Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 07:47:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)  (Прочитано 277972 раз)
Waldos
Гость
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 »

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 29 Август 2013, 12:53:52 »

Хотелось бы поблагодарить врачей, медсестер  и обслуживающий персонал Перинатального Центра, а в частности Кеда Л.Н. - за трижды подпренное счастье, профессоналзм и человечность, Александрович А.С., акушерскую бригаду, которая провела операцию кесарево сечение 16.08.2013г., анестезиолога Тарасова В.Ю. (за грамотно подобранную анестезию) и всю остальную группу (к сожалению не помню имен).
 Также хочется поблагодарить за чуткость, внимание, человечность, профессионализм работников реанимационного отделения, которые работали 16-17.08.2013г., Палата №1.
 Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам акушерского физиологического отделения, в лице Качук Н.В., Буйновской И.П., медсестер (особенно молоденькую девушку по имени Анастасия), обслуживающий персонал. Спасибо за профессионализм, заботу и терпение.
 Также хочется поблагодарить работников педиатрического отделения, в частности Бозэр Анну Павловну.

Также хочется выразить благодарность врачу жк №2 Матвиенко О.В.и ее акушерку, за ведение беременности, внимательность и профессионализм.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Silvia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 06 Сентябрь 2013, 16:46:00 »

Войтукевич Наталья Михайловна- супер врач. Спасибо ей огромное за моего Вадима.
Waldos
Гость
« Ответ #273 : 08 Сентябрь 2013, 12:04:23 »

Добрый день всем.
удивляюсь - наконец-то заметили анестезиологов в работе особенно при операциях!
Только огорчает,что никто не отметил тяжелую работу еще такого врача как врач-реаниматолог отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных . а они много сил вкладывают в святое дело - без них у Многих детей не было бы.
Это так для размышления. В родильных домах кроме акушеров есть много  врачебных специальностей, которые влияют на благоприятный исход (да же. если у вас супер - пупер акушер)
хочу быть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 09 Сентябрь 2013, 16:18:58 »

удивляюсь - наконец-то заметили анестезиологов в работе особенно при операциях!
Вас, доктор, по-видимому, где-то "недохвалили-недолюбили" (судя по вашим сообщениям)... Непонимающий Никто ведь не говорит, что без реаниматолов-анестезиологов можно обойтись, просто их работу обычные роженицы не видят, а вот акушер всегда на виду, поэтому и спасибо ему на форуме говорят чаще(так как фамилию знают). Еще думаю, что более лучшим подарком, чем благодарность в этой темке для "людей невидимого фронта" будет Божья благодать за спасенные души детей и взрослых.

В родильных домах кроме акушеров есть много  врачебных специальностей, которые влияют на благоприятный исход (да же. если у вас супер - пупер акушер)
Ну, да, по-хорошему надо еще писать:"Большое спасибо дневной санитарочке, которая мыла полы в коридорах - получалось у нее очень чисто и блестяще..." Улыбка

P.S.Ни в коем разе не хотела никого обидеть. Подмигивающий

Waldos
Гость
« Ответ #275 : 10 Сентябрь 2013, 12:06:35 »

Составил рейтинг популярных врачей-
БСМП 1 место - Волошин
           2место - Семенцова
          3 место - Никольская
ГОКПЦ 1 место - Качук
            2 место - Кеда
            3 место - Дробович
А так о врачах БСМП больше отзывов - наверное потому что больше городских пациентов
DARIA76
Молодой Гродненец
*

Полинка 15.09.1996 и Тимур 24.10.2012

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 12 Сентябрь 2013, 13:30:53 »

Рожала в роддоме почти год назад. До родов форум читала регулярно и фамилии многих врачей были наслуху. Попав в роддом внимательно читала бэйджики и старалась запомнить всех врачей и медперсонал. Не надеясь на свою беременную память-записывала на бумажку.:-))). Но после родов времени записывать уже не оставалось, а мозг был занят другим...человечком:-). Свою благодарность я написала в сообщении #223. Анестезиолог у меня был Тарасов Владислав (отчество не запомнила). Спасибо еще раз за грамотно подобранный наркоз! А врачей запоминают чаще, потому что они с нами 5-7 дней, а операционная бригада-только операция + сутки реанимация. Хотя это нисколько не уменьшает важность их работы. Ведь благодаря им и появляется ребеночек на свет и женщина может наслаждаться этим моментом(если ЭА).
    И даже спустя почти год я с теплыми чувствами вспоминаю ВСЕХ работников роддома, с которыми мне пришлось общаться! От всей души-СПАСИБО!!!
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 13 Сентябрь 2013, 00:45:47 »

