|
|
Ri4@Rd
|
не с привычной мордой (как у жонни) он бы в 10000 лучше смотрелся дак что лучше меняй капот и фары эт лично моё мнение я бы поменял
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
морда - оригинал лучше в стопиццот раз...
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
смешные вы какие-то ИМХО  после прочтения этой темы создалось такое ощущение, что своего мнения ни у кого нет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на основании чего у вас сложилось такое мнение? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а что колхоз от 126 это гут ? -))))))) у нас і 190 ездит с чем-то похожим.
этот "колхоз" был сделан ещё в германии...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня мнение: старые мерсы у нас в городе 99.9% корчи.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
серый 190 с похожей мордой( не вдаваясь в подробности можно сказать что с такойже) стоит у мя под подъездом...ущербно ппц. 2gabi: а что, в германии не могут заколхозить машину? чудаки везде имеюццо... Добавлено: [time]Wed Mar 4 00:45:16 2009[/time]
у меня мнение: старые мерсы у нас в городе 99.9% корчи.
0,1% это твой? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причём сразу мой :? реально . Если не конченный дизель, то колхозный газ. И что понимать под старыми ? это от какого-до какого года ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чем же тебе уже газ не угодил...ну ладно дизель, а газ то чем провинился? а старый это, лично для меня, до 124(насчет 124 не могу определиться...вроде и не новые но както и не особо старые  )...кроме 190го...не перевариваю их...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Панку надо просто хорошо кататцо км так 100 - 150 тыс в год,тогда и на газ и на дизеля смотреть станет. у Микса мерс не новый,но Панк, похоже что твоего переживет.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
переживёт ? это как ? всю жизнь проездив здесь и против 118 к км моих это мощное замечание. Может думать начнём ? в каком смысле переживёт ? А насчёт ездить по 100 в год. Я не такси и не дальнобой. И значит если машина, а именно мерс, проезжает по 100 в год, значит она не корч, а реальная тачка ? Я ещё раз повторюсь про старые мерсы в гродно. НА одной руке можно насчитать 123 и 126, на другой максимум 5-ку 124. Ну мот ещё на ноге палчык на какой аккуратный 190. ВСё. Остольное хлам . Спиленные такси, и бензиново-газовые уездки. со старым впрыском, который вечно работает херова. -)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Панк,ты не меняешься.хорошо.твое мнение все уже наизусть выучили.можешь даже не писать.) я газ поставил и мне пох нравится это другим или нет тот же случай и с Миксом.вот только в Россию переть как-то приятнее на газу,не правда?да и пох что газ стоит.пусть и полуколхоз,но реально денежка в кармане остается,ведь это все не от сильно хорошей жизни. зы. стасчия тебе Панк,благ.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть хорошая альтернатива - дизель. Знаешь такое ? А все эти бла-бла-бла. Это оставьте так кому. Здесь вопрос не про газ, а про мерсы. А старые мерсы на газу в гродно - это те, которые на мобиле стоят по 200 евро. Считаем. Если взять растаможку по 2 евро , и самый популярный 230 124, то выйдет почти как унас. Дороже правда. -)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а в чем сцуть? твоя логика: твой мерс-кулл (так как у тебя не дизельи газа нет) не твой мерс и дизель- полный колхоз ( так?) не твой мерс и не дизель,но на газу (тоже говно что и дизель,так?) .. а если это все перемешать и на дровах накинуть тогда что?
панк,его мерсу 23 года (14 лет - один владелец) и проблем с ним нет.вот только сможешь ли ты за своим так следить или продошь и скажешь что все говно? так вот я к чему. этот мерс проверенный на 100 проц.и он не подведет . зы.спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Суть в том, что колхозникам не понять того, что я пишу. Я про свой писал ? Далее: Дизель - это хорошо, для тех, кто много ездит. Газ - это колхоз. Но если много ездить и зарабатывать - хер на него. НО газ на мерсе - в любом случае колхоз. По теме - Старые мерсы г. Гродно. Я пишу- 99.9% упилены в хлам. Дизеля такси с пробегом в 1 млн и больше, бензин на новогрудском - тоже самое. Нет у нас нормальных старых мерсов. пару штук и всё. Надеюсь сейчас понятно ? Насчёт следить или нет. Я не собираюсь ездить на нём 14 лет. И со временем продам. Постараюсь продать человеку с пониманием. А не тому, кто первым делом спрашивает про расход, а потом стоит ли газ . И как мне за ним следить ? Я заливаю недешёвую синтетику, ставлю оригинал фильтра, заказываю оригинальные патрубки, тормоза брембо и т.д и т.п. По сравнению с моим, обслужить такой обычный старый мерс в 3-4 раза дешевле. + он не убивался 14 лет по нашим дорогам. ещё есть вопросы ?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,сколько лет ежику?
Про колхозника интересно получилось) злишься?зря...
а когда продавать будешь,все равно спросят про газ.
панк,ну куплю я,например, 220-го 5-ти литрового. мля и буду здесь пальцы гнуть,что все вы лохи на газу,дизеля.,а сам буду проезжать,как ты,по 10-15 км в день.и это будет значить что я крутой порень?нет панк. это только видимость,что б телки сохли.)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какие-то там большие зазоры между крышкой капота и крыльями и фарами. Если б было аккуратнее сделано, смотрелось бы лучше
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еслі мне хватает 10-15 км в день то значит я лох, и должен поставить газ и ездить, ездить. И так до усрачки. Потому что все реальные пацаны так делают Повторюсь. Тема не про газ. А про мерсы.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну есть немного.) 23 года. Добавлено: 04 Март 2009, 03:12:25
еслі мне хватает 10-15 км в день то значит я лох, и должен поставить газ и ездить, ездить. И так до усрачки. Потому что все реальные пацаны так делают Повторюсь. Тема не про газ. А про мерсы.
