Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 13:49:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)  (Прочитано 278114 раз)
Waldos
Гость
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 »

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 12 Март 2014, 21:31:58 »

Прошло 4 месяца после родов и мне хочется тоже написать пару слов о врачах,с которыми я столкнулась.Первая Колесникова Т.А. человек с которым я договорилась на ведение родов лично и не только....в ночь,когда я приехала со схватками находясь в отделении сказала мне по телефону"иди рожай" я говорила по телефону о том,что хочу с ней,в ответ услышала,что "там есть врач"и не подошла,хотя благополучно получила аванс(хотя наверное это нельзя здесь писать)  Дальше встреча со знаменитым Дробовичем,который буквально выдавил моего мальчика,я кричала не от родовой боли,а от того,что он буквально своим весом сдавил мне легкие и ребра(я говорю ему,что сейчас умру-на что он отвечал "умирай")и не ожидая нормальных потуг насильно мне "помог",я так понимаю,что у них приближалась пересменка и нужно было со мной закончить....Я уже молчу про пренебрежительное отношение,которого я и мой муж хотели избежать,предварительно договариваясь с Колесниковой,которая могла бы хотя бы подойти и попросить за меня....Да и еще санитарочки,которые в роддоме "главные" люди,которые решают как ты должен стонать,как себя вести и еще стыдят.
Положительные впечатления оставила маленькая брюнетка (не знаю)наверное акушерка т.к полноватая блондинка -это детский врач-она мне потом принесла сына и он долго со мной лежал в послеродовой( до тех пор пока меня не повезли в отделение и сосал грудь)-очень благодарна, И вот,эта темненькая -человек с большой буквы добрая приветливая ,участливая -спасибо ей.А Дробович только хорош с блатными,а Колесникова можно сказать,что беспардонная женщина. Хотя как анекдот воспринимаю ситуацию,о том что девочка которая рожала за час до меня сказала,что когда я дремала она зашла в послеродовую и девченка поздоровалась с ней ,на что Колесникова спросила как дела и ушла,а ко мне даже не подошла ,хотя я лежала рядом с закрытыми глазами.А сейчас я думаю может она нас перепутала и подошла к человеку ,который на нее отреогировал(хотя м.б я себя так успокаиваю) все таки не хочнтся думать плохо о уважаемом враче и знать ,что тебя кинули .... Вообщем в нашем перинатальном центре хорошо только тем.у кого очень личные знакомства. Хотя это мое личное мнение.И да в отделении про нас благополучно забыли,т.к это было воскресенье и вспомнили чисто случайно,а Колесникова(даже для очистки совести)даже не пришла,хотя Дробович к блатным приходил(только к блатным) сами девочки говорили,что он их знакомый.
Бренд
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 12 Март 2014, 23:01:56 »

Читаю про врачей, и не знаю кому верить, такое ощущение что все не надежные, никто не приезжает, короче только в их смену и с стимулированием, или все-таки есть еще врачи, аому можно довериться, это я про роддом?

Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец

"Попробуй!" - шепнула Мечта

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 12 Март 2014, 23:06:56 »

Вы девочки меня простите, и можете закидать меня тапками, но я все таки выскажусь. Такое впечатление, что некоторые на роды как на курорт собираются. Ведь результат родов и профессионализм врача определяется состоянием вашего малыша после этого трудного и для него в том числе испытания.
 Конечно хочется чтоб кто-нибудь взбодрил. Но, пардон, очень многие роженицы впадают в состояние паники и "себя жаления" в процессе родов. Пусть уж лучше доктор "нахамит" и все пройдет ок, чем...
 А по поводу того, что кто-то поддавливает, так вы знаете, что существуют критические сроки нахождения малыша без вод вутри....
Да и вообще тут главное настрой...

Добавлено: 12 Март 2014, 22:11:45
П.С. Судя по всему Драбович перекидывается пациентами с Кедой и Колесниковой, а все трое, на мой взгляд, профессионалы своего дела.
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 18:23:49 от Li-sa » Записан

Не ждите чуда, чудите сами))
mahaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 13 Март 2014, 09:30:05 »

Мне понравилось очень рожать с Кузьмич И.И., очень внимательная, старается использовать все способы, чтобы облегчить боль, чуткая..  Рекомендую очень....
8POLUS
Настоящий гродненец

Фокусник на ваш праздник!

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 13 Март 2014, 10:34:59 »

Вы девочки меня простите, и можете закидать меня тапками, но я все таки выскажусь. Такое впечатление, что некоторые на роды как на курорт собираются. Ведь результат родов и профессионализм врача определяется состоянием вашего малыша после этого трудного и для него в том числе испытания.
 Конечно хочется чтоб кто-нибудь взбодрил. Но, пардон, очень многие роженицы впадают в состояние паники и "себя жаления" в процессе родов. Пусть уж лучше доктор "нахамит" и все пройдет ок, чем...
 А по поводу того, что кто-то поддавливает, так вы знаете, что существуют критические сроки нахождения малыша без вод вутри....
Да и вообще тут главное настрой...
вот соглашусь полностью!

ФОКУСНИК-ИЛЛЮЗИОНИСТ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3779933.0
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 13 Март 2014, 11:05:57 »

Хочу выразить свою благодарность людям,которые помогли появиться на свет моему малышу.Юшкевич Наталье Яковлевне-только благодаря ей роды прошли четко,быстро,без лишней суеты.Профессионал своего дела.Ни на минуту не пожалела,что выбрала именно ее.Акушерке-Масленниковой Людмиле Андреевне-очень добрый и чуткий человек.Морально очень поддерживала.Врачу неонатологу-Пантюховой Галине Станиславовне.Спасибо вам огромное.

Добавлено: 13 Март 2014, 11:14:31
Прошло 4 месяца после родов и мне хочется тоже написать пару слов о врачах,с которыми я столкнулась.Первая Колесникова Т.А. человек с которым я договорилась на ведение родов лично и не только....в ночь,когда я приехала со схватками находясь в отделении сказала мне по телефону"иди рожай" я говорила по телефону о том,что хочу с ней,в ответ услышала,что "там есть врач"и не подошла,хотя благополучно получила аванс(хотя наверное это нельзя здесь писать)
Сомной в палате лежала девушка с похожей ситуацией.Коленикова не захотела приехать просто потому,что она рожала ночью.Сказала что там нормальный врач дежурит.В итоге роды принял Федин.А потом даже ни разу не зашла и не поинтерисовалась как все прошло.Хотя по отделению ходила.

Li-sa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 13 Март 2014, 18:23:13 »

напишите в личку, чтобы человек исправил ошибку, к чему эти ржаки отдельным сообщением, ведь сами пишете: поциенты.
Цитата: Li-sa от Вчера в 23:06:56

П.С. Судя по всему Драбович перекидывается поциентами с Кедой и Колесниковой, а все трое, на мой взгляд, профессионалы своего дела.
Спасибо за сообщение в личку Смеющийся Смеющийся Смеющийся Писала на эмоциях.

Добавлено: 13 Март 2014, 18:29:58
П.С. Улыбает не описка, или ошибка. А отношение человека к врачам. И к родам. Человек наверное врач "ребенок не делал поворот".

TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #338 : 13 Март 2014, 23:55:29 »

Li-sa мне  не смешно, даже вспоминать не хочется,. у всех по разному. "ребенок не с делал поворот" действительно цитата акушерки.
Li-sa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 14 Март 2014, 09:01:18 »

Li-sa мне  не смешно, даже вспоминать не хочется,.
Относитесь проще ко всему. Вы живы здоровы, малыш на руках. А роды, к сожалению, не курорт, далеко не всегда бывает гладко. Наслаждайтесь материнством.

*Tanya*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 14 Март 2014, 12:31:32 »

выражаю благодарность Новицкой И.В(роддом), за то что поддержала меня в трудную минуту как родную.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #341 : 14 Март 2014, 15:16:01 »

Татьяна Олеговна, поддерживаю!
замечательный человек и врач!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
*Tanya*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 14 Март 2014, 17:20:34 »

Татьяна Олеговна, поддерживаю!
замечательный человек и врач!

да
❀ஐ Manuela35 ஐ❀
Новенький

♪ღ♪☸ ♪ღ♪☸ ♪ღ♪☸

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 14 Март 2014, 23:26:19 »

Рожала в 2009 году в БПСМ. Поступила в час дня - без пяти три родила. Рожала с Юрием Анатольевичем Волошиным . Все прошло быстро, больно и весело!!! Показывает язык Волошин - просто супер!!! Очень чуткий психолог!  И Профессионал своего дела с большой буквы! Низкий ему поклон. Если решусь на второго ребенка - то только к нему! Кстати, две мои подружки у него рожали - отзывались о нем очень хорошо! Так что, девочки, рекомендую.
СОГЛАШУСЬ С ВАМИ!! Улыбка ТАКЖЕ РОЖАЛА В 2012 С ВОЛОШИНЫМ.. ОЧЕНЬ ЕМУ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ. ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!

Kot-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 22 Март 2014, 22:47:45 »

Хочу выразить огромную благодарность Сайковской Валентине Эдуардовне и Зверко Владимиру Леонтьевичу за чуткое , внимательное отношение и золотые руки !!!
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 23 Март 2014, 00:57:05 »

Жаль, что нет доски АНТИ-почета. Быстренько внесла бы туда фамилию Сайковская. Эх, Валентина Эдуардовна
пожалуй с вами соглашусь! Слава богу с ней не рожала, но сталкивалась в отделении патологии! Рот на замке
MILASHKA top
Гость
« Ответ #346 : 23 Март 2014, 08:06:28 »

Жаль, что нет доски АНТИ-почета. Быстренько внесла бы туда фамилию Сайковская. Эх, Валентина Эдуардовна,
пожалуй с вами соглашусь! Слава богу с ней не рожала, но сталкивалась в отделении патологии!
Я к вам(((  Столкнулась один раз  на второй день после КС. Остались очень негативные воспоминания  Шокирован
Zlata р
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 23 Март 2014, 11:07:24 »

Жаль, что нет доски АНТИ-почета.
Или когда пишут благодарность за роды,указывали бы как они рожали,по знакомству,по договору или бесплатно В замешательстве
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #348 : 23 Март 2014, 19:34:57 »

Жаль, что нет доски АНТИ-почета. Быстренько внесла бы туда фамилию Сайковская. Эх, Валентина Эдуардовна,
пожалуй с вами соглашусь! Слава богу с ней не рожала, но сталкивалась в отделении патологии!
Я к вам(((  Столкнулась один раз  на второй день после КС. Остались очень негативные воспоминания  Шокирован
и я к Вам.
мне очень не повезло - рожала у нее  Рот на замке
в субботу.
выходной, а мы тут  Рот на замке
find
Кандидат в депутаты

08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 23 Март 2014, 21:23:47 »

Жаль, что нет доски АНТИ-почета.
Или когда пишут благодарность за роды,указывали бы как они рожали,по знакомству,по договору или бесплатно В замешательстве
я не думаю, что тот,кто рожает по знакомству, захочет это афишировать как-то... А вот указывать платно-бесплатно, действительно есть смысл. Я сама хочу с заключением договора в перинатальном, т.к. отношусь к БСМП.
oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 23 Март 2014, 22:29:05 »

и я к Вам.
мне очень не повезло - рожала у нее  Рот на замке
в субботу.
выходной, а мы тут  Рот на замке
ничего себе навела она шухеру...совсем по ходу нприятная особа. Было бы интересно почитать что она с вами творила Грустный

Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 01 Апрель 2014, 19:43:16 »

Ибо по знакомству-у всех доброе сердце,высокий профессионализм и отношение,как к родному человеку[/left]
  Это точно, очень существенное замечание Подмигивающий

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
девочка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 08 Апрель 2014, 15:25:37 »

Второго ребенка рожала под чутким руководством Волошина Юрия Анатольевича в БСМП. Огромное ему спасибо за терпение выдержку, понимание и помощь! Очень чуткий и внимательный! Интересовался здоровьем моим и сынульки и после родов. Это врач и человек с большой буквы, побольше бы таких докторов. Спасибо ему и всей бригаде за сынишку!
Наташка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 11 Апрель 2014, 13:25:07 »

Рожала в БСМП у врача НИКОЛЬСКОЙ. Очень внимательная, профессионал своего дела. Если решусь на второго, то только к НИКОЛЬСКОЙ. Я родила за 2 часа, в обезболивании не отказала, я просто все время чувствовала ее уверенность что все будет хорошо. Очень ее советую. А еще хотелось бы написать про акушерок, которые очень помогали, к сожалению я не обратила внимания на их бейджи (там не до этого было). Большое им спасибо! Как только меня привезли в дородовую со мной все время сидела одна из них, разговаривала, подбадривала. Это так помогло. Короче всем советую!
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 14:03:47 от Наташка » Записан

Продается стол кухонный барный
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4241011.msg18309047#msg18309047
Ивона
Гость
« Ответ #354 : 11 Апрель 2014, 13:54:16 »

