Waldos
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 » |
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elia
|
Выражаю огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела Никольской Алене Константиновне (БСМП)!!! Спасибо от всей нашей семьи, что помогли появиться на свет нашему сыночку 08.07.2012! Первое, что я сказала как только услышала крик своего мальчика "можно и за вторым", и это, безусловно, Ваша заслуга! 
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
Хочу сказать большое спасибо обсервационному отделению БСМП г.Гродно : Профессор кафедры педиатрии Шейбак Л . И. Обсервационного отделения новорожденных: Синкевич А . С.,Маталыцкую Л . А., Павоварун Е . М.,Товкай О . В.,Дешкевич М . В.,Малышко Н . Г., Шерешик Т . С. и всех медсестер обсервационного отделения новорожденных. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!С УВАЖЕНИЕМ , Зубань Антонина , родившая 07,04,2012 недоношенного с двухсторонноей пневмонией , малыша . Благодаря Вашему профессионализму и своевременно оказанной помощи моему малышу. На сегодняшний день ему 3 месяца , набирает вес ,растет здоровый без осложнений . С П А С И Б О !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Огромное СПАСИБО Семенцовой Светлане Васильевне за сыночка (2006) и доченьку (2011). Врач от Бога. Благодаря только одной внимательной консультации Енджеевской Анны Георгиевны я кормлю грудью мою малышку уже счастливые 7 месяцев. Это прекрасные Женщины и Врачи с большой буквы! Низкий вам поклон и здоровья на долгие годы!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
А я хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Качук Наталье Владимировне за помощь в появлении на свет моей крошечки!!!!!!побольше бы таких искренних, доброжелательных и ответственных врачей!!!!!!а также большое спасибо акушеркам которые поддерживали меня во время родов, весь персонал очень обходительный и доброжелательный!!!!!Низкий вам поклон!!!!!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
Nataniel
|
давно собираюсь, и вот собралась наконец-то ))) Огромное спасибо за всех троих моих деток СЕМЕНЦОВОЙ СВЕТЛАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ!!! Я считаю, что само провидение послало её мне. Именно благодаря её профессионализму, чуткости, внимательности о своих родах я сейчас вспоминаю с улыбкой. Я совершенно точно уверена, что, попади я к другому врачу, или в другой роддом в ту далекую морозную ночь с 1 на 2 января 2007 года, всё прошло бы совершенно иначе и совсем не так радужно для меня. Огромное спасибо Светлане Васильевне за то, что спокойно и с улыбкой воспринимала все мои истерики, слезы и крики, страхи и тревоги, и ни разу не упрекнула меня за мой, мягко говоря, экспрессивный характер  Светлана Васильевна! Я желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет... и дождаться поскорее того, чего Вы очень ждете  Я еще хочу поблагодарить персонал родильного отделения, а именно тех, кто работал 7 марта 2012 года: несмотря на то, что за ночь и утро они приняли 11 родов, из них два КС, все работали с улыбкой; ни одного грубого или резкого слова, нет; наоборот, акушерки и врачи поддерживали и помгали нам так, будто каждая из нас там единственная... молодцы, заслуживаете огромного уважения! Спасибо Улейчик Оксане и Анне Анадской-- ваши улыбки и деликатное отношение очень скрасили нам послеродовый период  Всем беремеенным желаю рожать в такой же доброжелательной атмосфере, и с такими приятными людьми, как повезло мне 
|
|
|
|
|
|
|
marlasinger1
|
Огромное спасибо гинекологу Драбовичу Т.В. и анестезиологу Гарбуз И.А. ! Спасибо Господу за то что он послал мне ВАС!!! Я не догадывалась что при родах можешь получать только удовольствие! теперь я знаю. что рожать не только не больно, но еще и интересно, весело и приятно. Я не забуду эйфорию которая настигла меня при рождении моей ВАРВАРЫ (хотя возможно это все укольчик)))) !!!! Огромное вам СПАСИБО!!!! все девочки которые рожали со мной в этот день были в восторге. Огромное спасибо за уход после родов, чуткость, понимание и терпение.
|
|
|
|
|
|
|
Tu4ka
Новенький
|
Огромная благодарность акушеру-гинекологу БСМП ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ за здоровенького сыночка Тимошеньку, несмотря на трехкратное обвитие пуповиной. Спасибо за Ваш профессионализм, внимательность, чуткость и моральную поддержку во время и после родов. Сейчас я понимаю, что значит- врач от Бога. Видимо, ангел-хранитель послал Вас нам в помощь. Без тени сомнения могу сказать, что Вы - самый лучший доктор родильного отделения БСМП. Низкий Вам поклон, уважаемый Юрий Анатольевич!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 17:59:00 от Tu4ka »
|
|
|
|
|
aNk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
врач-неонатолог Воронько Светлана Леонидовна из перинатального центра
согласна на все 100 и я полностью с вами согласна
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Пашенко Е.Н. за рождение моего сыночка, а также анестезиологу Долгому Е.А., врачу-гинекологу Качук Н.В., медсестре Садюк ( к сожалению не помню ИО) за налаживание ГВ, заведующему отделением реанимации новорожденных Козичу А.А. за заботу о малыше.
