моего мальчика)

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт