Valerik
|
А у вас в школе уроки сокращали по поводу 14-ого?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
нет БЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
привет всем))))) чё молчим? куда пропали все? ? повымирали? а вот мы писали срез по математике вчера)))) чесно скажу, было сложно, особенно нам с mean girl на последней парте
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
Valerik
|
Молодцы! Последняя парта мне все время жить помогает правда только не в тех случаях, когда учитель становится в конце классса и пристально за всеми наблюдает.
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Valerik
|
Я так понял, что уже всем срать на эту ветку. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 12:38:22 от Valerik »
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Я так понял, что уже всем срать на эту ветку. Извиняюсь за оффтоп. Обидно!Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие новости?Народ,вы где?
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
|
Simon
|
Where all f**k's?! ..... лох, или как там тебя .....
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
dxn#
|
Ууу...Давно тут не был... ШКОЛА СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Так что? Тема будет еще жить? Давайте, выкладывайте чего у вас там нового.
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Привет ветке, оччень интересно почитать... особенно про училку по физике... у нас такого нету... жаль, что нет постов новых.... умирает школа чтоль...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ветка не умирает, а уж тем болие школа) постов новых нет, потому что пока все заняты, мало времени, вот как тока появиться время, то сразу отпишем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Концерт был в школе,ну у нас и певцы,я от смеху чуть не лопнула.А вообще,в школе учатся и работают очень неблагодарные люди!НАрод,никогда полностью никому не доверяйте,будьте бдительны,как говорится!))))Один человек знает про что я!Правда?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Мдя... чет я ничего не понял, исли честно, но радует, что хоть кто-то хоть чего-то написал.
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Мдя... чет я ничего не понял, исли честно, но радует, что хоть кто-то хоть чего-то написал. Я сама нефига не понимаю)На мысль основная,что у нас певцы прокуреные в школе,хоть поржать мона!))))))
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Когда там уже каникулы ?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
так, народ, когда соберетесь петь - позовите меня. Поржать то всем хочицца.
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Когда там уже каникулы ? А каникулы уже скоро!!!!!!!!!!!!!!Две недельки потерпеть
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
У кого через две недели, а у кого через 4 месяца!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да, не повезло тебе))) а у нас уже совсем скоро)))) и мы буим отдыхать, а ты буишь уциться)))))
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Зато мне тесты писать не надо
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
и мне не нада бля погода сЦУК подводит
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Расскажите, что там у вас за Тётя миллиционер участковая злобная такая... Люди с вашей школы говорили что вапще зверюга, и страшная как Шрэк...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Расскажите, что там у вас за Тётя миллиционер участковая [highlight]злобная такая[/highlight]... Люди с вашей школы говорили что вапще [highlight]зверюга, и страшная как Шрэк[/highlight]... что значит зверюга и страшная как шрэк??? кто такой умный? кто такое говорит? ??
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 ..webgirl.. люди со школы говорят, парни там.... Она у вас по делам несовершеннолетних 10-классников тресла...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 ..webgirl.. люди со школы говорят, парни там.... Она у вас по делам несовершеннолетних 10-классников тресла...
|
|
|
|
|
|
|
|