|
noNamE
|
читаю и фигею...такой срач развели...emix, ты ж писал что тебе пофигу на форумское мнение, так че ты желчью брыжжеш щас на Ричарда? ты уверен что это его мерс на аватарке? или лижбы зацепить? если твой мерс(причем не весь мерс, а только решетку) не приняли значит надо теперь всех вокруг обосрать и тему взболомутить? на вкус и цвет товарисча нет...комуто нравиццо, камуто нет...все высказали своё мнение.
и все остальные ведутся и подхватывают срач...у каво калхоз у каво не калхоз...по большому счету если нравится то пох что говорят...
зы: пробег по 10 км в день и боязнь дождя тоже улыбают...в чем кайф тогда от машины? когда человек успевает его ощутить? когда мотор прогревает? или во время 20минутной езды? или от осознания того что она у тебя под окном стоит? может я конечно и не прав, но я этого не понимаю...тоже самое как купить качественную дорогую акустическую систему и только новости по утрам на ней слушать...
зызы: последний мерсик хорош...есть еще нечто подобное с похожей мордахой в кабрике(че за модель хз)...тащусь от них...дорогие цуки уж больно)
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Даааааа в теме БАРДАК всем отвечать не буду потому что башка отвалится ток скажу на аве просто найденый в нете мерс мой вы ещё не скоро увидите!!!! не скажу почуму а когда увидите тогда и обосрёте!!!
Вот сегодня на жданах сфоткал идеальнейший 123 он правда на малдованских номерах а НОМЕР тА КАКОЙ Видно хозяин не из бедных а в салоне ничего особенного но внешне просто супер я хозяина ждал ждал (поговорить год двиг и тд) но так и недождался
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хорош...аж какойто слишком уже ровный) непривычно 123 в таком состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
по фотке конечно мало о нём можно судить но я как подошёл офигел хоть мне и не очень 123 нрав этот был абсолютно в идеальном состоянии внешне а так не знаю под капот не заглядывал
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
некая накладка (не наю как называется) под передним бампером палит все остальное, некая кривоватая она... видать бабки вкинул, кузов переварил и покрасил! а так нормально 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я сейчас наведу порядок!  Ребята, не уподобляйтесь базарным бабам.. Ведите себя пристойно... Умейте уважать мнение друг дурга и следите за тем, что говорите... Каждый ездит на том, на чем может себе позволить!  ваша, тетя Таня noNamE понимаю твое негодование, но все же со срачем разобрались на предыдущей странице 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 18:25:33 от Таня SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ri4@Rd
|
SL99 и кстати я не говорил что мерс емикса г**но внешне он нормальный даж по фотке, я просто сказал что мне не нрав этот капот и фары а так можт он и апарат но капот и форы мне не нрав
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 18:38:13 от Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
noNamE
|
некая накладка (не наю как называется) под передним бампером палит все остальное, некая кривоватая она... видать бабки вкинул, кузов переварил и покрасил! а так нормально  эт не накладка, это кусок кузова помоему...она почемуто у всех 123 кривая)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
последний мерс говно полное
Мерсъ говномъ быть не можетъ... Имхо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Эта херь спереди 123 не кривая, а конкстуктивно так сделано. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 14:24:02 от Таня SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, я не про то что она сругленная, а про то что она там пожамканая добре так...толи ей цепляюццо толи что...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
она не пожамканая. скока лет мерсу. а она всё воспринимает по дороге. там сколы и вмятины. Но не так как обычно у нас, когда её часто совсем нет, или торчат огрызки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
специфика эксплуатации, епть  хотя при таком клиренсе как у 123 не понимаю как можно ее убить..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну скажи, почему тонда у некоторых авто часто сколы на капоте ? так и здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
почистила  дальнейшее выяснение, у кого толще и больше в личке или в асе 
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
ну ребята, как я уже писал, я понял, что вы хотели сказать. мой мерс колхоз.  даже не так, а все колхозаны, кроме панка, да панк?  всем спасибо. все свободны. p.s. ну и не люблю же я этих модераторов, хоть убей
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 18:20:17 от Таня SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Fox_77
|
заткните Эмикса! Уже эту тему никто не трогает! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 18:40:20 от Таня SHUMA-HER »
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
Fox_77устное предупреждение. 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Давайте уже ПО тЕМЕ вот фоты
Какие диски лучше?? ваши мнения
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как по мне так второй вариант на 126 смотриццо посtроже и по лучше... зы. они на ходу прикольно еще выглядят...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
да мне тож вторые диски нрав именно когда они на этой тачке
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
парвый вариант больше подойдет для чего нить легкого и поменьше, а тут большое авто и диски соответственно должны быть массивными...ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне нравятся первые, но не на этой машине... вторые - напоминают классические мерсовские диски, если не ошибаюсь.... ЗЫ. вопрос. спорили с Хардынсайтом... правда, я не остаивала свою точку зрения из-за мизера инфо, которой располагаю, но все же... Почему 126 многие называют "американцами" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
незнаю почему просто 126 есть сделаные для америки (АМЕРИКАНЦЫ) они немного отличаются от немцов комплектацией и немного внешге Добавлено: 06 Март 2009, 20:10:34
Так что есть АМЕРИКАНЦЫ и НЕМЦЫ  А у тя случаем нету фотки твоего прошлого 126го  ?? оч хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
незнаю почему просто 126 есть сделаные для америки (АМЕРИКАНЦЫ) они немного отличаются от немцов комплектацией и немного внешге Добавлено: 06 Март 2009, 20:10:34
Так что есть АМЕРИКАНЦЫ и НЕМЦЫ  А у тя случаем нету фотки твоего прошлого 126го  ?? оч хочу посмотреть  фоток нет  он же не мой был.... а что за различие в бамперах в 126? разница в годах? найди для сравнения Американца и Европейца 126 ... блин.. заинтриговал... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Так что есть АМЕРИКАНЦЫ и НЕМЦЫ  А у тя случаем нету фотки твоего прошлого 126го  ?? оч хочу посмотреть  фоток нет  он же не мой был.... а что за различие в бамперах в 126? разница в годах? найди для сравнения Американца и Европейца 126 ... блин.. заинтриговал...  кури тему.  пару страниц наза ради примера выкидывали фотки америкоса и европейца... и там же обсасывали их бампера передние...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
1 фота - Американец до 85 года дорестайлинговый 2 фота американец после 85 года после 3 Европеец Ещё отличия в салоне и бамперах и на американцов ставили дизельные двигатели
Добавлено: 06 Март 2009, 20:36:23 4 - американец сбоку ща салоны покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi хотела бы посмотреть - молча полистала бы мну с народом хочется пообщаться... тем более, человек по-джентельменски все показал, доступно объяснил.... так что кури бамбук... Ребята, я понимаю, что у многих девушки болт от гайки не отличат, но вы их уважаете за их тупость... будьте любезны к девушкам (в том числе и ко мне) в автоветке относиться с должным уважением, хотя бы потому, что мы, автомобилистки, в состоянии не то что отличить болт от гайки, но еще и колесо поменять, да и мозгов хватит, чтобы в радиатор жидкость для омывателя не залить 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Да мне не трудно я про 126 могу годами расказывать вот такой я помешаный челове  1- европеец 2 - американец 3 Европа 4 америка
|
|
|
|
|
|
|
|