Waldos
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 » |
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
elfinja
|
Я спешу поблагодарить в первую очередь своего мужа,за огромную помощь,поддержку и любовь  ,а так же ВОЛОШИНА Ю,А за его тонкий подход к людям,чуткость и терпение,а так же за предоставленную возможность, родить максим.естественным путем и получить действительно удовольствие и счастье от родов 
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Огромное СПАСИБО Сычевской Елене Вечеславовне за отличные роды!!! Все прошло замечательно! Очень внимательный доктор!
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Хочу присоединиться и сказать спасибо за моих деток врачам 2ЖК и БСМП: Живолевской Ирине Брониславовне и Рожко Елене Александровне - это 2 ЖК И БСМП: Белуга Владимир Борисович Клыбик Елена Михайловна принимала 1 роды Волошин Юрий Анатольевич принимал 2 роды и родилась моя доченька 4110 без разрывов!!! И огромное спасибо Акушерке Дубовик Светлане Михайловне, так получилось , что она принимала обоих моих деток.
|
|
|
|
|
|
|
Journey
Новенький
|
Евсеевичу Василию Ивановичу и Костяхину Андрею Евгеньевичу огромное спасибо за то, что наша доча появилась у меня в животике!!! Не могу промолчать! Евсеевичу Василию Ивановичу огромнейшее спасибо!!! Таких спокойных, внимательных и человечных врачей ещё поискать надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
самые лучшие впечатления о Суровой (БСМП).Очень замечательный и квалифицированный специалист!!!!!!! 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
*buska
|
Войтукевич Наталья Михайловна!!!! ОООчень замечательный доктор!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
eenge
Жизнь прекрасна!!!!
Молодой Гродненец
|
Юруш Мария Остаповна-мировая акушерка!!! Спасибо Дембовской Светлане Владиславовне за поддержку и понимание.. Отдельное спасибо Костиной Ире и всем медсестрам и анестезисткам отделения взрослой реанимации!!!!!Погуляй Аня очень замечательная детская медсестра!!1
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Табала Марина Петровна( врач акушер-гинеколог) и Дубовик Светлана Франтишковна(акушерка) из БСМП- замечательные профессионалы. Очень спокойно и качественно провели роды, за что им огромное спасибо. В отделении физиологии лучше всех санитарки Вера Петровна(кажется Санько) и Вероника Викторовна.
|
|
|
|
|
|
|
|
VADIK79
Новенький
|
Я тоже хочу сказать огромное спасибо врачу Клыбик Елене Михайловне и конечно акушерке Татьяне Ивановне и санитарке Вере Петровне отделения физиологии БСМП за заботу и помощь после кесарева сечения.
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
У меня еще все впереди, не знаю где рожать или договариваться и рожать в Роддоме, или идти по направлению БСМП (про Волошина наслышана, только хорошие отзывы) подскажите пожалуйста.
Я тоже так сомневалась до последнего, потом попала к Волошину и не жалею*  В любом случае решать вам!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Войтукевич Наталья Михайловна!!!! ОООчень замечательный доктор!!!!! Совсем забыла про мою замечательную акушерочку Танечку, вроде фамилия Боровик, но я могу ошибаться! ПОбольше бы таких специалистов!
|
|
|
|
|
|
|
S.V.K.
Гродненец
Косметика AVON под заказ для Вас....
|
Федин Александр Владимирович- спасибо!!!(Роддом)
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Наши быстрые и лёгкие роды прошли в перинатальном центре.  Большое спасибо врачу акушеру-гинекологу Драбовичу Тадеушу Витольдовичу, акушерке Валентине Ивановне. Отдельное спасибо моему супругу за поддержку и любовь во время наших партнёрских родов !!! За третьим ребёночком ( надеюсь мальчиком  ) поедем только к этим людям.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Огромное спасибо за ведение моих родов Семенцовой Светлане Васильевне из БСМП, за выхаживание меня после родов всему отделению, за успешное начинание грудного вскармливания Ольге (курсы "Мамина школа") за помощь и поддержку моему мужу 
|
|
|
|
|
|
|
YEKATERINA.MOSTY
Гость
|
Драбович Тадеуш Витольдович - мой кумир. С вторым ребеночком только к нему. Абсолютно согласна. Замечательный врач!
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
а я хочу поблагодарить двух самых прекрасных врачей! Енджиевская Анна Георгиевна - поддерживала меня всю мою беременность и давала ценные советы! а так же Домаш Татьяну Александровну, которая несмотря на свой законный выходной приехала со мной в родильное отделение и поддерживала рядом весь процесс появления моего сыночка на свет! это врачи БСМП! так же спасибо всему мед персоналу БСМП. отношение было прекрасное и я ни разу не пожалела, что рожала именно там!)
|
|
|
|
|
|
|
provansal64
Новенький
|
Домаш Татьяна Александровна, спасибо вам за сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер врач, очень внимательна, спасибо за помощь и осмотры после родов. Всем медсестрам обсервации - спасибо зо помощь и очень хорошее отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Гончарик Ирина Леонтьевна - 2года назад работала в ЖК №2 (возможно и сейчас там работает). Спасибо за отзывчивость и профессионализм. Побольше бы таких замечательных врачей! Сейчас доченьке 4, а сынуле 2 годика и у нас теперь все хорошо. Благодарность Юшкевич Наталье Яковлевне за доченьку (роддом, кесарево) Благодарность за сынулю : всем, кто работал и работает в детской реанимации роддома; всему персоналу взрослой реанимации; Авер Жанне Константиновне. Сейчас смотрю как мои малыши посапывают в кроватях и понимаю - самое большое счастье - быть мамой. СПАСИБО ВАМ, ЧТО ПОДАРИЛИ МНЕ ЭТО СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!! Ваша бывшая пациентка с сах. д-том 1 типа.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 02:41:44 от Vodolei »
|
|
|
|
|
tati-i
|
КЕДА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА! САЙКОВСКАЯ ВАЛЕНТИНА ЭДУАРДОВНА! Огромное спасибо за моего малюпасика!
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Согласна с выше изложенным и от себя выражаю благодарность и хочу поблагодарить врачей "от Бога" за нашу доченьку. Заведующую родильным отделением Пашенко Елену Николаевну за профессионально проведенную операцию, а больше всего за моральную поддержку и сопереживание, оказанную после. Спасибо Вам большое за доброе сердце!!!
заведующую акушерско-физиологическим отделением Качук Наталью Владимировну за понимание, доброжелательность и поддержку!! Спасибо Вам! За сынулей опять только к ним))))
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
Брали ИВР в БСМП с Войтукевич Натальей Михайловной!!!!!!!! Очень внимательный, профессиональный, чуткий врач. Очень помогла на родах, акушерку на родах видела последние 10 минут, а так постоянное внимание врача, очень помогала и на схватках и на потугах:))))) Роды прошли замечательно, хоть и были вопросы рожу сама или кесарить:))))))))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
санитарке Вере Петровне да, девочки, поддержу, Вера Петровна - просто ангельской души человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 14:02:35 от Koshara »
|
|
|
|
|
олюшечка
Молодой Гродненец
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ВОЛОШИН И АСЛАВСКИЙ Целующий Целующий Целующий Присоединяюсь.2 раза появлялись мои детки благодаря этим замечательным врачам.Отличный у них тандем выходит. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
31
Новенький
|
Аславский Иван Антонович - самый лучший в мире доктор!!!!!!!!!! И человек отличный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|