Fox_77
|
Имхо Немцы серьёзней!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Ri4@Rd
|
немец с фарами от американца после 85г, былобы круто 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне америкосы что бамперами, что этими ущербными фарами с ущербными щётками на них ну никак.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
БАМПЕРА КОНЕЧНО ПОЛНОЕ ГГГГ А ВОТ ФАРЫ СО ЩЁТКАМИ МНЕ НРАВЯТСЯ!!! хотя можт эти щётки лучше смотрятся на немцах но в американце салон по лучше будет ЭХ далиб мне 1 америкос и 1 немец я б из двух класный сделал МЕРС мечту всей жизни  О 126 пикап прикол
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ty esche i katafalok pokazhi. ne silno otlichaetsya ot pikapa
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
какой 126 я вид ел в авто-театре  вот там апарат!!!! хозяин говорил что летом должен выехать!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А никто из форумчан случаем не ездит на бордовом (вроде как, темновато было) W126 с небольшим обвесом? В номере цифры 9 и 5 присутствуют, а подсветка задняя из ярких лямпачек организована? Недавно спускался за ним по Островского в сторону госпиталя, дык эта.... он меня чутка не пускал... шел где-то 80, а я на сотне хотел спуститься. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ri4@Rd
|
Я вобще такого не видел в гордно нипазу 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вроде его ещё когда-то видел, у него несоразмерные колёса вроде, толи маленькими выглядят, толи профиль резины мал, толи вылет слишком "вовнутрь" - в глаза бросается как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так на Врублевского, возле конечной стоіт бордовый 126 в обвесе. на крышке 600 SEL гы-гы-гы-гы. с разной рамероностью колёс перед/зад
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Там ведь макс. что было в W126 это 560SEL  Навучыли тупку буквы клеиць 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Не можт чё нить уже посерьёзней будет хотяб 5.0 ну или 3.0 бенз
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да вот Танька Шумми говорила что 2.6 даже эту будку двигает. Перемещает, так сказать. Знаю, что 2.6 неплохо перемещает W201, т.е. 190ый, но вот насчёт W126 есть сомнения, тем более если automatic
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.6 на таком піпелаце это да-а-а..... гоначка
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да я сама была удивлена, что он еще и неплохо так едет на свои 2,6  Добавлено: 08 Март 2009, 01:03:59
ЗЫ. Мужик заправляет Хаммера. Льет, льет бензин. А машина все не заправляется... Мужик к оператору, мол, че за фигня. Оператор: -Так вы машину заглушите  5,0 - отлично  только по праздникам 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ri4@Rd
|
2.6 126 мерса оч даже не плохо тянет ну намного лучше чем 2.8
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лучше чем 2.8? Странно... мот в коробках дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.8 это м110 А 2.6 это М103. 2.8 шёл на авто до ресталинга, а 2.6 уже после. в 2.6 коней на 10 больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Жонни прав просто 2.8 старее чем 2.6
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А никто из форумчан случаем не ездит на бордовом (вроде как, темновато было) W126 с небольшим обвесом? В номере цифры 9 и 5 присутствуют, а подсветка задняя из ярких лямпачек организована? Недавно спускался за ним по Островского в сторону госпиталя, дык эта.... он меня чутка не пускал... шел где-то 80, а я на сотне хотел спуститься.  пересекались с этим мерсом раньше частяком в местах не столь отдалённых  там под капотом действительно стоит 3.0 дизель  но состояние у машины супер(по крайней мере была такой)...комплектуха - полный фарш. мотор работал отлично. хозяин следил за ним. и гопстопа там небыло на нем...типа СЕЛ и лямпачек(там еще вроде АМГ наклеено на багажнике тоже) когда я его видел крышка багажника была вообще лишена всяких циферок и букавак. краска красивая - перламутр...на солнце чистый смотрится класно. резина всегда стояла одинаковая везде и хороших фирм. был пригнан сюда из Витебска. пожет продал его каму и новый владелец уже заколхозил...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже пару лет віжу этот мерс с 600 SEL на багажніке
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я его видел последний раз 2 с лишним года назад...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот. он точно года 3 стоит в районе Веселки, фабрики, но на Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
салончик мне у него нравиццо)) молочная перфарированая кожа...красатища  когда я видел букавак небыло никаких вродебы...
|
|
|
|
|
|
|
REPEAT
Гость
|
1.Mercedes W123 2.Mercedes W124 Coupe 3.Mercedes 560 SEC
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
123 неплохой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Видел 126 года 2 назад. Бардовый металлик. Разные колёса, как Жонни говорит. Состояние агонь! но там не было никаких сзади надписей типа 600 или АМГ. Присутствовала лёгкая тонировка.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тогда вэлкам на врублевского
|