Waldos
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 » |
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MissKiss
|
Оказывается у нас в БСМП так все замечательно!Жаль только что я рожала в роддоме  а вы у кого и как в роддоме рожали? поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
elza152
Гость
|
Хочу выразить благодарность Новицкой Ирине Валентиновне (роддом) Беременность протекала сложно, лежала на сохранении. Благодаря этой золотой женщине у нас родилась здоровая чудесная принцесса. Очень квалифицированный специалист и по настоящему чуткая и внимательная женщина. С кем не общалась, все кто с ней сталкивался все возвращались к ней рожать. За сыночком обязательно к ней опять вернусь!!!)
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Оказывается у нас в БСМП так все замечательно!Жаль только что я рожала в роддоме не сказала бы, что всё там так идеально, просто есть всё таки прогресс в сравнении с пребыванием 5-летней давности... От детского отделения я осталась не в восторге, благо с ними сталкивалась только при пеленании и на обходе периатра (есть там и приятные и грамотные врачи, а есть, которых лишний раз переспросить страшно, были там две девочки хорошие, которые на вопросы отвечали, детей (в частности мою) на руках укачивали, пока я на процедуры бегала, а были и те, кто докорм в зубы, абы не выли)... И акушерки на посту теперь хорошие, с предыдущего раза просто страшно вспомнить, брр... (всё что писала, это про обсервацию) Хотя в физиологии тоже есть замечательные девочки (успела оценить, пока долёживала до планового кс на 2м этаже), но более объетивнорассказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
постовая акушерка Татьяна Алексеевна - она мне свалилась как манна небесная на голову когда у меня начались проблемы с грудью, мне тоже было с чем и с кем сравнить. Татьяна лучше всех. Добавлено: 18 Апрель 2014, 13:57:33
есть там и приятные и грамотные врачи, а есть, которых лишний раз переспросить страшно, были там две девочки хорошие, которые на вопросы отвечали, детей (в частности мою) на руках укачивали, пока я на процедуры бегала, а были и те, кто докорм в зубы, абы не выли это точно. полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Девочки, кто рожал у Волошина по личной договоренности, он приезжает ночью и не в свою смену?Если не хотите офишировать, то напишите в ЛС, пожалуйста, очень надо)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Хочу выразить благодарность Новицкой Ирине Валентиновне (роддом) Беременность протекала сложно, лежала на сохранении. Благодаря этой золотой женщине у нас родилась здоровая чудесная принцесса. Очень квалифицированный специалист и по настоящему чуткая и внимательная женщина. С кем не общалась, все кто с ней сталкивался все возвращались к ней рожать. За сыночком обязательно к ней опять вернусь!!!)
и я хочу выразить огромную благодарность Новицкой Ирине Валентиновне. действительно замечательный и чуткий врач! спасибо Вам, Ирина Валентиновна, за нашего мальчика! еще огромную благодарность хочется выразить Юшкевич Наталье Станославовне и Озмановой Белле Шаловне, которые также помогли нашему сыночку появится на свет!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 18:22:38 от Натулик »
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
и я хочу выразить огромную благодарность Новицкой Ирине Валентиновне. действительно замечательный и чуткий врач! спасибо Вам, Ирина Валентиновна, за нашего мальчика! еще огромную благодарность хочется выразить Юшкевич Наталье Александровне и Озмановой Белле Шаловне, которые также помогли нашему сыночку появится на свет! И я хочу! Спасибо огромное за нашу доченьку и за легкие роды. Новицкой Ираиде Валентиновне, Озмановой Беле Шаловне. Опять же Дробовичу Тадеушу Витольдовичу за участие и поддержку. Огроное спасибо всем акушеркам дежурившим в то время и санитарочкам за заботу
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 15:18:54 от Li-sa »
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
kat2012
|
Большое спасибо заведующей обсервационного отделения - Кузьмич Ирине Ивановне за профессионализм в проведении родов и за доброту и заботу после. Побольше бы таких замечательных врачей. (P.s. рожала без каких-либо личных договоренностей, просто врач от Бога  )
|
|
|
|
|
|
|
Мама Захарчика
http://http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
Новенький
|
Хочу выразить огромную благодарность Качук Наталье Владимировне (роддом). Спасибо большое вам за нашго сыночка!!! Все прошло быстро и акуратно и очень професионально!!!!!!!!!!! Врач от Бога!!! Очень тактичная,вежливая и приятная женщина!!! И после родовый период с ней прошел тоже на ура!!!!
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Огромная Благодарность Никольской Алене Константиновне за мою Бусинку.Врач от Бога.Очень рада,что договаривалась именно с ней.Она,кроме КС,вела еще и послеродовый период.За вторым малышом только к ней!!! Огромное спасибо санитарочке Михайловне и процедурной Алине. О педиатрическом отделении крайне негативное мнение.Ничего не расскажут толком,если что и спросишь,посмотрят на тебя как на идиотку.
