noNamE
|
ну только если сваливает куда далеко то да...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там же написано Продаю в связи с ПЕРЕЕЗДОМ.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ы) я не дочитал) тока на фоты попялился и комплектацию пасмарел)))
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
А ещё там написано Цвет: т. зелен. хамелион можт я и дальтоник но там и близко тёмно зелёным не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну дак хамелион же! щас он под цвет бетона маскируется...заедеш в лес - позеленеет  абшибся наверное...или реал ненастоящие фоты...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Я эту же обьяву видел на авто бизнесе так там тож зелёный написано так что вродь фоты не Этой машины!
|
|
|
|
|
|
|
_EgoR_
|
Фото для объявы наверное были взяты здесь: галерея mbcoupes.by . Фото там уже давно. Может и остальные фото оттуда же взяты, а в реальности он и есть т. зеленого цвета. ---------- исправил ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Доподлинно знаю, что есть в Минске по крайней мере один такой 560SEC как на фотах. Несколько лет назад чел его притащил, реальный фан W126. Может и есть эта машина.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там на этом форуме есть участники. і фото. и есть там 560 sec
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
123 действительно сказка 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
123 красатища... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
діскі на купе 123 - абасцал колени . супер.
а мне больше на втором понравились диски... правда, не совсем, мне кажется, подходят... Хотя диски с полками всегда смотрятся намного мощнее и серьезнее тонколучевых крабов - ИМХО 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
fergus
|
мало что визуального там осталось от 123..... да и внутри тоже, я так пологаю....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
На первой фотке диски необычные, но я не сказал бы, что верх красоты
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 23:51:46 от s@sh »
|
|
|
|
|
JEKI
|
Всё...я терь знаю какой мерс мне нравиться...Я ещё никогда не видел 123 купе...Оно мне оч понравилсь...Помоему лучшая купешка у меринов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне больше всего из мерсов 126 купе нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не люблю диски с полкой. они тока утяжеляют авто. во всяком случае мерс. про феррари и т.д - молчу.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Панк стихи пишет.) Японский белый стих ,блин.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
[Vitalik]
|
мало что визуального там осталось от 123..... да и внутри тоже, я так пологаю....
имхо практически ориджинал мерседес чего там не оригинал кроме дицков
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
имхо практически ориджинал мерседес чего там не оригинал кроме дицков ога, особенно во втором: фары, капот, бампер, зеркала, молдинг не беру в расчёт. на первом согласен, вроде всё орыджынал, быть может только `губа` модернизирована....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Andron
|
чел "пиши что читаешь" 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
имхо практически ориджинал мерседес чего там не оригинал кроме дицков ога, особенно во втором: фары, капот, бампер, зеркала, молдинг не беру в расчёт. на первом согласен, вроде всё орыджынал, быть может только `губа` модернизирована.... яж и говорю про 123 а губа может быть оригинальная от какого нибуди тунинг ателье, например амг
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
имхо практически ориджинал мерседес чего там не оригинал кроме дицков ога, особенно во втором: фары, капот, бампер, зеркала, молдинг не беру в расчёт. на первом согласен, вроде всё орыджынал, быть может только `губа` модернизирована.... а, блин, мужыки, сорре, я не фтеме.... мне что т стрельнуло в галаву, что белый - тоже 123. извыняйюсь.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Ri4@Rd
|
Белый эт 126 у них же ничего похожего как тут можно ошибиться? 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
элементарно, берёшь и ошибаешься  зы: /me подумал, что 123 супер относится к обоим пикчам.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Ri4@Rd
|
1 -126 гродненский 2 - 124 амг 3 126 в идале
сегодня на пестрака видел офигенного 124 купе на дисках амг тачко СУпеР
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 В Беластоке был замечен такой же, только белого цвета. Причем машина в полном идеале! Такое чувство, что только вчера с завода выехала.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
бывают хорошие хозяева
|
|