|
|
|
|
|
|
|
олюля
Новенький
|
Огромнейшее СПАСИБО Драбовичу Т.В. за профессионально проведенную операцию,за моральную поддержку и сопереживание,за чуткость и понимание,и конечно же за хорошее чувство юмора!!!СПАСИБО ЗА СЫНОЧКА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Radmilka
Новенький
|
Невыразимая благодарность Табале Марине Петровне за Полинку!!! Врач от Бога, с ней все было как-то спокойно, все у нее под контролем, помогает максимально естественно родить женщине самой без всяких мед. вмешательств! Также благодарна акушерке Анне (не знаю фамилии и отчества), которая принимала мою дочу- супер акушер!!! Спасибо вам за помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Огромная благодарность акушеру-гинекологу БСМП ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ за здоровенького сыночка Спасибо за Ваш профессионализм, внимательность, чуткость и моральную поддержку во время и после родов. И я присоединяюсь к вашему отзыву! Юрий Анатольевич! Огромное вам спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Огромное спасибо Воробьевой Терессе Ивановне, Белуга (к сожалению не знаю инициалов) и всем, кто дежурил ночью с 31.07 на 01.08! Вы лучшие!!! Лучшего отношения и пожелать было нельзя! И я после родов через час не помнила, как это, это только ваша заслуга!! Просто врачи от Бога!!! Мы с малявочкой очень рады, что именно вы помогли нам появится на свет, хотя ситуация у нас была совсем не простая!!! Счастья, здоровья, любви Вам и Вашим семьям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Просто преклоняюсь перед такими людьми, как Семенцова Светлана Васильевна и Волошин Юрий Анатольевич, а так же огромное человеческое СПАСИБО всей бригаде родильного зала БСМП, работавшей 26 июля - медсестричке Танечке - уж до чего приятный человек, анастезиологу (простите, даже не знаю как его зовут), за то что не давал расслабиться и всем-всем, кто был со мной в тот тяжелый момент - если бы не вы, моя принцесса, весом в 4940гр могла и не появится. Низкий им всем поклон, сколько буду смотреть на свою ляльку - столько буду их вспоминать с благодарностью!
|
|
|
|
|
|
|
lisitsa.05@mail.ru
Новенький
|
Огромное СПАСИБО Енджиевской Анне Георгиевне и Волошину Юрию Анатольевичу от меня и моей доченьки! 
|
|
|
|
|
|
|
Nalina
Молодой Гродненец
|
Огромная благодарность от нашей семьи акушерке БСМП Корень Оксане Ивановне за помощь в родах, внимательное отношение и профессионализм!!!! Отдельное спасибо за организацию первого прикладывания нашей дочи к груди после экстренного КС, для нас это было очень важно!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Огромное человеческое спасибо от меня и моей семьи Озмановой Беле Шалвовне за появление на свет моей дочурки 13.08.12г., и всей бригаде, которая меня оперировала (ассистировала, боюсь ошибиться, Русина; анестезиолог - Муреня Алексей Игоревич).
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Marutka
|
Большое спасибо за помощь в появлении моего сынишки врачам - Качук Наталье Владимировне, Русиной Тамаре Викторовне, Бобко Светлане Георгиевне, Шор-Ярошевич Анне Ивановне и акушерке Самович Ирине Игоревне.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
naname
|
Белуга никому не советую лучше Семенцова
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
Белуга никому не советую лучше Семенцова рожала у него. всем довольна ) огромное ему спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Natalka85
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Большое СПАСИБО врачу акушер-гинекологу Озмановой Беле Шалвовне,акушерке Маслинниковой Людмиле Андреевне,врачу-неонатологу Воронько Светлане Леонидовне.
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
СЕМЕНЦОВА С.В. и ВАЙТУКЕВИЧ Н.М. -БСМП. Спасибо за роды и сыночка.
|
|
|
|
|
|
|
strekozk@
|
Огромная благодарность Никольской А.К. за появление на свет нашей прекрасной доченьки Маргаритки. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Спасибо большое Юцевич Людмиле Адольфовне за рождение нашей доченьки
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
остались хорошие эмоции от заведующий бсмп Семенцовой , оч хороший врач и специалист в своем деле!
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
|
Краска
|
заведующий бсмп Семенцовой А когда она успела стать заведующей БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
незнаю когда но так сказали Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 09:02:15
заведующий бсмп Семенцовой А когда она успела стать заведующей БСМП?  и ходила к ней в кабинет, на котором написано заведующая о_0 Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 10:07:50 http://www.bsmpgrodno.by/sostav.html тут подтверждение моих слов!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 10:07:50 от shatilka »
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
|