Fox_77
|
А ёпт чё за народ! Что ни весч то колхоз! Ксенон колхоз, газ колхоз, каянит блестяшка колхоз, труба колхоз, диски колхоз, сидухи колхоз, аэрография колхоз, спойлера и обвес колхоз!!! Может скоро сама машина станет колхозом? Давайте все ходить пехом и ни кто из нас колхозникам не будет! Всем машина нравится но это же калхозззз!!!! Как так!!!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
99
|
2 Панк. Мы разговаривали о его мерсе.защищать мне не зачем,мерс не мой. говорю так как есть. ты говоришь что 124 колхоз и сам гоняешь на 124.смешно.я понимаю,что у панка все самое высшее.но панк так ли это? у него 124 и у тебя 124 вот и все,а разница лишь в том,что у него страрше твоего в 2раза. это не пафасная тачка,как ты считаешь,это просто неплохая машина.так что панк,не дави пасту.все гуд.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Arseniy
|
что-то ты путаешь! на sec ставили крышка капота и багажника аллюминевые. решетка не снималась как на 123, 201, 124E с хром окантовкой, а только внутренняя ее часть. окантовка была вместе с капотом а ту, что я выложил - это решетка именно для 123 кузова. купе, седан или универсал - не имеет значения. капоты везде были одинаковы, крепления под решетку тоже. удачи!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
99
|
именно,снимали. он пришел с такой решеткой.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Ri4@Rd
|
снимали со 126?  ?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да.
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
моя морда была сделана в германии лет так надцать назад примерно. кто, зачем, с какого кузова и для чего её поставил я не знаю. я не присутствовал. на знаю точно что капот залит то ли оловом, то ли свинцом (ХЗ) ещё там, в германии
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 Панк. Мы разговаривали о его мерсе.защищать мне не зачем,мерс не мой. говорю так как есть. ты говоришь что 124 колхоз и сам гоняешь на 124.смешно.я понимаю,что у панка все самое высшее.но панк так ли это? у него 124 и у тебя 124 вот и все,а разница лишь в том,что у него страрше твоего в 2раза. это не пафасная тачка,как ты считаешь,это просто неплохая машина.так что панк,не дави пасту.все гуд.
Я не пісал, что 124 колхоз. Это у нас в стране , в БОЛЬШЕЙ части 124 добитки.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но а если не добиток и с газом, или дизелем-значит колхоЗ! так по твоему? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ri4@Rd
|
просто у нас в стране мало людей которые по настоящему уважают настоящие мерсы и дело не в газу или дизель просто били бы хозяева любящие свою машину была бы и машина нормик, можно иметь дизельный двигатель, но зато в салоне и внешне машина будет как новая, или сделаная под себя на высшем уровне, один знакомый чел ездит на 126 машина супер гаражное хранение в дождь не ездил но тк он кроме дизеля ничего не переносит у него стоит 3.0д а я например выкынул бы дизель и поставил бы хотяб 2.8 но бензин по вкусу и цвету товарищей нима но в основном у нас берут настоящие мерсы для убивания люди думают машина старая знач можно и добить (солярка на польшу и тп) так что каждому своё но ставить газ на на такую машину это неуважение к мерсам Можт я и не прав но эт лично моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
прям боги какие-то эти мерсы  Вы меня извините, НО я уже говорил выше будь то хоть майбах-если он годится для работы то почему бы и нет  или если это определенная марка так все-крест на ней  другое дело, что не следят за машиной-так это за любой делать надо, а не только за мерсами 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
я незнаю нащёт других марок или других мерсов мне нравится 126 седан и даже не купе и я лучше машины не знаю так что каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Причём тут пылинки сдувать? пилинки сдувать конечно ненужно нужно ездить почаще но за тачкой нужно ухаживать чтоб гонять а если не ухаживать то чёрез время она загнётся или придётся есздить на добитой развалюхе здесь тема про старые мерсы а за старыми нужен глаз да глаз
аватор не нравится несмотри
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
всё. не смотрю  кто хочет сказать мне, что у меня добитая машина?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
С чего ты взял что колхозный! Ты сначала очки одень и на свой пасмари! Да и всему народу не нравится твой! А на аве мерс что надо сразу видно ухоженный да и агресивность добавлено! в отличии от некоторых! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Gastroler
|
по ухоженности...по аве видно что он недавно покрашен...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Вот он поближе если так не терпиццо посмотреть и обсудть
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сделан интересно, спору нету, просто коль речь зашла об убитках... это внешний вид, а чем он дышит никто не знает...взять половину корчей в городе, чутка налепить чего-нить со вкусом, потом это покрасить и бут не хуже выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
передний сарафан это просто жесть  2 Ri4@Rd ставь на аву свою машину:  по поводу ухаживать следить добивать ездить: какая бы машина не была, необходимо хотябы минимальное ТО. прежде всего это уважение к самому себе. а мерсо дизель - он и есть мерсодизель. лейте правильную минералку с правильными температурными режимами (в зависимости от окружающей температуры, регулируйте клапана, заправляйтесь на заправке. и будет не стыдно этот дизель людям показать  удачи!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
99
|
2 ричард а что твой 126 нечто божественное? нет. как панк говорит колхозный тюнинг.