Я благодарила Волошина, потому что действительно в момент моих родов он для меня был самым родным (можно так сказать)человеком,которому я доверяла самое сокровенное, что у меня есть. Акушерка тоже была чудо, но к сожалению я не запомнила ее фпмилию, поэтому, не писала про нее ничего.
Так думаю и многие, не запомнив фамилий не могут поблагодарить.
Но это совсем не значит, что мамочки не благодарны анастезиологам, реаниматологам и другим врачам .
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 14 Сентябрь 2013, 16:31:10 »

Войтукевич Наталья Михайловна- супер врач. Спасибо ей огромное за моего Вадима.
Я тоже у не рожала, дейтсвительно очень хороший специалист, второго тоже только у нее буду))))))))))) А беременность мою вела участковый гинеколок Гончарик(2 ЖК) - всегда внимательная, позитивная, просто умница! Прошло уже 4 года после рождения сыночка, а воспинания остались самые приятные)

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
baby-book.by
Магазин детских книг ГРОДНО ТД Неман 2 эт.
Гродненец
**

https://vk.com/babybook svetka_babybook svetka_babybook Просмотр профиля
« Ответ #279 : 17 Сентябрь 2013, 23:05:53 »

Огромную благодарность хочу выразить Никольской Алене Константиновне, акушерке Наталье и Жене, которые помогли состоятся моим супер- родам 20.07.13г., спасибо большое всем работникам ААО, врачам и медсестрам детского отделения. Низкий вам поклон, крепкого здоровья и счастья. Спасибо за ваш тяжелый и благородный труд.
moonnn123
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 27 Сентябрь 2013, 12:06:07 »

Хочу выразить благодарность Белуге В.Б., врач от Бога, роды прошли быстро и хорошо) Второго обязательно к нему!!!!!!
Kali_Laska
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 30 Сентябрь 2013, 17:15:38 »

Я очень благодарна Семенцовой С.В. Помимо золотых врачебных рук (экстренное КС) у нее доброе сердце. Очень поддержала в тяжелую минуту. Низкий ей поклон.
Беременность мою вела Купрашевич С.С. Я очень ей довольна. Доброжелательная, организованная.
Считаю, что с докторами мне повезло.
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 16 Октябрь 2013, 23:07:40 »

Огромная благодарность за дочурку Волошину Юрию Анатольевичу и всей акушерской бригаде работавшей в ночь с 03 на 04 октября!!! Без Вас я бы не смогла этого сделать, спасибо Вам!!! В следующий раз только к Вам))) Хорошо, что есть такие люди, которым доверяешь столь ответственный и тяжёлый момент в жизни, и благодаря которым не боишься его повторить ещё раз! Огромного Вам здоровья!!!
NewweN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 19 Октябрь 2013, 20:29:23 »

Драбовичу Т.В. огроманое спасибо за профессионализм, ответственность, понимание, вежливость и за многое-многое другое. Хоть рожала впервые, считаю, что прошло все легко.
Слова блаодарности также акушерке-Полуностик Ж.П.,
врачу-неонетологу- Шор-Ярошевич А.И.
vpopunakazun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 19 Октябрь 2013, 20:43:48 »

Хотела выразить огромную благодарность Могильницкой Оксане Эдвардовне  Строит глазки за мою доченьку Катюшу, планирование и грамотное ведение моей беременности, а также помощь и поддержку  в организации моих родов!!! От всего сердца низкий Вам поклон и уважение! Вы врач от Бога! Палец вверх
Благодарю Наталью Петровну за помощь в организации наблюдения моей беременности в женской консультации!
Также большое спасибо бригаде 2-ого родзала в обсервации роддома за счастливые и приятные воспоминания о рождении моей девочки (т-т-т, за отсутствие разрезов и разрывов), а лично врачу-акушеру Озмановой Белле Шалвовне, акушерке Гнидко Раисе Николаевне и девушке Кристине.
Еще не могу не отметить профессионализм и хорошее отношение работников детского педиатрического отделения, лечащего врача-неонатолога Жанны Александровны, заведующей отделением Светланы Дмитриевны (Вам отдельное спасибо за первое кормление моей Катеньки) и всем медсестричкам!
Спасибо акушеркам на постах послеродовых отделений Светлане Владимировне и Светлане Антоновне за "спасение" моей груди и возможность сейчас кормить мою дочурку маминым молочком!
Спасибо Ирине Ивановне Качук за доброжелательное отношение!
Также благодарю всех работников роддома, с которыми мне повезло познакомиться и пообщаться!
Ждите меня - я обязательно к Вам вернусь за вторым, а может, и третьим малышом!!!  Подмигивающий

ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!!
SPEEDTEST
NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 19 Октябрь 2013, 20:45:01 »

