|
MB
|
ну так подъедь в конец врублевского он там возле общаги регулярно стоит, жалкое зрелище, как по мне то таким тюнинхом только изуродовали
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен. Особенно диски разого размера и вазовская подвеска сади рулить. Видать бак на 200 л делали.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не на 200 но поболее чем по заводу  а тюнинх на такой машине конечно не есть хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
блин хачю сплавить сваю машину и взять мэрса 123!!! у меня был такой , так я до сих пор под впечитлением!
P.S. видел сегодня 123 купэшного! цвет толи каричневый толи бордовый! чуть кипетком необописался!
тут на форуме ё 123 за 7.890 руб. 00 коп. бордовый!! так я на него поглядываю!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
постили фотку этой купешки не так давно...хороший аппарат...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мдя, проверка орфографии в фаерфоксе рулит
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мдя, проверка орфографии в фаерфоксе рулит
хочется думать, что это просто албанский 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ri4@Rd
|
Блин я ради одного мерса на врублевского не поеду кто увидит зафоткайте плз!! оч хочу увидеть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вот еще красавиц..предок соляровоза В волковыске один чел на таком ездит примерно с 1995 года...врод бы до сих пор  Добавлено: 10 Март 2009, 11:25:08
 Добавлено: 10 Март 2009, 11:31:26
 купе конечно страшноватое Добавлено: 10 Март 2009, 11:33:54
А вот лимо .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а почему передок саляровоза? мне нра) жофтенький прикольный аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не передок, а предок  такой в Минске постоянно на драг приезжает, красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не передок, а предок  такой в Минске постоянно на драг приезжает, красивый  не передок а предок...на базе этой модели стали делать W123? которые у нас прославились как нефтеналивные суда.. а машинка действительно милая такая.. Добавлено: 10 Март 2009, 14:57:38
не передок, а предок  такой в Минске постоянно на драг приезжает, красивый  не передок а предок...на базе этой модели стали делать W123? которые у нас прославились как нефтеналивные суда.. а машинка действительно милая такая..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ #370 ой, помню немцы подарили соседу похожий мерс...тоже черный  мы, будучи детьми, ходили раскрыв рты, первый раз увидев иномарку  Детскому восторгу не было предела  только, наверное, чуть новее модель - фары были просто вертикальные вот так он выглядел  а этот концепткар как вам?   че то он мне Мустанга напоминает отдаленно 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
это не концепт..это тошнотворное у##анство
|
|
|
|
|
|
|
|
это не концепт..это тошнотворное у##анство
cогласна
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Прикольно, что зашифрованое слово у##анство можно прочитать как убранство 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уродство писец...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Мерс до востановления в процессе И после Сразу видно Хозяин не сидел сложа руки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аж лопнеш щас от остроумия...найди ему более правильное(читай "прямое") применение лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
аж лопнеш щас от остроумия...найди ему более правильное(читай "прямое") применение лучше.
ну а что ты ща так отвечаешь? как вы научили парня, так он теперь и отвечает.... ведь реально у него вы эту решетку обсирали, а тут вы представляете на показ и гворите - КРУТО!!! вы же говорили, что мерс в тюнинге - КОЛХОЗ !!! а тут тюнинг такой же, как и у того 124го... так пусть теперь панк даст ответ на поставленный ему вопрос... интересно будет выслушать теперь мнение вашего гловаря... 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Мерс до востановления в процессе И после Сразу видно Хозяин не сидел сложа руки))))     эээх, красотища.... аж душа обливаеццо....... зы: ищеццо спонсор для проделывания над моим мерсом чего нить похожего 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я никогда не писал что тюнинг - колхоз. И что мерс в тюнинге колхоз. Просто многие отождествляют у##анство = тюнинг.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во первых: тут 126 а не 124. на 126 такая решетка смотрится гораздо гармоничнее и вписывается в морду, а не перекрывает половину фар с бешеными зазорами.
во вторых: состояние этого 126 и сфотканного 124 абсолютно разное. тут считай новая машина. хоят 124 я вживую не видел, но машина которая столько времени ездит у нас просто по определению не может быть в таком же состоянии.
в третьих: этот мерс вцелом смотрится красивее того 124 потому что всё новое, ровное и свежепокрашенное и блестящее...
и в догонку: Габи, Панк никакой нам(по крайней мере мне) не предводитель...мы с ним довольно часто раньше попадали в стычки на почве его ненависти к пассатам и дизельному топливу...просто со временем я перестал на это обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не ненавижу дизельное топливо. Не надо передёргивать . -))))
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Не правда здесь на 126 и стоит решётка от 126 ого (только купе). А там 124 и стояла решётка от 126. Это машины разного класса!! вот двиг в процессе жаль что 3.8 но писал что будет 5.6 ставить и салон до после последняя фота он ещё в процесе просто выехал покрасоваться
|
|
|
|
|
|
|
|