kaktus
|
Хозяину лет 25, не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
N2 Конченный шо ппц.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не люблю 123 в таком тюнинхе...не идет он им. 126 - неотразим однозначно... 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
не люблю 123 в таком тюнинхе...не идет он им. 126 - неотразим однозначно...  а какой тюнинх им к лицу? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
тюнинх никому не к лицу  вот первый 123 - зачот.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
техосмотр не пройти на таком.... как минимум по шинам, ы...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Не понимаю красоту тюнинга, когда колёса уходят глубоко в арки. Я люблю чтобы колесо сидело в арке ровненько по центру, ни выше, ни ниже
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вполне может быть пневмоподвеска иначе переднее колесо даже несмотря на малый профиль не вывернется из арки техосмотр не пройти на таком.... как минимум по шинам, ы... а что с шинами не так?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ну я так полагаю - не заводские параметры (для m123). или на это нынче на техосмотре не смотрят?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
MB
|
в таком случае поставить на техосмотр с заводскими параметрами. хотя если бы на техосмотр приехал именно этот мерс в таком виде, на колеса бы явно не смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не понимаю красоту тюнинга, когда колёса уходят глубоко в арки. Я люблю чтобы колесо сидело в арке ровненько по центру, ни выше, ни ниже смысл в том, что если его поставить на такие катки ровно, то он будет как воз, с клиренсом как у джипа. а отсюда и все вытекающие не только внешние неудобства. катаеццо у нас е36 черная и е39 серебро(вродебы) седаны на больших довольно дисках. у е39 хром. у обоих они стоят ровненько в арках. ну реально воз. вида никакого. с таким клиренсом тока поля пахать)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я бы тогда и арки вырезал побольше - раз уж тюнить, так чтобы было красиво. А так смотрится, как будто подвеска просела
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
катаеццо у нас е36 черная и е39 серебро(вродебы) седаны на больших довольно дисках. у е39 хром. у обоих они стоят ровненько в арках. ну реально воз. вида никакого. с таким клиренсом тока поля пахать))) Ещё забыл Крайслер 300 "цЭ", закошенный под Бентли. Тоже колы соразмерны с самим автосом. Такие диаметры грузовикам в пору.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Или белазам 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
крайслер сам по себе гораздо массивнее БМВ, поэтому это не смотрится так несуразно...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Не понимаю красоту тюнинга, когда колёса уходят глубоко в арки. Я люблю чтобы колесо сидело в арке ровненько по центру, ни выше, ни ниже смысл в том, что если его поставить на такие катки ровно, то он будет как воз, с клиренсом как у джипа. а отсюда и все вытекающие не только внешние неудобства. катаеццо у нас е36 черная и е39 серебро(вродебы) седаны на больших довольно дисках. у е39 хром. у обоих они стоят ровненько в арках. ну реально воз. вида никакого. с таким клиренсом тока поля пахать))) а МНЕ ОЧ НРА ЭТА ЗАНИЖЕНАЯ ПОДВЕСКА ОЧ КРУТО СМОТРИТСЯ!!! ТУТ СТОИТ ПНЕВМО ПОДВЕСТКА СЕЛ ЕХАТЬ ПОДНЯЛСЯ И ПОЕХАЛ А ГОГДА СТОИТ КРУТО
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
че вы поинмаете в лоу райдерах, ценители блин 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
MB
|
надпись над фото что это 126, а на самой фотке 116 имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А, ну если это лоу райдер, то это совсем другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все хороши, но на последнем диски смотряццо несуразно пистец... больше - не всегда лучше... и у второрого жеппа както стрёмно задрана...по выходным картошечкой приторговывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
скрей всего приторговывает! а в будние дни на выставках тусуется
Добавлено: 19 Апрель 2009, 18:10:45 Мерс у нас!! в абсолютном идеале!!! 2.6 бенз
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 18:10:46 от Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
Andron
|
внешне ничем не выдающийся
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
126 это не перделка какая-нібудь, на которую дрочат малолетки и всякие сикухи ссуца. машина для тех, кто понимает. и внешне что можно с ней сделать ? максимум диски. здесь главное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так я ж и говорю, что по фото я бы однозначно не сказал бы что он ухоженный... выглядит как все гродненские 116ые, именно по фото
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
машина ухоженая 10000% я подошел - офигел по фото можно много сказать!! выдно что ржавщины нету!! ни чего лишнего тоже!!!салон - светлая кожа!!! вобщем авто супер!1 у нас в гродно таких мало!! Добавлено: 20 Апрель 2009, 12:40:14
126 это не перделка какая-нібудь, на которую дрочат малолетки и всякие сикухи ссуца. машина для тех, кто понимает. и внешне что можно с ней сделать ? максимум диски. здесь главное состояние.
Кстати ДА ТЫ ПРАВ!!!! машина для понимающих людей!!! 126 это полностью дороботаная машина!!! в которую нельзя тыркать бампера, спойлера , и аэрографию!!!! максимум красивые диски и кожанный салон!! хотя он идёт по заводу но не у всех конечно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|