Хотела выразить огромную благодарность Могильницкой Оксане Эдвардовне  Строит глазки за мою доченьку Катюшу, планирование и грамотное ведение моей беременности, а также помощь и поддержку  в организации моих родов!!! От всего сердца низкий Вам поклон и уважение! Вы врач от Бога! Палец вверх
Благодарю Наталью Петровну за помощь в организации наблюдения моей беременности в женской консультации!
Также большое спасибо бригаде 2-ого родзала в обсервации роддома за счастливые и приятные воспоминания о рождении моей девочки (т-т-т, за отсутствие разрезов и разрывов), а лично врачу-акушеру Озмановой Белле Шалвовне, акушерке Гнидко Раисе Николаевне и девушке Кристине.
Еще не могу не отметить профессионализм и хорошее отношение работников детского педиатрического отделения, лечащего врача-неонатолога Жанны Александровны, заведующей отделением Светланы Дмитриевны (Вам отдельное спасибо за первое кормление моей Катеньки) и всем медсестричкам!
Спасибо акушеркам на постах послеродовых отделений Светлане Владимировне и Светлане Антоновне за "спасение" моей груди и возможность сейчас кормить мою дочурку маминым молочком!
Спасибо Ирине Ивановне Кузьмич за доброжелательное отношение!
Также благодарю всех работников роддома, с которыми мне повезло познакомиться и пообщаться!
Ждите меня - я обязательно к Вам вернусь за вторым, а может, и третьим малышом!!!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 12:55:41 от NikitYulya » Записан

toober
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 30 Октябрь 2013, 10:44:35 »

Рожала в перинатальном центре у Новицкой Ирины Валентиновны. Могу сказать одно - она большой профессионал и чуткий человек. Спасибо ей большое за дочу! В послеродовом - Качук. Очень приятная женщина. В общем, только положительное от коллектива роддома.
skiminok
Молодой Гродненец
*

...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 30 Октябрь 2013, 19:41:42 »

мои первые роды были 16 лет назад и счастье что тогда дежурил Дробович Тадеуш Витольдович,если бы не он то не было ни меня ни моего сына.До сих пор вспоминаю его с благодорностью и только с хорошей стороны(он вел палату после родов,тогда еще  в старом корпусе роддома).Дай Бог ему здоровья и всего самого лучшего.
Белочк@2013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 31 Октябрь 2013, 13:08:05 »

Выражаю огромную благодарность заведующей родовым отделением Перинатального центра - Пашенко Елене Николаевне!!! Благодаря ей появилась на свет наша доченька!!! У меня было КС, все прошло хорошо, шов аккуратненький)))

Stuha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 03 Ноябрь 2013, 18:59:16 »

Рожала в БСМП, осталась очень довольна!!!
Спасибо огромное преогромное Домаш Татьяне Александровне!! Замечательный врач и очень внимательный!!!
Так же огромное спасибо акушерке (заранее прошу прощенья, забыла фамилию и отчество ) Татьяне Р. (высокая такая)))!
Спасибо им огромное!!!! Очень приятно, что есть такие замечательные люди как они!!
P.S. Ханько А.П. 4.10.2013
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 00:51:10 от Stuha » Записан
Citroen12
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 05 Ноябрь 2013, 10:47:57 »

Хочу выразить огромную благодарность Сайковской Валентине Эдуардовне, за трепетное и внимательное отношение!!! Она очень помогла мне во время родов! Спасибо вам огромное!!!!!!!!
katja_1984
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 07 Ноябрь 2013, 15:56:41 »

Акушерке СВЕТЛАНЕ (к сожалению, не знаю ее фамилию) и врачу  Волошину Юрию Анатольевичу ОГРОМНОЕ  спасибо за дочурку . Рожала 18.10 в БСМП,  слажено, профессионально и с юмором прошли роды!  Браво!
Зимняя
Все пройдет...И это тоже. Берегите нервы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 15 Ноябрь 2013, 10:25:23 »

Поголовно хвалят Юшкевич Наталью Яковлевну, а мне не понравилось совершенно. Роды хоть и за 20 мин прошли, но КАК!!! Этот недовольный голос и покрикивания я еще долго буду вспоминать. Не думала, что попытки запугать роженицу, стимулируют роды ("... ребенок синий, он сейчас задохнется..."). Мне практически вывернули тазобедренные суставы - в роддоме чуть ползала, до сих пор не могу нормально ходить (рожала 17.10.2013). Как сказала Качук С.В. при первом осмотре(отличный доктор!!!) : "Я уж подумала, что у тебя три кесаревых было". Это я так ложилась на кровать для осмотра, калека да и только. Может так плохо получилось от того, что роды были в 2 часа ночи? Не знаю. зато не могу нарадоваться, вспоминая как 8 лет назад рожала доченьку! Принимала роды Дубровщик Т.В. Вот о ней вспоминаю с благодарностью по сей день.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 16:50:05 от zalo77 » Записан
SunTasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 17 Ноябрь 2013, 11:27:10 »

Рожала в БСМП, осталась очень довольна!!!
Спасибо огромное преогромное Домишь Татьяне Александровне!! Замечательный врач и очень внимательный!!!
Так же огромное спасибо акушерке (заранее прошу прощенья, забыла фамилию и отчество ) Татьяне Р. (высокая такая)))!
Спасибо им огромное!!!! Очень приятно, что есть такие замечательные люди как они!!
P.S. Ханько А.П. 4.10.2013
Ее фамилия правильно Домаш Татьяна Александровна.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 18 Ноябрь 2013, 21:01:56 »

Девочки, пишите роддом или БПСМ.

