Waldos
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 » |
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
Девочки, кто-нибудь рожал у Бельской? Мне посоветовали эту врач. Работает ли она сейчас? Спасибо  Мария Леонидовна работает! рожала у нее в мае, обращалась росле родов неоднократно! золотой человек и врач с большой буквы! я обоих деток рожала вместе с ней! Добавлено: 08 Октябрь 2015, 00:14:17
Девочки, кто-нибудь рожал у Бельской? Мне посоветовали эту врач. Работает ли она сейчас? Спасибо  Мария Леонидовна работает! рожала у нее в мае, обращалась росле родов неоднократно! золотой человек и врач с большой буквы! я обоих деток рожала вместе с ней!
|
|
|
|
|
|
|
julia26
|
Кто-нибудь рожал у Петельской?
|
|
|
|
|
|
|
Lanita
|
Кто-нибудь рожал у Петельской?
Я хотела рожать с ней, но она как раз ушла в отпуск(((.. Но как специалист она высококлассный... Многие девочки заключали с ней договор
|
|
|
|
|
|
|
julia26
|
Я хотела рожать с ней, но она как раз ушла в отпуск(((.. Но как специалист она высококлассный... Многие девочки заключали с ней договор Спасибо Вам большое!
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
ВОЛОШИН ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ! Побольше бы таких как он) Очень рекомендую) С таким врачом никаких партнерских не надо  Мещанова Юлия Сергеевна тоже очень понравилась, зав. физиологией Никольская Алена Константиновна. Все в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Светоzzz полностью с вами согласна что Мещанова,что волошин врачи от Бога ! Благодарна им за сыночка!
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Большое спасибо Волошину Юрию Анатольевичу!!!!! Настоящий профессионал, чуткий , внимательный человек. Очень сильно поддерживал во время родов (13.09) .Согласна, что с таким врачом и партнёрские роды не нужны. И акушерочка была замечательная, к сожалению не помню фамилию. Вторые роды вспоминаю только с положительными эмоциями.
|
|
|
|
|
|
|
Олюшик
Новенький
|
Выражаем огромную признательность заведующей акушерским физиологическим отделением ГОКПЦ - Качук Наталье Владимировне. Наряду с неоспоримым профессионализмом, она обладает ценнейшими человеческими качествами, сочетание которых, безусловно, делает Наталью Владимировну высококлассным специалистом. Вежливая, внимательная, грамотная, доброжелательная, тактичная, оптимистичная, приветливая - это далеко не весь список черт ее характера, благодаря которым их обладательница заслуживает бесконечных благодарностей. Встреча с таким человеком - это подарок судьбы. Наш сынок родился 10.10.2015, и я рада, что в один из самых важных и ответственных периодов моей жизни помимо мужа рядом была Качук Наталья Владимировна. Дай ей Бог крепкого здоровья!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 18:17:03 от Олюшик »
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Valkiria_13 на фото врачи педиатрического отделения ПЦ Та что посередине - заведующая Лукашик Светлана Дмитриевна.
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria_13
Гродненец
|
Valkiria_13 на фото врачи педиатрического отделения ПЦ Та что посередине - заведующая Лукашик Светлана Дмитриевна.
Ой, точно!!! Спасибо большое!!! Я немного перепутала почему-то подумала что она акушер-гинеколог 
|
|
|
|
|
|
|
maxserega
|
А я хочу выразить огромную благодарность Могильницкой Оксане Эдвардовне за нашего сыночка!!!! Всегда грамотно все расскажет и всегда даст совет!!!От всего сердца низкий Вам поклон и уважение!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2017, 21:59:48 от maxserega »
|
|
|
|
|
snejinka23
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 17:54:16 от snejinka23 »
|
|
|
|
|
Lubov_911
Новенький
|
Хочу выразить огромную благодарность врачу ПЦ-Кузьмич Ирине Ивановне. Врач от бога и очень вежливый, приятный человек. 27 июля помогла появиться на свет моему сынуле. Крепкого вам здоровья, уважения со стороны коллектива и пациентов. Побольше таких врачей в наших больницах.
