Waldos
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 » |
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anael
|
Малиновской Светлане Владимировне (акушерка послеродового отделения) , Только не Малиновская, а Садюк Светлана Владимировна. А если Малиновская, то Ирина Леопольдовна. Вы немного перепутали фамилии и имена.
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
oj prostite, Sadiuk konechno)))
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
oj prostite, Sadiuk konechno))) Да, Садюк хорошая женщина.
|
|
|
|
|
|
|
ААА***
Молодой Гродненец
|
И от нас благодарность Садюк Светлане Владимировне!!!В свое время очень помогла! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
Спасибо Рутковской Марьянне Францевне за моих двух дочушек))) ГрОКПЦ
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Хочу выразить благодарность КАЧУК НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, ЛИСАЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ И ГАЙДУЦКОЙ МАРИНЕ ИВАНОВНЕ.СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА!!!!Приятно осознать, что есть еще такие замечательные люди как ВЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Спасибо огромное бригадам родзала,которые принимали у меня роды в ночь 10 на 11 марта за их терпение и выдержку, т.к. я бы на их месте меня не выдержала бы  . Отдельное спасибо акушерке, не узнала ее имя, к сожалению, которая привела меня в чувства и помогла родить И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АКУШЕРКЕ САДЮК СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, которая возилась с нами после родов как с родными, очень добрый и отзывчивый человек.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Большое спасибо Волошину Юрию Анатольевичу за рождение моей доченьки Миланы.Роды с ним прошли на полном позитиве,так бы рожала и рожала.Врач с большой буквы. Полностью согласна! Спасибо, Юрию Анатольевичу и акушерочке Танечке за моего Кирюшку! Спасибо, что все прошло так быстро и хорошо!Также хочу поблагодарить гинеколога Енджевскую Анну Георгиевну за своевременную помощь при ГВ и не только!
|
|
|
|
|
|
|
andrik-666
Новенький
|
Я рожала 08.12.2012 у Табалы Мари Петровны,Замечательная врач,на протяжении всех родов от нее исходило спокойствие и только положительные эмоции.Спасибо вам большое,Мария Петровна!!!!После таких родов никогда не скажу,что рожать страшно,мне понравилось,обязательно приду за вторым. Отдельное спасибо Волошину Юрию Анатольевичу за поддержку и чрезмерную заботу,с такими врачами,как вы можно рожать бесконечно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Спасибо Огромное врачу Шишко Наталье Валентиновне , акушерочке Махнач Наталье Геннадьевне за рождение моего младшего сыночка отделение Обсервации БСМП!!! Врачи с большой буквы....отношение супер....не на секунду меня не оставляли...от родов остались только положительные впечатления !!! Если решусь на третьего только к ним .....И отдельное спасибо врачу ЖК № 2 ЛИТВИН ВЕРЕ НИКОЛАЕВНЕ, очень внимательный и отзывчивый, понимающий врач!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Огромное спасибо КАЧУК НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за помощь при рождении сына. Во время родов у меня дважды была паника: когда шейка не хотела открываться несмотря на окситоцин и когда сказали, что малыш выходит задней частью головы (лицом вверх). Но ее уверенность, что все будет хорошо, вселила надежду. Если бы не она, то мои роды закончились либо кесаревым или большим количеством разрывов. Но все обошлось, родила с ее помощью сама без единого разрыва. Побольше бы таких внимательных, отзывчивых и энергичных врачей!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 22:27:21 от oxalana* »
|
|
|
|
|
milenkaMMM
Молодой Гродненец
|
Федин-золотой врач,поклон ему до земли!!! Если и буду рожать второго,то только у него!Он молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Евсеевичу Василию Ивановичу и Костяхину Андрею Евгеньевичу огромное спасибо за то, что наша доча появилась у меня в животике!!! Не могу промолчать! Евсеевичу Василию Ивановичу огромнейшее спасибо!!! Таких спокойных, внимательных и человечных врачей ещё поискать надо!!! Я тоже полностью согласна!Евсеевич Василий Иванович,не однократно попадала к нему с проблемами по женски,но он все сделал,как профессионал и врач от Бога!Помог,вылечил,поддержал морально, и теперь нам уже 30 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Вот и я хочу выразить огромную благодарность: -врачу акушеру-гинекологу Корончик Юлие Викторовне-акушерке Маслинниковой Людмиле АндреевнеОгромное спасибо, что помогли появиться на свет моему сыночку 4 мая 2013г. Стойко терпели мое неадекватное поведение и вопрос "Ну скоро уже?" каждые пять-десять минут  (РОДДОМ)
|
|
|
|
|
|
|
Sara-Kat
|
Филиппова Галина Ивановна присоединяюсь. Только фамилия Галины Ивановны-Филиппович  [/И я присоединюсь, она врач действительно от Бога, и операцию сделала на все 100, а потом ещё на протяжении нашего пребывания в роддоме постоянно заходила, спрашивала как самочувствие моё и ребёнка, вообщем я только к ней!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ДОБРАЛАСЬ И Я )спасибо гинекологу ЖК 3 Романчук Ирине Артуровне и акушерочке Ольге Петровне (забыла фамилию  )за ведение беременности. а еще огрооомное спасибо за искреннюю помощь и поддержку во время родов Герасимчик Людмиле Ивановне. Не представляю что бы со мной было, если бы в 19.00 не было смены персонала. пришла она - и таааак поддержала , что в 21.30 я родила)
|
|
|
|
|
|
|
Sara-Kat
|
Ещё раз хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ФИЛИППОВИЧ ГАЛИНЕ ИВАНОВНЕ, большое вам спасибо за доброту, толковые советы и поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
огрооомное спасибо за искреннюю помощь и поддержку во время родов Герасимчик Людмиле Ивановне. я тоже поддержу:Людмила Ивановна- Профессионал с большой буквы. Рожала у неё двоих и третьего вот тоже только к ней!
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
А я хочу выразить блгодарность врачам Авер Ж.К.,Добрук Е.Е. и Липец А.С все очень замечательные люди наблюдали меня когда лежала в паталогии, также спасибо Авер Ж.К. и Анастасии Михайловне фамилию к сожалению забыла за появление на свет моего малышика, спасибо всем медсестрам или как их в реанимации которые заступили на смену 9 июня утром за поддержку после кесарева, ну и Кузьмич И.И. за ведение нашей палаты,а да и еще акушерке Светлане в обсервации просто замечательный человек
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
ВАСЬКОВОЙ ЛИЛИИ ГЕОРГИЕВНЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НАШИХ СЫНОЧКОВ! ОТНОШЕНИЕ КАК К РОДНОЙ ДОЧЕРИ! ЧТОБЫ БОГ ВАС ХРАНИЛ!!!!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
iren1990
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ДОЛГОШЕЙ МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ (узи, ЛОДЭ) Обращалась неоднократно. И человек приятный, и специалист - супер. Согласна с теми кто назвал его экстрасенсом)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Людмила Ивановна- Профессионал с большой буквы я по случаю судьбы тоже дважды с ней рожала! от Бога акушерка! спасибо ей огромное за сынков и поддержку!  также конечно же всем кто принимал мои вторые роды! за Ваше терпение. профессионализм. помощь и позитивный исход не смотря ни на что - врачам Волошину, Табале (сорри ИО не знаю). девушке-неонатологу в Физиологическом отделении новорожденных в БСМП за то. что поняла, что болит моему сыночку. так же всем кто наблюдал деток, большинство очень приятные люди и специалисты. и за ведение беременности лучшему гинекологу - Розумович А. А. и акушерке Сливец М.М. с 3 ЖК
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
13оля13
|
Большое спасибо Наргизе Нурадиновне Караджаевой - акушеру-гинекологу 2 ЖК за ведение моей беременности. Вы настоящий профессионал.
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Никольская Алёна Константиновна (БСМП) - спасибо ей огромное за профессиональную помощь и поддержку! А вот как акушерку зовут, точно не помню, вроде Янина Болеславовна или Нина Бориславовна. Ей спасибо отдельное за человечность и доброту.
Евец Янина Болеславовна Янине Болеславовне (акушерке БСМП) - она наладила наше грудное вскармливание.
И от меня спасибо ей и за поддержку до, во время и даже после родов, и за помощь в начале грудного вскармливания. Спасибо и персоналу обсервации БСМП, к сожалению, тогда мне было не до имен. Врач УЗИ ЖК № 3 Рудакова Ольга Александровна - СУПЕР!!! Просто лапочка, хороший человечек и отличный специалист!!!
Поддержу.
|
|
|
|
|
|
|
mark k
|
А я хочу выразить огромную благодарность Качук Наталье Владимировне за моего сыночка. Спасибо Вам за очень хорошее отношение до и после родов, за терпение и за поддержку. Вы-профессионал с большой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
*vetch*
Гость
|
Хочу поблагодарить Мещанову Юлию Сергеевну, врача ОПБ БСМП, за своевременную и качественно оказаную медицинскую помощь и за моральную поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Хочу выразить еще раз огромную благодарность Юцевич Людмиле Адольфовне и всей бригаде обсервации БСМП, которые помогли 7.06.13 появиться моему сыночку на свет! Благодаря Вам от родов остались только положительные эмоции! А также спасибо огромное Литвин Вере Николаевне (2 ЖК) за ведение моей беременности. Вы очень внимательный,отзывчивый врач,настоящий профессионал в своем деле !
|
|
|
|
|
|
|
алеся полякова
Новенький
|
Лучшие врачи в БСМП-это ВОЛОШИН ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ и ВАСЬКОВА Л.Г. Огромное Вам спасибо за моих сыночков.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Огромная благодарность за помощь в рождени нашего сыночка врачу Ославскому Ивану Антоновичу, акушерке Дубовик Светлане, а также медсестрам физиологического отделения БСМП. И отдельное спасибо за моральный настрой Волошину Юрию Антоновичу!
|
|
|
|
|
|
|
burja1985
Новенький
|
Мне бы тоже хотелось поблагодарить врачей,которые помогли родиться на свет моему сыну: Кобрина Лариса Леонтиевна-просто врач - золотые руки,спасибо за терпение! жаль,что уже не работаете в бсмп! Мещанову Юлию Сергеевну,Клецкову Ирину Сергеевну,Кирину Светлану Сергеевну,всех работников отделения патологии беременности и послеродовой обсервации! бсмп-супер! 
|
|
|
|
моему ангелочку 1.6
|
|
|
|