Таня Шумахер :)
|
нее - этот черный мерс - сказка мерседес под тюнингом? КОЛХОЗ НАХ! Панк я прав? или мне кажется, или кто-то перед Жонни заискивает? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
человек подошел к восстановлению машины грамотно, со вкусом, знаниями и главное деньгами! а не тупо поставил капот с другой машины причем даже другой модели и считает это афигенски крутым тюнингом... салончик тоже очень хорошо выглядит...особенно руль 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
На 1 фотке указано что чувак купил её с таким капотам и видно решил не менять но здесь я скажу он смотрится зачётно!!! (после востоновления)
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
ну пистец блиать. а я покупал и ставил капот себе сам,да?. вы чё-т не понимаете?
кстати на mbclub'e то ли люди умнее, то ли всем понравилось, но таких ТУПЫХ сообщений как ВАШИ я не видел! я, пожалуй, закончу и не буду вам указывать ваше место.
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати на mbclub'e то ли люди умнее, то ли всем понравилось, но таких ТУПЫХ сообщений как ВАШИ я не видел! я, пожалуй, закончу и не буду вам указывать ваше место.
хочешь, я помогу тебе ? 
|
|
|
|
Andreas
|
Мля, народ, вы заипали друг другу в тапки срать....одному капот не нравится, другому солярка-калхоз.... черный 126 сделан кстати супер, и без лишнего колхоза, типа дисков от маза, или обвесов до земли...строго и со вкусом, дух мерина выдержан... З.Ы. решетка емикса на 124 мне тоже не нравится, но я не кричу, что он колхозник, и ему срочно необходимо бежать на разборку за родным капотом...у меня на мерсе вон после зимы жуки расползлись по кузову, колхозником я от этого не стал надеюсь....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
e m i x, и что что на мбклубе похвалили(1 человек  ), а тут не похвалили? что, все должны хвалить? этой машине очень далеко до такого вида чтобы ее все хвалили! комуто нравится, комуто нет - это вполне нормально. про указывание места загнул конечно  зы: а на мбклубе он понравился-понравился))) аж весь клуб кипятком ссыт от него  единственный коммент втему...притом что фоты уже четвертый месяц там висят  В ответ на:Mercedes-Benz W124 260E - emix - 2008/12/10 08:31 Нормальный такой 124. Че его продовать!? ты считаеш это народным признанием? да, там, как ты сказал, "тупых" постов нету...там вообще никаких нету...ты считаеш игнор лучше критики? врядли))) так что, пожалуй, и впрямь, заканчивай...не баламуть народ да и необоснованные слова не бросай...
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
##ануццо. лучше б не писал вообще тут ничего. в том-то и дело, что тупых сообщений на mbclub я не видел. всё-таки люди умнее. мне без разницы сколько людей похвалило, сколько нет. в минске таких мерсов как у меня достаточно и все давно привыкли к ним. там люди культурные просто, образованные.
Татьяна, помоги себе сама.
Панк, скажи своим кроликам, чтобы притихли. а тебя я понял.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 16:48:38 от e m i x »
|
|
|
|
|
Fox_77
|
emix fuck you! а?
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Ri4@Rd
|
Всё хватит уже про его мерс я потом другой ккой нить закину и будете обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
126ой я бы сказал вообще без тюнинга... просто чувак сделал под себя Мерса, причём очень качественно. А про капот от купе - смотрится хорошо. Емикс, не думай что твой капот от 126 смотрится более по городскому на 124  особенно когда из решётки куярят противотуманки, однозначно грамотно сделано 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у как тут все запущено. Короче еще раз увижу мат, буду стрелять на поражение.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Посморите на сколько 126 шире 124!!! я даж не замечал 140 в унив - г полное e class
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Век жи иви как говорится..никогда бы не подумал, что 140 в универсале существует....интересно, а бумер 7ка тоже в универсале есть??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
##ануццо. лучше б не писал вообще тут ничего. в том-то и дело, что тупых сообщений на mbclub я не видел. всё-таки люди умнее. мне без разницы сколько людей похвалило, сколько нет. в минске таких мерсов как у меня достаточно и все давно привыкли к ним. там люди культурные просто, образованные.
успокой своё тело, МегаТюнер. открой глаза. на мбклубе твой мерс не комметировали не потому что он комуто понравился или там ктото умнее и образованнее, а потомучто комментировать нечего. самый обычный гродненский мерседес 124 еще и с капотом-каракатицей...смирись, у тя не шоу-кар. ты прав, нам тоже не стоило даже тратить на это "чудо" траффик  зы: слух, твоё слово ченить стоит? ты уже 2 раза обещал что заканчиваеш обсуждение...ниразу слово не сдержал...и каждый раз в теме разгорается срач именно изза тебя...может пора уже начать держать слово?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Век жи иви как говорится..никогда бы не подумал, что 140 в универсале существует....интересно, а бумер 7ка тоже в универсале есть??
да в унивирсале много чего неожиданног есть. Я раньше и 126 в унив постил. А бмв 7 в е 32 кузове у меня гдето фотка была в универсале если фота есть то выкину
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
семерка и Ы класс в универсале?  писец...они что, серийно выпускались или это эксклюзив какой?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
7-ка точно есть в сарае е24 е32 и е38
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Эти унивирсалы эксклюзивы насколько я знаю или самодельные или за кучу бабла заводом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такие мерсы тока под зака. 140 универсалов было выпущено 3 штуки вроде, и 1 кабрик.
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
успокой своё тело, МегаТюнер. открой глаза. на мбклубе твой мерс не комметировали не потому что он комуто понравился или там ктото умнее и образованнее, а потомучто комментировать нечего. самый обычный гродненский мерседес 124 еще и с капотом-каракатицей...смирись, у тя не шоу-кар. ты прав, нам тоже не стоило даже тратить на это "чудо" траффик  зы: слух, твоё слово ченить стоит? ты уже 2 раза обещал что заканчиваеш обсуждение...ниразу слово не сдержал...и каждый раз в теме разгорается срач именно изза тебя...может пора уже начать держать слово? чё тупой что-ли? кто назвал моего мерса шоу-каром? я что, сказал, что у меня крутой мерс? ты сначала тему покури, мудак. поливай лучше на своём б3 не парь мне мозги. чудо-траффик ты хренов.
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x за разжигание межавтомобильной розни будешь наказан.. а пока устное предупреждение как провокатору ссор и за откровенное хамство  Остальные ребята - при чем БМВ в этой теме?  Увижу оффтоп - всем по карточке от меня, на память  Мой сарай вообще тюнингу не поддается, и я чувствую себя прекрасно. Сколько слышала от людей в адрес своей машины "САРАЙ...САРАЙ...САРАЙ.." ... Мне что, плакать теперь?  Мне смешно, потому что еще не каждый мерседес мой "сарай" сделает, ясно? АМИНЬ 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а мне в чёрном 126 фары задние не айс как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Очень последнее китайское предупреждение для всех. По теме, либо будет море крови.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Эволюция S класса мерсов 1. W187  2. W128  3. W111/112  4. W108/109  Добавлено: 12 Март 2009, 12:19:12
5. W116  6. W126  7.W140  9. W221 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas мой пост был наглядным примером оффтопа  Не собираюсь я ничем ни с кем меряться ))))) поэтому, плиз, по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что видел тёмно-бордовый W126 с листвой как в недавнем посте Andreas'a, сзади слева потёртая шильда (видно, что не сами буквы с цифирями лепили) 500SE. Скорее всего, именно пятилитровик. Ехал он спокойно, медленно.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
W221 - уродство, ИМХО 
|