Добавлено: [time]Mon May 5 18:25:10 2014[/time] забыла про анестезиолога Андрея Евгеньевича написать!!! Позитивный и компетентный специалист.Приходил после КС несколько раз и интересовался самочувствием.
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Волошин- супер врач и человек. Когда он дежурит, всегда на обходе отвечает на все вопросы, никуда не спешит, не то что остальные.
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
Хочу выразить огромную благодарность Качук Наталье Владимировне (роддом). Спасибо большое вам за нашго сыночка!!! Все прошло быстро и акуратно и очень професионально!!!!!!!!!!! Врач от Бога!!! Очень тактичная,вежливая и приятная женщина!!! И после родовый период с ней прошел тоже на ура!!!! Подписываюсь под каждым словом! Считаю, что мне сказачно повезло, что рожала с ней! Ни одного шва и разрыва, хотя мальчик у меня большой- 3900, 57 см и роды были первые. И особая благодарность медсестре родового отделения, Светлане Андреевне, которая держала меня за руку и успокаивала. Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Ни одного шва и разрыва, хотя мальчик у меня большой- 3900, 57 см и роды были первые. ого  молодец!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
хочу опровергнуть негатив насчет Сайковской, я правда рожала 11 лет назад (может, с тех пор много воды утекло).... так вот то, что мою дочу с того света вытянула - это факт, а может и нас обеих.. и дело было ночью и в выходной день... все быстро делала, всех на уши поставила, на тот момент я это оценила как высший профессионализм...
|
|
|
|
|
|
|
Panterrochka
Молодой Гродненец
|
Хочу выразить благодарность Качук Наталье Владимировне и Масленниковой Людмиле Андреевне за появление моего сына! Врач очень позитивный и профессиональный, внимательна в послеродовом периоде. А так же особую благодарность хочу выразить заведующей педиатрического отделения перинатального центра Лукашик Светлане Дмитриевне за хороший уход за ребенышем. Медперсонар роддома за все пребывание там оставил только позитивные впечатления, все такие доброжелательные, все медсестры были готовы помочь расцедить грудь. Вобщем все прошло отлично!
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Спасибо огромное-преогромное Куратчик Анне Тадеушевне (3 ЖК) за ведение моей беременности. Вы отличный врач, доброжелательный, очень внимательный и приятный человек! А также огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу Озмановой Беле Шалвовне (все время поддерживала, настраивала на позитивные роды, уговаривала; очень ей БЛАГОДАРНА за рождение моей девочки, все прошло быстро, легко и без разрывов). акушерочкам Хомбак Алесе Анатольевне- принимала мою девочку, а потом принесла ее в послеродовую; учила как правильно давать грудь и была со мной пока моя малышка не взяла мою грудь и не стала хорошо кушать; Инна (светлая девушка) все время меня поддерживала, держала за руку; санитарочка была студенточка Катя- очень приятная девочка и попить дала, когда после родов я попросила и телефон дала, чтобы я позвонила свои родным. Родами я очень осталась довольна. за вторым только в роддом)) Отдельное спасибо Зверко Владимиру Леонтьевичу - профессионал своего дела, а главное ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ.
|
|
|
|
|
|
|
britiy
Гродненец
|
Хочу выразить огромную благодарность Переплетчикова Полине Леонидовне (2ЖК) за ведение моей беременности, которая всю беременность переживала , помогала, успокаивала и была мне как вторая мама. Полина Леонидовна вы отличный врач, врач от БОГА, доброжелательная, очень внимательная и приятный очень человек. Побольше бы таких врачей как вы!!! А также хочу выразить огромную благодарность врачу, который помог появится моему сынишке на свет Волошин Юрий Анатольевич и акушерке Ольге и Алле фамилий к сожалению не помню. Очень им благодарна во время родов Волошин Ю.А. очень мне помогал с его помощью все прошло быстро и без разрывов... Отдельное спасибо детскому отделению интенсивной терапии, которые ухаживали и пеленали ребеночка...
|
|
|
|
|
|
|
Anns
|
Выражаю огромную благодарность акушерке Татьяне(фамилию к сожалению не помню)и врачу Плакса Л.Ц(БСМП) за появление на свет моего долгожданного сыночка.Также Семенцовой С.В за предоставленную платную палату,детскому отделению за то,что помогли поправиться нашему малышу.Спасибо Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БСМП-Никольской Алене Константиновне огромное СПАСИБО!!!! За 3 если что только к ней!! 
|
|
|
|
|
|
|
tuska
|
и я за БСМП - врачи там более внимательные и терпеливые.
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
Большое спасибо Белявской Оксане Тадеушевне (роддом ) за советы и поддержку!!! Замечательная женщина и врач!