ты на Микса 124-ом не ездил.машина ухожена 100 проц. и сели ты не понял то он шутил про авку,то твои проблемы а не его.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Причём тут пылинки сдувать? пилинки сдувать конечно ненужно нужно ездить почаще но за тачкой нужно ухаживать чтоб гонять а если не ухаживать то чёрез время она загнётся или придётся есздить на добитой развалюхе здесь тема про старые мерсы а за старыми нужен глаз да глаз
аватор не нравится несмотри
ребята, вы определитесь наконец - то вы говорите, что на тачке больше 10 км в день нельзя ездить, то говорите, чтобы ездить побольше.... или вам не по корману ездить больше 10-15км в день?  ну... ЗАТО НА МЕРСЕДЕСЕ если честно, то бесите со своими спорами и обсуждениями... а 124й EMIXA зря гоните.... лично на нем ездил... едет как пологен.... по мех. части - не прицепиться... по кузову тоже, кста.... так что не пойму - что тут можно обсуждать.. А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ПРОСИМ RI4@RDA ВЫКИНУТЬ СЮДА ФОТО ЕГО МЕРСА !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 02:32:28 от Таня SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ri4@Rd я тебе плюсик уже поставила, потому что знаю за что!  Ездила на 126, Хардынсайт не даст соврать  Машина! не смотря на год выпуска - 86 был, если не ошибаюсь.... Я понимаю, почему их ценят! Машина, правда, была рабочая, но ВЕСЧЬ!!! Раз домой подъезжала, сосед прицепился, спрашивал, не продают ли мэрина... На мой вопрос "Зачем тебе, он же уже старый, уставший" (ибо машину добили капитально), сказал "Хочу такого"... Цена в 4 куска его не испугала.... Мэрин был на газу, 3-его поколения что-ли, начались проблемы с газовой установкой.... На большой скорости, на нейтралке катишься - тормозишь на нейтралке же - ахтунг!  Машина глохнет, руль клинит, тормоза дубеют  Меня не предупредили об этих заскоках, среди бела дня в потоке машин возле Карданов  я и не поняла, почему машина вдруг заглохла.... Однажды, решила с газовой установки переключить на бензин...  Если бы это был мотоцикл - он бы из-под меня и вылелел бы  Переключила на гравейке.... Удовольствия былы полные штаны... Несмотря на свою массу и всего лишь 2,6 объема - машина приятно удивила своими возможностями  ЗЫ. ИМХО - я не приверженец тюнинга на классике! Мерин 126 - сам по себе красив... А тюнинг - прерогатива новых тачек. Я их называю пластмассовыми, ибо с прежними, теми же мерсами они не имеют ничего общего... Это уже не машины, а породии на авто в большей своей массе 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 02:46:29 от Таня SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
состояние авто не оценивается вложенными в него средствами. можно взять корча и вбухивать в него дофига. да и 10к за 14 лет? у меня знакомый в 7-ку бмв 7к за 16 месчяцев. всё только оригинал и всё новое. так что 10к за 14 лет уже не так и много.
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
состояние авто не оценивается вложенными в него средствами. можно взять корча и вбухивать в него дофига. да и 10к за 14 лет? у меня знакомый в 7-ку бмв 7к за 16 месчяцев. всё только оригинал и всё новое. так что 10к за 14 лет уже не так и много.
если учесть то, что первые 11 лет машина эксплуатировалась очень мало, в среднем 30-50км в неделю. большая часть вложений пришлась на последние 3 года, когда на ней стал ездить я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
запарили уже спорить про свой колхоз..... лучше бы фотки выкладывали.... с мерсаме....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Gabi
|
запарили уже спорить про свой колхоз..... лучше бы фотки выкладывали.... с мерсаме....
вот и я о том же)
|
|
|
|
|
|
|
|