Andreas
|
я вообще бы сказал, что начиная с 90х идет не эволюция, а деградация мерседеса как такового
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
W221 - уродство, ИМХО  Спасибо.поржал.
|
|
|
|
---
|
|
|
Ri4@Rd
|
116,126 140 - РУЛИТ 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 22:44:05 от Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
SVSH
|
W221 - красавец имхо, чуть лучше последней семёрки Andreas пропустил мерс W220
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне тож паследний мерс оч нравиццо. он просто совсем непохож на старые. другой. но всёравно красавец. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
есть определенная изюминка в модели любой фирмы... Когда эта изюминка исчезает, а автос превращается в клон другой фирмы - получается ГАМНО! Сейчас сплошные клоны ездят Тойоты Кемри... БМВ концерн делает красивые тачки... но ноздрей уже не видно, машина отдаленно напоминает БМВ.... Мерсы - очкарики - хз... Не, ну может я кого обидела, но убивает эта МАССОВОСТЬ, ОДНОТИПНОСТЬ... уже не знают как в##бнуться... слизывают друг с друга формы кузовов, фар ... Фигня все... Я не рада такому положению вещей... Часто гораздо приятнее посмотреть на "раритет", нежели на очередной клон 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ice
|
есть определенная изюминка в модели любой фирмы... Когда эта изюминка исчезает, а автос превращается в клон другой фирмы - получается ГАМНО! Сейчас сплошные клоны ездят Тойоты Кемри... БМВ концерн делает красивые тачки... но ноздрей уже не видно, машина отдаленно напоминает БМВ.... Мерсы - очкарики - хз... Не, ну может я кого обидела, но убивает эта МАССОВОСТЬ, ОДНОТИПНОСТЬ... уже не знают как в##бнуться... слизывают друг с друга формы кузовов, фар ... Фигня все... Я не рада такому положению вещей... Часто гораздо приятнее посмотреть на "раритет", нежели на очередной клон  tochno vse pohozy na CAMRY 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтобы перетянуть тему про похожесть на Кэмри, можете покурить гугл. Когда делали 220, то все идеи , которые придумывались , перешли на 212 мерс. Новую ешку. и оптика ! а 221 это шик. Все остальные курят.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 23:58:15 от Таня SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
да 221 супер!!! и вообще S - CLASS это само то, все красавцы!!
Добавлено: 12 Март 2009, 22:23:48 126 - НА дисках не помню можт и выкидвал эти фотки 126 vs 221
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
плачу в штаны! cls-class  
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Fox_77
|
Во такие диски как на мэрсе в верху! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Ri4@Rd
|
Мне тож оч нрав в гродно видел такой чёрный ! зачотный этому мерсу не хватает ПРИЦЕЛА на капоте
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я не знаю, как мерсостроителям это удаётся, но у них ещё никогда небыло некрасивых машин имхо. У BMW есть некрасивые модели, хотя многие мне очень нравятся; у других марок дизайн часто хромает. А на Мерсы всегда приятно посмотреть. Разве что w210 не совсем гармоничный, но как только он появился, он мне казался шедевром.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
вернёмся к старым  Тащусь от этого 230SL пининфарина
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
назвать 221ый гамном, то же самое что и сказать Таня = мужык. Мерс до сих пор остаётся Мерсом. А дезайн штука спорная, ибо у наших дизайнеров не генератор идей в бошке стоит, поэтому многое похоже... тем более что лома уже оч много!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я вот не понимаю: s w221 и cls это уже старые мерседесы? живая классика?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нигга-стайл диски на мерине - дикий отстой. Опошляет всю идею мерседеса.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
я вот не понимаю: s w221 и cls это уже старые мерседесы? живая классика?
тру, очень много фотог в теме ну совсем не старых мерсофф....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Andreas
|
Первый в мире серийный автомобиль с дизельным двишателем Мерседес 260 d, мощность 45 л.с при 3000об/мин, макс скорость 95км/ч. 1936 год.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Саляру интересно возили в 1936? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
ато  бак нормальный такой) и сиги с водярой тоже потаскать мона))) тока с расходом я так подозреваю беда у него) так что нерентабельно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну я уверен, что мерс никогда и не ставил нигга стайл. Это всякие колхозники потом тюнинхуют
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Нормальный у него расход был, около 9 литров....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Ну я уверен, что мерс никогда и не ставил нигга стайл. Это всякие колхозники потом тюнинхуют Если он колхозник то он се не будет ставить такие диски нигг-стайл! А поставит колпаки! Ведь он калхознег! А откуда у калхознега мани?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Да в Нигга-стайл диски на мерине - дикий отстой. Опошляет всю идею мерседеса.
Ну я уверен, что мерс никогда и не ставил нигга стайл. Это всякие колхозники потом тюнинхуют Если он колхозник то он се не будет ставить такие диски нигг-стайл! А поставит колпаки! Ведь он калхознег! А откуда у калхознега мани? Да в америке такие диски стоят чуть дороже наших колпаков!! Добавлено: 13 Март 2009, 23:43:36
ЕМу осталось фаркоп похромировать 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 23:43:37 от Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Ну я уверен, что мерс никогда и не ставил нигга стайл. Это всякие колхозники потом тюнинхуют Если он колхозник то он се не будет ставить такие диски нигг-стайл! А поставит колпаки! Ведь он калхознег! А откуда у калхознега мани? Да в америке такие диски стоят чуть дороже наших колпаков!! Добавлено: 13 Март 2009, 23:43:36
Знаешь? брал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
чтобы перетянуть тему про похожесть на Кэмри, можете покурить гугл. Когда делали 220, то все идеи , которые придумывались , перешли на 212 мерс. Новую ешку. и оптика ! а 221 это шик. Все остальные курят.
Женя, поздно разбираться, кто у кого содрал  Факт налицо - все похожи до безобразия...вернее безличия 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну я не согласен. Ничего не похоже. Просто новое поколение авто. Когда-то появился биодизайн и все говорили , что ве авто пухлые и похожие. Прошло лет 15 и все забыли. Новые тенденции.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Знаешь? брал?  ну недорого я на ebay.com смотрел похожие хромир! от 394 руб. 50 коп. незнаю можт и цена на один диск многое не понял что там по английски написано!
|
|
|
|
|
|
|
|
речь шла о старых мерсах...классике...  че то вас, ребята, не в ту степь  ну да ладно, балакайте, только не ругайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|