Gastroler
|
полностью с тобой согласен. да хорошие авто, не бюджетные варианты выпускали/выпускают, престижные. подходит для работы-я б сказал за*бись, что оно еще и в 30 лет может приносить радость хозяину  не пойму одного только, если было куплено бензиновое купе и вставлен дизельный мотор, это уже идиотизм 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
123 был в купе с дизелем. 300 CD Turbodiesel но это не тот случай конечно.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на газу ? или машина под жизель переделан ?
3.0d унего был седан его конфисковали потом купил купе, свап, и вперёд на мины
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Да. Но соляру возить на Майбахе тож как-то несеръёзно. А купе 123, хоть и старое, в своё время стоило и денег и было престижно. Его время хоть и ущло давно, но сути не потеряло. Но у нас в стране, где главным при покупке является год, этого не поймут никогда.
Мне все говорят зачем те нужен этот 126 он же старый лучше купи киа или хундай они то новые !! я посылаю всех нах и грю что 126 это настоящая машина по сравнению с этими новыми корчами
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хотел бы я посмотреть на человека которые предлогает поменять 126 на члендай... и по поводу Польши...не факт, что машина которая туда гоняет - убитый корч... многие относятся к машинам очень бережно, и если по задерищам не колесить сутками то состояние у машины ничуть не хуже будет чем при обычной городской эксплуатации...ато и лучше... большинство конечно тупо укатывают свои машины до состояния шрота, но не все...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да. Но соляру возить на Майбахе тож как-то несеръёзно. А купе 123, хоть и старое, в своё время стоило и денег и было престижно. Его время хоть и ущло давно, но сути не потеряло. Но у нас в стране, где главным при покупке является год, этого не поймут никогда.
Мне все говорят зачем те нужен этот 126 он же старый лучше купи киа или хундай они то новые !! я посылаю всех нах и грю что 126 это настоящая машина по сравнению с этими новыми корчами все говорят плохое кина, а мне нравиться  (с) без обид, ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
это где у нас в городе белый 123купе!? не разу не видел о_О
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я видел пару раз. близко не смотрел, но впечатление по состоянию - ГАТОВА!
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Я видел у нас 123 купе зелёный ржавый дизельный и с кончеными колпаками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
123 лимуз 123 амг - базара 0 апарат мне нрав 126 унив - немецкий качественный и даже стильный колхоз
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
126 унив ничо такой работа немцев сразу видно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
купешка была года 77-78. при стоимости седана 123 года 81-82 в 2000, он купил это купе около 5000. но состояние там было не ахти. да и было это в 2004 году, вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
140 в огне! 123 и 126 чисто поржать)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
126 мот гробовозка перекрашеная?  а 123 иж комби мне напомнил 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гг))) в 123 наверное пассажирам задним очень удобно паковаццо))) заныривать под шатёр  самопал 100%... Добавлено: 24 Февраль 2009, 22:00:22
но дочего же 140 хорош...на наших дорогах бы умер в момент.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на задней сидушке наверное как в опеле тигра головой лупиться о потолок на каждой яме 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
самопал 100%...
Made in colhoz progress
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
не 123 прикольная вещ на любителя тот кто тащится от 123 должен иметь у себя в колекции и такой экспонат хоть он и самодельный
Добавлено: 01 Март 2009, 22:07:46 Выкидвайте фото гродненских мерсов хоть увидеть что у нас ездит
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 22:07:47 от Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
noNamE
|
у последнего стан оставляет желать лучшего...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
у последнего стан оставляет желать лучшего...
ну не так уж и плох) помыть да, профилактическая подварка, свойственная всем машинам похожих годов. зы: чёрный цвет сцуко маркий...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Ri4@Rd
|
последний ещё нормальный есть и похуже
Добавлено: 02 Март 2009, 12:35:55 вот сзади
|
|
|
|
noNamE
|
ровненький вроде...тока ржавый...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ровненький вроде...тока ржавый...
ну подругому не можа быть просто... таким тачкам 20+ лет.....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Ri4@Rd
|
ну и что что им больше 20 лет у мя знакомый ездит на 116 78года машина по кузову идеал в этих мерсах кузова не такие как в опелях фордах и тому подобных карытах
Добавлено: 02 Март 2009, 14:31:29 просто всё зависит от хозяина
Добавлено: 02 Март 2009, 14:31:35 просто всё зависит от хозяина
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
от условий эксплуатации и хранения зависит....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Gabi
|
ну ты крутой))))  все тебя бояЦЦа)))))  мерс кул) +1