*LEN@
Гость
« Ответ #295 : 21 Ноябрь 2013, 17:53:40 »

Я очень благодарна Семенцовой С.В. Помимо золотых врачебных рук (экстренное КС) у нее доброе сердце. Очень поддержала в тяжелую минуту. Низкий ей поклон.
У каждого,конечно,свое мнение,НО!Никакого доброго сердца лично я не увидела!Один осмотр чего стоит,после которого шли рожать даже те,кому до пдр далеко было!!!Если по знакомству,то возможно отношение и отличное и руки золотые,и сердце доброе,а если без знакомства,то Шокирован всегда недовольная,злая,ничего спросить нельзя,отношение,как неизвестно к кому Злой

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 16:57:05
Составил рейтинг популярных врачей-
БСМП 1 место - Волошин
           2место - Семенцова
          3 место - Никольская
Я бы вместо Семенцовой написала Белугу
kovkagrodno
Гродненец
**

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 02 Декабрь 2013, 10:16:24 »

хочу выразить благодарность врачу БСМП Довнар Людмиле Николаевне!

Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #297 : 03 Декабрь 2013, 00:08:52 »

Хочу выразить огромную благодарность :
-Семенцовой Светлане Васильевне, великолепному врачу, мастеру своего дела, которая не только прекрасно провела операцию по КС, но и помогла настроится на роды, а также оказывала поддержку в послеродовый период, помогла советом в вопросе грудного вскармливания. Радует, что в наше время есть врачи, для которых то, чем они занимаются является призванием, а не просто работой.

Спасибо анестезиологу Малуха Андрею Евгеньевичу, мне было очень страшно, но ваше спокойствие , добрые глаза и чувство юмора  так расположили к себе и помогли настроиться на нужный лад)))

Спасибо Кажиной Марии Владимировне, за консультации во время всего срока беременности. Приемы у этого доктора(в отличии от консультации) давали не только нужную информацию, но и приободряли и вселяли уверенность, что все будет хорошо, а по-другому и быть не может. Это врач-гинеколог, которого я смело могу рекомендовать всем без тени сомнения  Улыбка

Ещё очень хотелось сказать спасибо одному из врачей -неонатологов, в детском отделении БСМП, но к сожалению не запомнила имени и фамилии. (молодая женщина, в очках)
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 03 Декабрь 2013, 13:56:29 »

а я хочу сказать спасибо врачу роддома, которая помогла мне стать мамой))))))))!!!! Улыбка Улыбка Улыбка
РУСИНА Тамара Викторовна!!!!! если бы не она, то наверное и не родила  Смеющийся, огромомное ей спасибо!!! Неделю до родов лежала у нее под наблюдением, а потом и рожала у нее!  По натуре я жуткая трусиха, в род зале растерялась, а она так сказать "собрала" меня Веселый Смеющийся и помогла ! очень помогла!!!!!! да и в предродовой мне было с ней как-то уверенно чтоли Смеющийся
 Спасибо ей  большое!!!

Добавлено: 03 Декабрь 2013, 14:03:31
Девочки, пишите роддом или БПСМ.
там и там есть хорошие врачи, 2 раза на сохранении лежала в БСМП, в роддоме неделю до родов, ну и рожала соответственнно в роддоме
как мне кажется то лучше выбирать врача с которым рожать будете, а где, это не особенно важно

хотя с моим токсикозом БСПМ был ад кромешный Злой Плачущий (там старая канализация...запахи для меня были убийственны),  по соотношению  бытового удобства, то в роддоме аккуратненько, да и кормят там (как мне показалось) немного лучше Подмигивающий, да и смотровые кабинеты в БСМП мне показались годов так 50х-60х прошлого века....
kovkagrodno
Гродненец
**

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 04 Декабрь 2013, 13:22:38 »

смотровые кабинеты в БСМП мне показались годов так 50х-60х прошлого века....

ещё и напротив голых окон.. Грустный

Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 04 Декабрь 2013, 13:43:51 »

Плоцкий Андрей Романович( роддом) врач от бога.Приехала в роддом со слабым сердцебиением у ребенка, в родзале не отходил не на шаг ,хоть и ночь была, всё наблюдал, в результате ухудшения экстренно было проведена операция, ребенок жив и мы с мужем счастливы.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт