noNamE
|
Да в Нигга-стайл диски на мерине - дикий отстой. Опошляет всю идею мерседеса.
Ну я уверен, что мерс никогда и не ставил нигга стайл. Это всякие колхозники потом тюнинхуют Если он колхозник то он се не будет ставить такие диски нигг-стайл! А поставит колпаки! Ведь он калхознег! А откуда у калхознега мани? Да в америке такие диски стоят чуть дороже наших колпаков!! Добавлено: 13 Март 2009, 23:43:36
Знаешь? брал?  ну недорого я на ebay.com смотрел похожие хромир! от 394 руб. 50 коп. незнаю можт и цена на один диск многое не понял что там по английски написано! стопудова за один диск. хромировка не такое дешевое удовольствие чтобы за 150 уёв отдавать 4 диска да еще и некислого такого радиуса...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Ну я уверен, что мерс никогда и не ставил нигга стайл. Это всякие колхозники потом тюнинхуют Если он колхозник то он се не будет ставить такие диски нигг-стайл! А поставит колпаки! Ведь он калхознег! А откуда у калхознега мани? Да в америке такие диски стоят чуть дороже наших колпаков!! Добавлено: 13 Март 2009, 23:43:36
Знаешь? брал?  ну недорого я на ebay.com смотрел похожие хромир! от 394 руб. 50 коп. незнаю можт и цена на один диск многое не понял что там по английски написано! стопудова за один диск. хромировка не такое дешевое удовольствие чтобы за 150 уёв отдавать 4 диска да еще и некислого такого радиуса... Ну можт и за один диск хотя кто его знает у американцев свои причуды!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
причуды причудами, а бабки считать они умеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как то по спутнику смотрел канал такой - Motors TV. Передачка была про тюнинг. Показывали как нигеры афроамериканцы диски себе заказывают. На что-то большое заказывали, типа сабурбана или экскёршн. 22" толи 23". Причём такие диски, которые из 2х частей состоят: машина стоит на светофоре, а подвижная часть продолжает вращаться. Ессно хром. Стоимость комплекта - 17К 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
5.260.000 руб. 00 коп. за один диск. радиус - от 30" до 34" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нигга-стайл диски на мерине - дикий отстой. Опошляет всю идею мерседеса.
Ну я уверен, что мерс никогда и не ставил нигга стайл. Это всякие колхозники потом тюнинхуют Если он колхозник то он се не будет ставить такие диски нигг-стайл! А поставит колпаки! Ведь он калхознег! А откуда у калхознега мани? Если афроамериканец поставит нигастайл диски на мерс, то он и будет колхозником, несмотря на то, что колхозов в Америке нету
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тады фермерам з Техаса будзе 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
да качество гилимое нихера не видно ((( Можт ещё у кого фотки есть 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что ты хочешь на них увидеть? цвет вишневый, зад задран плюс колеса сзади повыше профилем чем передние. на стеклах фар накленны треугольнички в цвет кузова, незнаю даже зачем. диски паутинка. по кузову особо ржавчины не видно. листва ребристая кажется. салон не знаю не подходил. если снять весь тюнинх и поставть горизонтально на дорогу будет еще ничего аппарат.
ps фотки может женич сделает когда в магаз поедет. завтра думаю еще будет стоять. ну или если рядом буду идти еще раз сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
хочу поближе колёса удвидеть и спереди !! и так вобще что чуть ближе фотка а то нихера невидно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стан у аппарата норм. если тюнинх ободрать то будет зачетно. цвет красивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Как то по спутнику смотрел канал такой - Motors TV. Передачка была про тюнинг. Показывали как нигеры афроамериканцы диски себе заказывают. На что-то большое заказывали, типа сабурбана или экскёршн. 22" толи 23". Причём такие диски, которые из 2х частей состоят: машина стоит на светофоре, а подвижная часть продолжает вращаться. Ессно хром. Стоимость комплекта - 17К  спиннеры  , причем внешние рулять, имхо. В столице видел А8 на спиннерах, зрелище еще то, когда она остановилась на светофоре  , потом я поднял челюсть с под пидалей и поехал дальше
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и двигло родное. а не 3.0д
родное это какое?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и двигло родное. а не 3.0д
значит стопудово продал прежний владелец его. заколхозил уже новый...как я и думал. потому что стоял 3.0 д это 200%.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот хрен там! Не этот! Диски были не айс не паутина! Есть ещё чудо одно знаццо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я более вишневых не видел в гораде...тока этот... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
значит точно не этот ибо я не представляю что нужно иметь в голове чтобы выкинуть уже всунутый дизель, вернуть обратно прожорливый бенз (типа вернуть к первоначальному виду) и потом так внешне заколхозить.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на вишневом хачик(у него точки с цветами на врублевского были) ездил(и в польшу тоже) год назад точно. но там действительно был красавец мерс
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на вишневом хачик(у него точки с цветами на врублевского были) ездил(и в польшу тоже) год назад точно. но там действительно был красавец мерс
не, на том мерсе не хачик ездил. наш мужик. какого цвета салон? у того что я видел светлая кожа молочная была...
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
Знаешь? брал?  ну недорого я на ebay.com смотрел похожие хромир! от 394 руб. 50 коп. незнаю можт и цена на один диск многое не понял что там по английски написано! стопудова за один диск. хромировка не такое дешевое удовольствие чтобы за 150 уёв отдавать 4 диска да еще и некислого такого радиуса... Ну можт и за один диск хотя кто его знает у американцев свои причуды!!! не может в америке стоить 150 баксов новый большой такой диск хромированный. с колпаками сравнивать не надо. они гораздо дешевле. посмотрите внимательнее на ebay
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 17:04:53 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
падрачил  чето дешево както за 91 год имхо и такое состояние если это его фотки конечно
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Ri4@Rd
|
да фотки его! и очень дёшево!! били бы деньги не задумываясь взял бы!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вздрочнул. спасибо  я вот не понимаю что может вынудить человека продать такое чудо...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уезжает в америку и нах оно тогда ? гнить здесь? вот эти хери на арках.... аля хром. я помню в середине 90-х их ставили на ржавые арки. -) вернее на наваренные. под которыми эти арки ржавели ещё быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну идеальных машин не существует таких годов, разве что в музее а маленькие недостатки можно новому владельцу и устранить
|
|
|
|
|
|
|
|