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Выражаю большую благодарность Натальи Качук. Которая принимала у меня роды 06-11-2013 на платной основе. В роддоме. Я очень благодарна -этому человеку,очень грамотно сработано, очень во-время оказана помощь!Не одного шва,разрыва ,хотя малыш у меня 3700 для меня-это крупный малыш)Первые роды. Я осталось благодарна, на всю жизнь вы останетесь в моей памяти! И акушерочке которая в этот день принимала у меня роды,я не знаю ее данные, но в памяти вы у меня останетесь ! Дай бог вам и вашей семье крепкого здоровья! И молодой акушерочке которая провела все время до родов со мной, как она меня поддерживала , юморила,ухаживала как за вип персоной, ангелок мой она была на тот момент. Схватки были ужасные,но она была рядом и не давала падать духом. Жаль не помню ее данных, дай бог тебе здоровья! ВООБЩЕМ ! СПАСИБО ЗА СЫНА 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 17:51:34 от РоЗоЧкА »
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
berta2010
Молодой Гродненец
|
Большая благодарность Качук Наталье Владимировне и всему коллективу ее отделения.
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
Юцевич Людмила Адольфовна. Очень замечательный и квалифицированный специалист!!!!!!! согласна полностью Добавлено: 26 Июнь 2014, 08:59:09
ничего хорошего про Семенцову Светлану Васильевну сказать не могу, эти 6 дней, что я провела в БСМП, вспоминаю как страшный сон Добавлено: 26 Июнь 2014, 10:06:00 Мартинович Е.С. - ЖК №2 Хобец Ж.И. - БСМП, отделение патологии беременности. Огромное вам спасибо! Добавлено: 26 Июнь 2014, 11:08:39
Оказывается у нас в БСМП так все замечательно!Жаль только что я рожала в роддоме  ничего там хорошего нету, радуйтесь, что бог миловал Добавлено: 26 Июнь 2014, 12:22:04
Я очень благодарна Семенцовой С.В. Помимо золотых врачебных рук (экстренное КС) у нее доброе сердце. Очень поддержала в тяжелую минуту. Низкий ей поклон. У каждого,конечно,свое мнение,НО!Никакого доброго сердца лично я не увидела!Один осмотр чего стоит,после которого шли рожать даже те,кому до пдр далеко было!!!Если по знакомству,то возможно отношение и отличное и руки золотые,и сердце доброе,а если без знакомства,то  всегда недовольная,злая,ничего спросить нельзя,отношение,как неизвестно к кому  полностью с вами согласна. на вопрос моей соседки по палате, научить сцеживаться, сказала, а где вы видели, чтобы корова или кошка сцеживалась? развернулась и ушла. вот все отношение зав.отделением
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 12:22:04 от jarusha »
|
|
|
|
|
Cerruti
|
полностью с вами согласна. на вопрос моей соседки по палате, научить сцеживаться, сказала, а где вы видели, чтобы корова или кошка сцеживалась? развернулась и ушла. вот все отношение зав.отделением
Ну так правильно ответила же. Или не надо было уходить? Какой вопрос-такая и реакция
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
полностью с вами согласна. на вопрос моей соседки по палате, научить сцеживаться, сказала, а где вы видели, чтобы корова или кошка сцеживалась? развернулась и ушла. вот все отношение зав.отделением
Ну так правильно ответила же. Или не надо было уходить? Какой вопрос-такая и реакция правильно, корову доят, а у кошки целая куча котят. а мастит вам ни о чем не говорит?
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
правильно, корову доят, а у кошки целая куча котят. а мастит вам ни о чем не говорит? прежде чем чушь всякую нести Вы почитайте хотя бы что ли про ГВ и про Семенцову- это ВРАЧ, а не психологическая помощь, ей некогда сюсюкаться она принимала всех моих детей и в том числе двойню ЕР- второй малыш родился в тазовом и если бы не она могло бы быть все намного хуже, а так всего лишь эпизио и кстати оба раза я села уже в роддоме на сутки 7-8 ЛЮДИ! ДЕВОЧКИ! МАМЫ будущие- почитайте хотя бы чуток про роды, про схватки, про дыхание, про ГВ, а то получается врачи херовые- посмотрели больно и сцеживаться не научили
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
полностью с вами согласна. на вопрос моей соседки по палате, научить сцеживаться, сказала, а где вы видели, чтобы корова или кошка сцеживалась? развернулась и ушла. вот все отношение зав.отделением Видите, зато запомнили, а может и задумались над этим. Светлана Васильевна Семенцова - ВРАЧ не просто с большой буквы, а большими буквами!
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
правильно, корову доят, а у кошки целая куча котят. а мастит вам ни о чем не говорит? прежде чем чушь всякую нести Вы почитайте хотя бы что ли про ГВ и про Семенцову- это ВРАЧ, а не психологическая помощь, ей некогда сюсюкаться она принимала всех моих детей и в том числе двойню ЕР- второй малыш родился в тазовом и если бы не она могло бы быть все намного хуже, а так всего лишь эпизио и кстати оба раза я села уже в роддоме на сутки 7-8 ЛЮДИ! ДЕВОЧКИ! МАМЫ будущие- почитайте хотя бы чуток про роды, про схватки, про дыхание, про ГВ, а то получается врачи херовые- посмотрели больно и сцеживаться не научили я читала про ГВ. и что именно вы считаете чушью?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
и что именно вы считаете чушью? сцеживание 
|
|