Хотелось бы выразить огромную благодарность Будько Терезе Тадеушевне и анестезиологу Ермак (прошу прощения, имя отчество не заметила) за бесконечное терпение и профессионализм! Также большое спасибо акушеркам и санитаркам (не знаю, кто есть кто, на бейджи не посмотрела), за поддержку и такое же терпение!) БСМП
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 14:11:32 от Ивона » Записан
Waldos
Гость
« Ответ #355 : 12 Апрель 2014, 23:30:39 »

платите после родов и будете знать хороший врач или нет. А так вы сами виноваты. Кто же платит до....  Я считаю, что если человек хочет отблагодарить врача так  это надо делать после проделанной работы, а  не стимулировать его. (И только не говорите .... доктор я потом Вам заплачу и найду Вас  Улыбка)

Добавлено: 12 Апрель 2014, 22:41:47
Жаль, что нет доски АНТИ-почета
во-во .модераторы....просьба открыть-нужная штука была бы..а то что толку от благодарностей..ну узнала я, что врача А похвалили 100 раз, врача Б 50 раз - и все на этом...тема про анти нужна-пусть страна знает героев в лицо

Этого делать нельзя!!! Народ на эмоциях пишет ерунду!!! А потом думает, что был не прав, но уже написал бяку на человека

Добавлено: 12 Апрель 2014, 23:45:07
И вообще обосрать у нас люди умеют им только дай волю так всех обосрут. Любим мы это.
Анастасия Жоль
Гость
« Ответ #356 : 13 Апрель 2014, 23:58:24 »

Рожала 1 декабря 2012 года в БСМП. врач был Волошин.никаких договоров.Роды вторые.Больно.Быстро.Без разрывов.Акушерочка очень хорошая была фамилию плохо помню вроде Дубовик. Но вот санитарки там как Главврачи.
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 17 Апрель 2014, 12:37:49 »

Оставлю и я свои отзывы (БСМП, плановое кс, обсервация). БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
- Домаш Т.А. - доктор, которая делала операцию, операция прошла быстро, качественно, шов просто идеален, болезненных ощущений мининмум
- профессор Белуга - ассестировал, д.б. быть Семенцова, но где то пропала, не дошла ))
- Ермак П. - анастезиолог - внимательный, разговорчивый, наркоз перенесла замечательно, пракически не трясло, отошла быстро, голова\спина не болели и не болят, прибегал пару раз в предродовую, а потом и в палату 2 раза приходил, чему я была оочень удивлена, при первом кс такого внимания к моей персоне не было )
- доктор-индус - асестировал при "зашивании"
- Шишко Н.В. - палатный доктор в обсервации, позитивная, внимательная доктор, на вопросы отвечала, без внимания не оставляла
- постовая акушерка Татьяна Алексеевна - она мне свалилась как манна небесная на голову когда у меня начались проблемы с грудью, помогла расцедиться быстро, безболезненно (на сколько это может быть), без ссадин и синяков (есть с чем сравнить), консультировала всю палату, как лучше приложить ребёночка, какие более удобные позы принять
- постовую акушерку Настю - кроме неё так безболезненно антибиотики не вводила ни одна медсестра
- процедурную медсестру Алину - для неё плохих вен не бывает, всегда могла их найти )
- бабушку-санитарку Михайловну, мы поступили в её смену, возилась с нами, как с малыми детьми, так что мы первые сутки лежали чистые и сухие
кстати, в лучшую сторону изменилось и питание в больничной столовке, конечно не всё можно было кушать, меню то для послеродовых отдельного не было, но из того что можно было есть всё было вполне съедобно и и по количеству порции хватало (из дома приносили только пить и печенье), голодными не сидели
сестре хозяйке тоже большое спасибо, без проблем меняла постельное и ночнухи (5 лет назад воевала за чистую ночнушку и простынь
)
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 17 Апрель 2014, 17:22:26 »

а меня Белуга так "классно" посмотрел при выписке, что шов разошелся. "Спасибо" ему большое!!!

svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 17 Апрель 2014, 18:55:13 »

меня два раза смотрел до кс, оочень аккуратно, но не угадал со сроком, сказал, что не дохожу до выходных, а я взяла и доходила и переходила, на выписку смотрели два раза в обсервации, но там свои врачи глядели
MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 17 Апрель 2014, 22:25:32 »

Оказывается у нас в БСМП так все замечательно!Жаль только что я рожала в роддоме Улыбка

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт