Waldos
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 » |
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*SNS*
|
Рожала в роддоме и хочу выразить огромную благодарность за доченьку и хорошее отношение Колесниковой Татьяне Александровне, действительно профессионалу своего дела, если бы не она не известно, что было бы с нашей доченькой и как бы прошли у меня роды, благодаря ей все закончилось хорошо  . Побольше бы таких врачей, как Татьяна Александровна  Большое спасибо врачу-неонатологу: Шор-Ярошевич А.И., акушерке: Юшневич Н.С. После родов положили в палату к Новицкой И.В. - очень чуткий и внимательный врач. Также отдельное спасибо педиатру Бозар А.П. за внимательное отношение к деткам  И огромнейшее спасибо заведующей 5ЖК Жегздрин Оксане Арсеньевне за ответственный подход к ведению беременности, а также за хорошее отношение 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
Колесниковой Татьяне Александровне, действительно профессионалу своего дела да,да,да, подтверждаю!!! хорошая женщина, приятная и проффи)))) 
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
Колесниковой Татьяне Александровне, действительно профессионалу своего дела то же подписываюсь под каждым словом!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Колесниковой Татьяне Александровне, действительно профессионалу своего дела да,да,да, подтверждаю!!! хорошая женщина, приятная и проффи))))  Колесниковой Татьяне Александровне, действительно профессионалу своего дела то же подписываюсь под каждым словом!!!!!! и я присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
svetik09L
Новенький
|
Роддом «Благодарю» Бобко Светлану Георгиевну за «чудесно» принятые роды. Во-первых, «врач» при прокалывании вод повредила голову моей малышке в двух местах на макушке. Сейчас на месте поврежденной кожи головы образовались рубцы, на которых волосы не растут и не вырастут. Плешь образовалась большая и со временем будет только увеличиваться. Во-вторых, стимулировали роды (вторые) без резких оснований. Я отказалась, но мне все равно поставили капельницу, чтобы я случайно не родила в пересменку (мне об этом было сказано лично медсестрой). Из-за того что родовая деятельность проходила не естественно, а стимулировалась я родила через 3,5 часа (нормально 5-8 часов). Поэтому роды проходили очень болезненно, между схватками перерывов не было, физически я не была готова (должна была родить где-то в 8 часов, а родила в 5,5 часов) В-третьих, при осмотре «врач» неправильно определила степень раскрытия шейки матки. Уже через четыре минуты после ее ухода на мои крики прибежала акушерка и повела рожать на кресло. Ребенок начел выходить уже на пути в родильный зал. Из-за того, что я не давала своей малышке родиться в коридоре, у нее лицо было как у боксера: опухшее, в синяках (ей даже дали укол, чтобы синяк быстрее рассосался). Бобко Светлана Георгиевна вам не знакомо такое чувство как ответственность, а ведь врачу акушер-гинекологу доверены две жизни, здоровье матери и ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
ANITKA
Гость
|
Жаворонок Елена Леонидовна - гинеколог 5ЖК. Отличный, грамотный, чуткий специалист, который помог выносить ребеночка. В БСМП: Сурова Наталья Арсеньевна и Никольская Алена Константиновна. Оба врача грамотные, внимательные, профессионалы своего дела. СПАСИБО ВСЕМ ТРОИМ ЗА СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
РУСИНА Тамара Викторовна!!!!! если бы не она, то наверное и не родила , огромомное ей спасибо!!! Неделю до родов лежала у нее под наблюдением, а потом и рожала у нее! По натуре я жуткая трусиха, в род зале растерялась, а она так сказать "собрала" меня и помогла ! очень помогла!!!!!! да и в предродовой мне было с ней как-то уверенно чтоли Спасибо ей большое!!! Русиной не довольна вообще,рожала у неё вторую дочу,отношение хамское,из-за неё чуть не родила в предродовой на кровати,тк ребёнок начал вылазить,а на мои дикие крики,что я рожаю,от Русиной я получила ответ,что я придумываю и что по её подсчётам я ещё не рожаю  И лишь когда сдерживать головку у меня уже не было сил и я заорала как резаная,что у меня вторые роды,и я знаю что это такое,Русина соизволила подойти и посмотреть меня.В итоге,на кресло меня можно сказать занесли,тк головка почти родилась.В процессе самих родов Русина хамила и вела себя весьма грубо.Хотелось конечно накатать жалобу,тк сравнивать есть с чем-первые роды в БСМП и отношение там было вообще супер,но я была так рада,что всё с малышкой хорошо,что решила этого не делать,хотя щас думаю,что всё таки надо было. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мне посчастливилось лежать в областном пренитальном центре. Скажу честно и откровенно-так легко и радостно я еще никогда не шла в роды  Прежде всего спасибо всей бригаде делавшей мне КС , лечащему врачу ведущую нашу палату,акушерочкам Акушерского физиологического отделения(№ этаж) и отделению новорожденных деток. По фамилиям(это не все) могу отметить: Озманова Б. Ш. врач Филиппович Г. И, врач Кузмич И.И. врач Муреня А. И. анестезиолог Бозэр педиатр Вторые роды у меня были в БСПМ,сказать хочу по прошлым ощущениям-что небо и земля то,что было 3 года назад и сейчас)) Здесь и ведение самого КС и последующего периода абсолютно другое и отношение зэгуд)) А по-моему самочувствию- так нам сейчас 10 дней,а я уже гнусь сама во все стороны,наклоны до пола делаю и живот в без бандажа в плотных рейтузах,но без ужима-супер!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Роддом «Благодарю» Бобко Светлану Георгиевну за «чудесно» принятые роды. Бобко Светлана Георгиевна вам не знакомо такое чувство как ответственность, а ведь врачу акушер-гинекологу доверены две жизни, здоровье матери и ребенка?
не знаю, она вела у меня первые роды, я осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Колесникова - у нее лежа отделении патологии беременности. Мне понравилась. Хороший специалист, доброжелательна. Кеда - доброжелательная, поддержала. Прокалывала мне воды. Хороший специалист. Дорбович.... Ну Дробович - это Дробович. Отличный доктор, помог сынульке на свет появиться. И акушерки и медсестры отличные. Вообще впечатление осталось положительное. Один минус, сына докармливали смесями, а он сытый грудь не брал...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
юлияS
|
Оленский Александр Адамович - ----- из Центра реабилитации детей----- невролог, знающий своё дело,очень хороший человек и первоклассный специалист!!!Спасибо ему огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Вот и я добралась до этой темки. Хочется от чистого сердца выразить благодарность Федину Александру Владимировичу и Масленниковой Людмиле Андреевне(акушерка). Я не представляла,что роды могут проходить так спокойно и доброжелательно. Огромное вам человеческое спасибо!!! Александр Владимирович- чуткий, настоящий мастер своего дела) Людмила Андреевна-нет слов, до какой степени нежная и мягкая женщина. Благодаря таким спокойным родам,мой сынок тоже спокоен и Я здоровая и довольная. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Хочу выразить огромную благодарность врачу Новицкой Ирине Валентиновне. Путем кс появился на свет мой сынуля. Операция прошла успешно. Огромное Вам спасибо. С огромным удовольствием приду к Вам за 2 ребеночком
|
|
|
|
|
|
|
liliya10566
|
Врач Корончик Юлия Викторовна из роддома.Понравилось как приняла роды! Очень ей благодарна. Со 2-м хочу тоже к ней попасть!!! А акушеркой была Сельханович Людмила Михайловна! Ее помню мало,но она тоже молодец!
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
Выражаю огромную благодарность Юшкевич Наталье Яковлевне , которая принимала у меня роды . Роды прошли быстро, все было четко, ясно и понятно. Врач с большой буквы. И конечно всему мед персоналу,который дежурил в ночь с 5 на 6 января, спасибо огромное за мою дочу!!
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Теперь и я хочу выразить огромнейшую благодарность врачам Гродненского перинатального центра: - отделение патологии беременности обсервационное: Сайковская В.Э. (замечательная заведующая), Карикова А.М.(самый лучший лечащий врач палаты) - родовое отделение: Пашенко Е.Н. (очень добрая и внимательная), Драбович Т.В. (ну это вообще классный мужчина) - послеродовое акушерское отделение: Кузьмич И.И. (с ней я заключала договор,но как назло именно в этот день у неё была конференция и она не смогла принять у меня роды, была со мной только в самом начале.Но несмотря на это,хочу сказать,что это очень толковый врач,просто добрый,внимательный,чуткий,заботливый человек. Она- профессионал своего дела и я ни капли не пожалела,что выбрала именно её. Она "передала" меня в руки другого прекрасного врача,но всё равно очень переживала и звонила), Качук Н.В. (вот благодаря ей появился мой сыночек. Роды прошли хорошо, она очень мягкая,милая,чуткая и грамотная врач)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот всем этим врачам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то чудо,которое сейчас нежно и мирно спит в своей кроватке!!!!!!!!! Также конечно спасибо всем акушерочкам, медсестричкам и санитарочкам!!!
|
|
|
|
|
|
|
resurgam
Гродненец
|
Рожала в 2009 году в БПСМ. Поступила в час дня - без пяти три родила. Рожала с Юрием Анатольевичем Волошиным . Все прошло быстро, больно и весело!!!  Волошин - просто супер!!! Очень чуткий психолог! И Профессионал своего дела с большой буквы! Низкий ему поклон. Если решусь на второго ребенка - то только к нему! Кстати, две мои подружки у него рожали - отзывались о нем очень хорошо! Так что, девочки, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Бондаренко О. Н, Скороб О. Ю. Копчик Н. И. Щорса поликлиника. Рожко Т. Н. поликлиника перинотальный, Александрович, Воронецкая узи спасибо им огромное, профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
Dyняш@
Молодой Гродненец
|
У каждого,конечно,свое мнение,НО!Никакого доброго сердца лично я не увидела!Один осмотр чего стоит,после которого шли рожать даже те,кому до пдр далеко было!!!Если по знакомству,то возможно отношение и отличное и руки золотые,и сердце доброе,а если без знакомства,то всегда недовольная,злая,ничего спросить нельзя,отношение,как неизвестно к кому подписываюсь под каждым словом + назаключала договоров на платные роды, а к беременяшкам своим даже и не заходит(((((( Добавлено: 09 Февраль 2014, 08:31:59
Попала к Малявко Наталье Вячеславовне и очень этому рада. Очень хорошая женщина. Хочется ещё вспомнить Драбовича Тадеуша Витольдовича и Липец Александра Семеновича. Расписывать подробности смысла не вижу - все всё и так поймут))))))) А ещё спасибо студенточке Миле с палаты новорожденных. Это единственный человек, которого к деткам можно подпускать. Всем этим людям большое-пребольшое спасибо от меня. Добавлено: 09 Февраль 2014, 10:18:35
Большое спасибо врачу-неонатологу: Шор-Ярошевич А.И., совсем другое мнение  Добавлено: 09 Февраль 2014, 11:21:10
Карикова А.М.(самый лучший лечащий врач палаты) была две недели у нее под наблюдением - вообще ничего хорошего сказать о ней не могу......про нашу палату она вообще не помнила, только ходила и думала, кого бы поскорей простимулировать 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 12:22:15 от Dyняш@ »
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Липец Александра Семеновича. Расписывать подробности смысла не вижу - все всё и так поймут))))))) А вот я про него когда вспоминаю, то у меня мурашки по коже бегут. Мне еще повезло, что я у него на сохранении только полежала и то волосы дыбом встают, если бы к нему попала рожать - сомневаюсь, что было бы все так хорошо, как сейчас. И лично знаю двух девочек, у которых он детей чуть не загубил.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
я хочу сказать спасибо врачу УЗИсту в ЛОДЭ Долгошей Михаил Михайлович! спасибо вам что разглядели мою кроху! нам 2 недельки)
|
|
|
|
|
|
|
Оленька Колесник
Молодой Гродненец
|
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность врачам Гродненского областного перинатального центра!!!Акушер-гинеколог,которая принимала у меня роды и помогла моему сыночку появиться на свет: Озманова Белла Шалвовна (профессионал своего дела, умеет поддержать и настроить на нужный лад в родах.Спасибо ей огромное!!!Также огромное спасибо врачу-неонатологу Шор-Ярошевич А.И.!!!Очень хорошие врачи!!
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
TTTAAANNNAAA. ну тут видимо кому как повезет. Я когда лежала, то могу вам ответить про педиатрическое отделение, что они целенаправленно докармливали, правельней сказать кормили мне сына так, что он не брал грудь до момента приезда домой, чтоб не заморачиваться. И предлагали не выписываться полежать еще пока возьмет. А мой ре сытый не ест, не заставить. Было это 5 лет назад, но зав. педиатрией, помоему там не менялся. А вот о Драбовиче остались позитивные воспоминания. Он конечно не сюсюкается, но и не должно быть этого, помоему. В родзале 1-40, пардон это как? Если в родзал ведут, покрайней мере меня, когда уже головка видна.
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
Жаль, что нет доски АНТИ-почета. Быстренько внесла бы туда фамилию Сайковская. Эх, Валентина Эдуардовна, ну, не виноваты мы с сыночком, что ночью решили родиться, а Вам спать хотелось... А Ваш "профессиональный" подход вообще оставляет желать лучшего... Просто сидеть и орать "быстрей рожай, вытянули меня, понимаешь, из кровати, и не вздумай орать как вот эта на соседней койке.... и т.д." А по существу??? Тужиться-не тужиться мне самой догадываться надо было??? Я не каждый год в роддом за детками хожу, чтобы все самой разрулить. Понимаю, что оплатив договор, не стоит ждать звезд с неба. Но ТАКОГО хамства и ТАКОЙ халатности никак я не ожидала. Может днем, выспавшись, в хорошем настроении, в определенные лунные сутки Вы и неплохой врач, но, увы, я этого не заметила.
А вот акушерке Гнидко Раисе Николаевне большое спасибо. Рада, что именно ее заботливые руки приняли нашего Глеба на свет.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Жаль, что нет доски АНТИ-почета во-во .модераторы....просьба открыть-нужная штука была бы..а то что толку от благодарностей..ну узнала я, что врача А похвалили 100 раз, врача Б 50 раз - и все на этом...тема про анти нужна-пусть страна знает героев в лицо
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
С момента перевода в родильный зал, до перевода в операционную прошло 1 час 40 минут. Ребенок - застрял, они пытались 3 раза выдавливать. В результате у ребенка гипоксия средней тяжести, гематома на голове. Гематома исчезла к середине 2 года жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 16:37:05 от tanaaa »
|
|
|
|
|
oolik
|
он останница 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 22:55:18 от oolik »
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
он останница  
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Огромное спасибо врачам акушерского обсервационного отделения - Кузьмич Ирине Ивановне и Рутковской Марьяне Францевне - за доброе, заботливое отношение (как к родному человеку), моральную поддежку, так необходимую в непростой послеродовый период, и, конечно, высокий профессионализм.
|
|
|
|
|
|
|
valia
Гродненец
....
|
Никольская А.К.- супер врач!!!!