Waldos
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 » |
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Краска
|
Тут подтверждение того, что она " Акушерско-физиологическое отделение (45 коек). Зав. отделением - Семенцова Светлана Васильевна", а не БСМП (БОЛЬНИЦЫ скорой медицинской помощи, как вы раньше написали) 
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
думала одно написала другое )) вернее не дописала, бсмп родильного отделения физиологии )) сорри
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
ИВЕЦ ЗОЯ ВИКТОРОВНА 3 ЖК - хороший гинеколог. За рождение своих дочурок СПАСИБО Филипович Галине Ивановне (она теперь в Роддоме на Горького) и Войтукевич из БСМП - очень внимательная, вежливая.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
02.10.2012 я стала мамой очаровательной девочки, хочу выразить огромную благодарность работникам дневной смены БСМП: Врачам - Семенцовой Светлане Васильевне и Волошину Юрию Анатольевичу - супер-специалисты, Врачи с большой буквы и просто очень хорошие и отзывчивые люди, низкий Вам поклон и чрезмерная благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акушерке - Анечке - очень светлый и добрый человек, спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксане - позитивная и хорошая девушка, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!! Анастезиологам, отдельное спасибо, к сожалению не знаю даже имен, так как их помощь понадобилась экстренно!!!
Так же спасибо врачу АФО Енджиевской Анне Гергиевне - очень отзывчивый человек и врач!!!!!!!!!!!!!! А так же спасибо всем без исключения акушеркам АФО - всегда готовы были помочь словом и делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: [time]Tue Oct 9 13:28:44 2012[/time] Так же хотела выразить благодарность врачу 2 ЖК - Литвин Вере Николаевне, наблюдавшей мою беременность - Вера Николаевна - Вы супер-отзывчивый человек, лучший специалист с которым мне пришлось столкнуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
 спасибо огромное зав.жк при пол-ники на Щорса за ведение моей беременности Белой Анне Ивановне) спасибо вам за все  Вы замечательный врач и специалист.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Войтукевич Наталья Михайловна и акушерка Таня Боровик - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНоЕ за Верочку!
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
большое спасибо Вайтукевич Наталье Михайловне и акушерке Герасимчик (точно не помню, вродибы так) Людмиле Ивановне за доченьку, а также всему отделению физиологии БСМП, а особенно санитарке Елене)))
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Спасибо огромное Филиппович Галине Ивановне и Бобко Светлане Георгиевне[/color] за дочку и человеческое отношение!
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
(пишу с ника мужа).Хочу поблагодарить врачей роддома Колесникову Татьяну Александровну,Гутикову Людмилу Витольдовну (24 октября помогла моему мальчику Тимуру появиться на свет, было плановое КС), Тарасова Владислава - анестезиолог, всю операционную бригаду - вы профессионалы своего дела! После родов лежала в акушерско-физиологическом отделении и благодарность всем - от младшего персонала до врачей: Качук Наталье Владимировне, Янушко Татьяне Владимировне, акушеркам на посту Малиновской Ирине Леопольдовне, Латош Надежде, врачу-неонатологу Воронько Светлане Леонидовне. Спасибо за заботу о наших малышах на посту новорожденных всем медсестрам. Отдельное спасибо персоналу реанимации за уход и заботу в послеоперационный период! Свое пребывание в роддоме вспоминаю только с положительной стороны.
СПАСИБО и низкий поклон за ВАШ труд! - Дарья Ковальчук (далее DARIA 76)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 11:06:12 от timondj777 »
|
|
|
|
|
stoliar
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за прекрасно проведенные роды моей доченьки: !!!!!!!!!!!!!!!Бобко Светлане Георгиевне!!!!!!!!!!!!!! и всей !!!!!!!!!!бригаде врачей и мед. персонала!!!!!!!!!!!!, за прекрасное,человеческое, внимательное ,,,, отношение, отдельное спасибо не знаю имени и как называть девочке которая ставила капельницу и сердцебиение, Вы просто ангел!!!!! И вообще всему персоналу роддома отделения патологии беременности, и в дальнейшем не знаю как правильно, здание УзИ 3 этаж, работавшим с 6 по 13 ноября, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО: врачу приемного покоя Малявко Наталье, за отличный осмотр, после которого у меня отошла пробка!!!!!!!!! Кузьмич Алёна (рыженькая) родила девочку 8 ноября в 20.05 3550 гр. 52 см Р.S. Поварам за вкусную еду!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Хочу сказать огромное спасибо людям, которые помогли появиться на свет моему малышу. Это Кеда Людмила Николаевна, Ланцевич Елена Александровна и Пантюхова Галина Станиславовна.Всему персоналу отделения физиологии (2 этаж) за доброжелательное и внимательное отношение большое спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 01:06:15 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Кеда Людмила Николаевна, Юшкевич Наталья Яковлевна, Качук Наталья Владимировна- врачи от бОГА. Всем спасибо за сына!!! согласна...)) Кеда Людмила Николаевна, Юшкевич Ниталья Яковлевна оргомное спасибо за дочку...))) 
|
|
|
|
|
|
|
solnychko
Новенький
|
Хочу поблагодарить Юшкевич Наталью Яковлевну, Качук Наталью Владимировну и всех тех, кто помогал появиться на свет моему сынульке!!! Нам уже 6,5 месяцев. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!! Спасибо Вам за радость, которую Вы нам приносите!
|
|
|
|
|
|
|
ahh
Молодой Гродненец
|
КЕДА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА.ПРЕНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР. АНЕСТЕЗИОЛОГ ДОЛГИЙ ЕВГЕНИЙ.ВРАЧИ ПРОСТО НА 100 БАЛЛОВ.
|
|
|
|
|
|
|
ann2406
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое Юцевич Людмиле Адольфовне за рождение нашей доченьки
ЮЦЕВИЧ ЛЮДМИЛА АДОЛЬФОВНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ПО НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ БСМП
|
|
|
|
|
|
|
infiniti)))
Молодой Гродненец
|
Огромная благодарность Волошину Юрию Анатольевичу - супер-специалист, Врач с большой буквы и просто очень хороший и отзывчивый человек! А еще и юморист )))) с ним забываешь о боли)))
|
|
|
|
|
|
|
laguna 2.
Новенький
|
Хочу сказать огромное спасибо заведущей физиологического отделения СЕМЕНЦОВОЙ СВЕТЛАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, и акушерке ЛЮДМИЛЕ ИВАНОВНЕ за дочь
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ВОРОБЬЕВОЙ ТЕРЕСЕ ИВАНОВНЕ спасибо за сына! И за терпение! Дроздовская Елена Леонтьевна - понимающий врач! Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 11:07:48 от myxaindigo »
|
|
|
|
|
цитрамон911
Новенький
|
Дроздовская Е.Л. и Никольская А.К. (БСМП)-просто супер врачи!!!!!!! Удачи в трудах!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
Спасибо огромное ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ за Даринку и благополучное разрешение родов! Спасибо за профессионализм, внимание и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот врач действительно занят своим делом! 
|
|
|
|
|
|
|
timmails1
|
ЗВЕРКО ВЛАДИМИР ЛЕОНТЬЕВИЧ-доцент,кмн(на то время), Перинатальный центр. 3.04.09. в свое дежурство ближе к полуночи провел экстренное кесарево и сохранил жизнь двух малышек,приходил в реанимацию контролировать состояние,наблюдал в палате и лечил в послеродовый период.СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
 Прокат строительного инструмента в Гродно: У нас есть все!
|
|
|
4G.by
|
ВОРОБЬЕВОЙ ТЕРЕСЕ ИВАНОВНЕ спасибо за сына! И за терпение!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!отличный врач от Бога!
|
|
|
|
www.4G.by Сеть магазинов мобильных аксессуаров
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Спасибо огромное ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ и акушерке ТАНЕ БОРОВИК за Яночку и и благополучное разрешение родов! Спасибо за профессионализм, внимание и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!От родов остались только позитивные эмоции !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
За рождение моего сыночка хочу поблагодарить: Мицкевич В.А.-суперский гинеколог,ЖК№3; Рудакова О.А-узи,ЖК №3; Алекссандрович-узи,роддом; Войтукевич Н.М-очень внимательная врач,БСМП. Всем огромное спасибо,и дальнейших успехов в работе)))))
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ за профессионально проведенные роды моей доченьки : ДОМАШ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ  , АНДРЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ(анестезиолог) и всей операционной бригаде, которая работала 17.01.2013г в БСМП! Всему медперсоналу БСМП большое спасибо за сердечное отношение к нам с дочей. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТАКОГО ЖЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПРИНОСИТЕ НАМ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
natildos
|
Большое спасибо Волошину Юрию Анатольевичу за рождение моей доченьки Миланы.Роды с ним прошли на полном позитиве,так бы рожала и рожала.Врач с большой буквы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 13:40:45 от natildos »
|
|
|
|
|
Кстати
|
Спасибо,Шишко Наталье Валентиновне за моего сыночка!Отнеслась как к дочери родной! Также огромное спасибо акушерке Жилинской А. ,санитарке Танечке  и Волошину Ю.А. Несмотря на все мои страхи по поводу родов-благодаря вам желание родить еще пару детишек у меня не прошло ,а наоборот усилилось  Здоровья вам огромного  Обязательно приеду к вам за доченькой 
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
Спасибо, врачу акушер-гинекологу ПАШЕНКО Елене Николаевне (роддом) за мою доченьку и акушерке Гнидко Р.Н. , врачу отделения педиатрии Бозар А.П (пост 2) и девочкам-медсестрам за чуткое и внимательное отношение к деткам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
А мне очень понравился врач Переплётчикова П.Л.,жалко очень что она уволилась, а так за вторым только к ней пошла бы. Она чуткий и очень внимательный врач.(ЖК 2), и в роддоме УЗ "ГОКПЦ" врач Качук Н. В. и акушерка родзала Маслинникова Л. А.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 17:23:56 от Anael »
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
Хочется еще раз поблагодарить Качук Н.В. которая просто спасла меня и помогла моему сыночку появиться на свет, человек который заботился о мне во время и после родов и оказывал поддержку. Спасибо вам огромное!!! Так же спасибо всей бригаде родзала которая работала днем 19.02.2013. И отдельное спасибо Садюк Светлане Владимировне (акушерка послеродового отделения) за оказанную помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2016, 14:09:43 от Julia Iv »
|
|
|
|
|
|