так я и про мерсы.этот мерс и проезжает 200 км в день минимум. по трассам тоже не редко.так что это не колхоз панк. Панк,если ты себя считаешь классным, а всех остальных колхозниками, то может,все-таки, дело в тебе?) зы.Спокойной ночи)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это колхоз. Особенно сидушки. Дело не во мне. я себя классным не считаю. Просто когда-то это была престижная машина, а сейчас на ней лупять по 200 км в день на новогрудке, в грязном и ржавом кузове. Но я смотрю очень туго доходит. Здесь тема может быть про корветы, но если на нём нет газа - значит дело во мне..... Нормальный подход. + тем, кто для того, чтобы ездить не занимается колхозом, а покукпает дизель, хоть и б3 и ездит так, как задуманно заводом-изготовителем, а не пишет всякую херь, что дело в ком-то, стараясь спрыгнуть с темы и-за отсутствия аргументов.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
простите,а где ржавчина и грязь? Панк,пойми у машин есть свойства пачкоцца) и мытца. Была панк,ты прав,была...а сейчас это просто машина.как и твоя.
о,панк,про колхоз.ты тож ксенон впендюрил,так? а это не колхоз?завод - иготовитель? зы.да панк ,колхоз))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
колхоз. Ну и ? зачем передёргивать ? ксенон в сравнении с газом и общей ушатанностью - это детская шалость. Ты здесь так отстаиваешь мерс своего друга, как будто это твой. Но реально смешно. особенно про переживёт. друг-другом, но смысл корча от этого не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Это колхоз. Особенно сидушки. Дело не во мне. я себя классным не считаю. Просто когда-то это была престижная машина, а сейчас на ней лупять по 200 км в день на новогрудке, в грязном и ржавом кузове. Но я смотрю очень туго доходит. Здесь тема может быть про корветы, но если на нём нет газа - значит дело во мне..... Нормальный подход. + тем, кто для того, чтобы ездить не занимается колхозом, а покукпает дизель, хоть и б3 и ездит так, как задуманно заводом-изготовителем, а не пишет всякую херь, что дело в ком-то, стараясь спрыгнуть с темы и-за отсутствия аргументов.
бля... я просто окуеваю от ваших тут бесед... но вроде кто-то зажрался, если сидушки от Рекаро кому-то не нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, чет я не втеме седушки наверное вы вживую видели, потомучто фотки салона я в упор не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
в общем я понял ваше мнение о моем мерсе. чистой воды колхоз. колхозная морда. колхозный газ. колхозный салон. колхозный двигатель. колхозные колеса. колхозный хозяин. все колхозное. немного комментариев. когда мой отец покупал машину не было никаких проблем с заправкой автомобиля. времена меняются. зазоры на капоте. что поделать. возраст. машина не бита ни разу. я вас всех понял и прошу больше не обсуждать моего мерса. спасибо за внимание. p.s. и ваше мнение мне глубоко фиолетово. у каждого свои возможности Добавлено: [time]Wed Mar 4 14:28:02 2009[/time]
во-первых газ не новогрудский. во-вторых... ржавчина есть, но, поверь, её очень мало. посмотри на любую другую 23 летнюю машину. в-третьих езжу сколько хочу и где хочу. указывать будешь кому-нить другому сколько ездить в день и на чём. а вот отсутствие аргументов я наблюдаю у тебя. свободен. бесит.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 15:32:52 от e m i x »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
панк, а в соседнем с тобой дворе номральный мерс стоит, или тоже ушаток?! ...раньше ты утверждал, что на б3-б4 ездят колхозники, а щас уже отписываешь, что если для пробега-пусть!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Arseniy
|
не согласен ни с кем.
например про газ: лично я искал 110-ый мотор исключительно без газа. т.к. газ на старом мерсовском бензине - это смерть гбц. есть товарищ на олдмерине - так тот поставил газ на 115 мотор (2.0 карб) не потому, что ездит много, а потому что качество бензина у них намного хуже, чем качество газа(!). решетка - очень очень нравилось раньше, хотел купить у не малоизвестного андрея560 такую с его разборного секача, но потом передумал. хотя была именно решетка (капот отдельно, решетка отдельно, как в оригинале) радиатора на w123 от Штудгартской фирмы TUV, каталожный номер 18 10 02 5334. Будет, конечно, отличаться от AMG-ного капота с решеткой, но тоже неплохо. Решетка ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЕ. Хотеть ее можно, но купить… (~1.052 руб. 00 коп. !)   (такая решетка стояла у пригнанном в 96ом моим отцом на продажу w123 1985 г.в. 280E  ) про ортопедические сидушки recaro это вы зря. очень зря очень редкая вещь, стоит больших деняг. а что не колхоз?! у меня тоже колхоз у меня салон, резина, фары, ксенон, фонари руль и т.д. все колхоз 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
панк! мы все колхозники! ну, кроме тебя, конечно. бугага
|
|
|