Девочки может у кого есть номер Кузьмич И И ,поделитесь пожалуйста,рожать через 2 недели,хотелось бы у нее. :)заранее благодарю))
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Вячеславовне Малявко. Спасибо большое за доченьку, за то внимание, которое Вы оказали мне и моей крохе. Огромное спасибо от всей нашей семьи. Кесарево сечение прошло хорошо, шовчик аккуратный. Спасибо за то спокойствие, которое Вы дарили мне перед родами, мне было очень страшно. Спасибо за то, что были рядом и после родов, на протяжении нашего пребывания в роддоме, за заботу и понимание. Я очень счастлива, что выбрала именно Наталью Вячеславовну Малявко. Врач сразу же располагает к себе, вселяет уверенность и становится спокойнее. Это важно. Еще раз спасибо за этот день, 14 августа 2015 года! Так же хочется сказать спасибо анастезиологам. Анастезия была удачной, я ничего не чувствовала, мне не было больно. Да, во время операции мне очень болели плечи, начало тошнить и скакало давление, но врачи то и дело подкалывали мне что-то для стабилизации. Конечно, анастезия у всех проходит по-разному, но врачи прислушивались к тому, что я говорю и помогали мне перенести операцию как можно легче. Огромное за это спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lubov_911
Новенький
|
Девочки думала рожать либо у Качук, либо у Новицкой,но так уж вышло,что пролетела с обоими,одна в отпуск уходит на время родов моих,вторая на курсы уезжает! Теперь (по совету) выбираю между Новицкой и Пашенко может кто-нибудь рожал у них и наблюдался после родов,посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
anechka25
|
Девочки посоветуйте хорошего опытного врача для кс не знаю с кем заключить договор в ПЦ (Кузьмич, Кеда, Качук или Колесникова).Говорят, что все они опытные врачи. Может кто рожал у них, посоветуйте! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
anechka25 У Кеды рожала 2 раза, но были ЕР. Особой чуткость, заботой и трепетом, чесно говоря,не отличается, сдержана и молчалива. Но как специалист очень хороша, толковый врач, специалист своего дела. С колесниковой лично дела не имела, но знаю многих жевочек, которых она кесарила и ер принимала. Так вот касаемо кесарева очень ее все хвалят, красивей швов вы не увидите, наверное, не у кого. А как человек, глворят что грубовата, хамовата.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я когда лежала в пц все девочки Колесникову хвалили. Как специалист она реально крутая. Но хамовата, да, соглашусь. Но мы ведь рожать идем и хотим результат хороший а не сюси-пуси, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Не первый раз слышу: хамовата. грубовата... Колесникова. Я у нее кесарилась, ничего подобного по отношению к себе не замечала, скажем, кажется немного надменной, холодной, немного резка. НО! Абсолютно по делу всё! Никакого хамства и в помине. И, наперекор всему, добрые голубые глаза. Ну а о ее профессионализме ходят легенды. дааа..беремки чувствительны и хотят трепета к себе)) Но девочки, учитывая ее профессионализм, от которого напрямую зависит ваше здоровье и ребенка, то можно на некие моменты закрыть глаза)) Оно того стОит, правда.
|
|
|
|
|
|
|
anechka25
|
Всем спасибо за отзывы! А про Кузьмич что подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
natali8985
Новенький
|
anechka25 Если интересует ближайший месяц, то Кузьмич не будет в Гродно. Уехала 5 ноября на месяц на курсы. Поэтому вариант отпадает сам собой)
|
|
|
|
|
|
|
anechka25
|
у меня срок в 20 числах декабря!
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Подскажите кто рожал платно в БСМП, на сайте нашла почасовую оплату, как в реалиях? У кого кто рожал?
|
|
|
|
|
|
|
Miksa
Гродненец
|
Подскажите кто рожал платно в БСМП, на сайте нашла почасовую оплату, как в реалиях? У кого кто рожал?
стоимость ок. 800 тыс. Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 12:02:53
Я рожала обоих деток у Никольской Алены Константиновны зав, физиологией БСМП,очень довольна.во второй раз даже не задумываясь к ней пошла,профессионал своего дела!!!!Волошин Ю.А принимал при поступлении,тоже очень хороший и внимательный !!!
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Заключение договора и оплата до родов ( с обезбаливанием)? Ехать надо в БСМП и там договариваться с врачом или надо предварительно по телефону свободных врачей спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
Miksa
Гродненец
|
Заключение договора и оплата до родов ( с обезбаливанием)? Ехать надо в БСМП и там договариваться с врачом или надо предварительно по телефону свободных врачей спрашивать?
заключение договора до родов,оплата после,надо ехать к ним
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, кто-нибудь рожал у Марины Петровны Табола в БСМП???
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Девочки, кто-нибудь рожал у Марины Петровны Табола в БСМП???
я рожала в 2008 г ., а в 2014 тоже собиралась, но не срослось:-) если есть вопросы, в лс:-)
|
|
|
|
|
|
|
Манго1
Новенький
|
Хочу выразить огромную благодарность врачам ПЦ:акушеру гинекологу Федину Александру Владимировичу,врачу неонатологу Дешкевич Марине Владимировне, акушерке Масленниковой Людмиле Андреевне и врачу анестезиологу Долгому Евгению( не запомнила отчество, к сожалению, за появление на свет моего сыночка 7 ноября 2о15 года! Спасибо Вам огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|