LIT
|
Я а что?  [ А кто ты? Кирилл.А ты из какого класса?  Если ты из 8А, то я тебя знаю.  А вот я уже и не в школе учусь.  И я наверное знаю тебя  .Везёт что не учишся!!!Как эта школа задолбала  Школа это клево-лафа полная.В школе можно и сачкавать,и всякую уйню делать,и даже не надо уроки отрабатывать,экзамены дают скатывать и т.д..Школа это лучшие года,просто ты этого пока не понимаешь.Вот когда уйдешь, то тогда поймешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 23:15:31 от Gordon »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
И мне на 26 я нваря на 11.00, плизз! Все вопросы к Даше-она у нас резервирует столы)  CYCLON, а эт не ася...тут ответ не сразу приходит..надо подождать минимум час..Хотя,если повезёт,то и полчаса) 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
И мне на 26 я нваря на 11.00, плизз! Все вопросы к Даше-она у нас резервирует столы)  CYCLON, а эт не ася...тут ответ не сразу приходит..надо подождать минимум час..Хотя,если повезёт,то и полчаса)  А деньги за это давать будут?)))))))))))))))))))
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
dxn#
|
ШКОЛА ШКОЛА ШКОЛА надаело сЦуко...
ЗЫ cyclon не флуди ПЛЗ
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra а ты че учительница  мде.... Если да, то ПЛЗ какого урока  Прикольно, оказывается есть еще тот кто меня не знает... не боись.... я у тя не веду... Эх, как я сегодня была рада многих видеть вас!!!!!!!!! супер!!!!!!! Я тоже был рад всех видеть! :DПофиг, что я никого не видел... Так в чем проблема-то??? Кто мешает придти в школу??? А то все грозишься что придешь... короче ждемс!!! Вопрос ко всем, мот я чего и пропустила... а что такого страшного  26-го числа будет... а то совсем от жизни отстала... Даже день рваных пакетов пропустила... (выходной был)... расскажите плиз...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
И мне на 26 я нваря на 11.00, плизз! Все вопросы к Даше-она у нас резервирует столы)  CYCLON, а эт не ася...тут ответ не сразу приходит..надо подождать минимум час..Хотя,если повезёт,то и полчаса)  А деньги за это давать будут?))))))))))))))))))) ну енто ты обговаривай заранее.. 
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
Valerik
|
И я наверное знаю тебя .Везёт что не учишся!!!Как эта школа задолбала Зря ты так говоришь... Я полностью согласенс с Gordonом. Мы учились в одном классе и оба ушли со школы. Ты потом будешь рваться в школу, как домой к маме, когда закончишь ее и поймешь, что там просто халява и ты ничего не делал, кроме как списывал и получал хорошие оценки. Так в чем проблема-то??? Кто мешает придти в школу??? А то все грозишься что придешь... короче ждемс!!! Приду-Приду, когда грозился, тогда и приходил. Просто я приходил к своим одноклассникам, бывшим... Извините, но нет возможности найти каждого и со всеми поздороваться. Честно. Но на каникулах, постараюсь обойти всех. а что такого страшного 26-го числа будет... Да страшного ничего не будет... Просто у меня с 26-ого каникулы начинаются, и я приду к вам. Постараюсь по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
гы
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
..webgirl..
|
да Симон, много полезного написал :-/ я не была сегодня в школе, потому что оч плохо было, а в от завтра обязательно пойду)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Valerik
|
Какая ты молодець! Пить меньше надо и тогда каждый день в школу ходить будешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
И я наверное знаю тебя .Везёт что не учишся!!!Как эта школа задолбала Зря ты так говоришь... Я полностью согласенс с Gordonом. Мы учились в одном классе и оба ушли со школы. Ты потом будешь рваться в школу, как домой к маме, когда закончишь ее и поймешь, что там просто халява и ты ничего не делал, кроме как списывал и получал хорошие оценки. Так в чем проблема-то??? Кто мешает придти в школу??? А то все грозишься что придешь... короче ждемс!!! Приду-Приду, когда грозился, тогда и приходил. Просто я приходил к своим одноклассникам, бывшим... Извините, но нет возможности найти каждого и со всеми поздороваться. Честно. Но на каникулах, постараюсь обойти всех. а что такого страшного 26-го числа будет... Да страшного ничего не будет... Просто у меня с 26-ого каникулы начинаются, и я приду к вам. Постараюсь по крайней мере. Ага,ну нас ты ты знаешь.так что уж постарайся))))))))))))))))
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Simon
|
У нас (в 11А) одноклассник отравился в столовой. Наврное таракана в пирожке съел [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
У нас (в 11А) одноклассник отравился в столовой. Наврное таракана в пирожке съел [smiley=7.gif] Или луком в пирожке со сгущенкой! 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
вы чо,гоните? [smiley=huh.gif]
[smiley=oops.gif], Тань,извини, но питаться я больше не буду.. Для меня здоровье важнее показателей школьных.
Да,кста,завтра в школе меня не буит... И в тяпницу тож.. В субботу-не знаю.. Предупредите..
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ШКОЛА ОТСТОЙ ! Бессс не могу уже 
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
На счет таракана я пошутил, но ему плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Так я на счет лука тож пошутил.
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
вы чо,гоните? [smiley=huh.gif]
[smiley=oops.gif], Тань,извини, но питаться я больше не буду.. Для меня здоровье важнее показателей школьных.
Да,кста,завтра в школе меня не буит... И в тяпницу тож.. В субботу-не знаю.. Предупредите.. Ага,всё это разгон,ничем он не отравился)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Ага,всё это разгон,ничем он не отравился))))))))) Чё ты гонишь? Он отравился! 3 дня в школе не был!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Вот блин, вчера заходил к вам, и не фиг там делать. Скукатень... Русица вообще с русского выгнала нафиг. Только на любимой физкультуре как всегда радостно встретили.
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Вот блин, вчера заходил к вам, и не фиг там делать. Скукатень... Русица вообще с русского выгнала нафиг. Только на любимой физкультуре как всегда радостно встретили. И не стыдно тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да, как давно я тут ничё не писала)аж саскучилась уже)  ну вот, с понедельника начинается напряжёнка, проверка, знаю точно биологии и физики, чего там ещё, не знаю((( как мне дорога эта проверка,думаю и не тока мне,, а ещё в феврале проверочка,а может эта уже о следующей недели, не знаю :-? факт в том что со следующей недели в школе буит шумно( зато мот в столовой больше и лучше буду кормить 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Valerik
|
У мя завтра сессия начинается... Математика... А позже и белорусский... Пожелайте мне удачи, а?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
У мя завтра сессия начинается... Математика... А позже и белорусский... Пожелайте мне удачи, а? Удачи!  А мну ещё вопрос: так что за проверка?? я не в курсах.. В школу приду тока во вторник..до сих пор температуру сбить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
По поводу проверки... жуть просто... завтра 1 день, эта проверка местная на неделю и проверять будут в первую очередь преподов... но и вас малость затронет... открытые уроки ... а 12-летке так вообще не повезло - контрольные срезы писать будут... вот так... завтра выходной... а все равно придется в школу тащиться... эх... чувствует мой карман, что будет прощай премия...  А вот что будет на следующей... так пока неизвестно... но вроде пострашнее... и для вас всех тоже... но как мне сказали между проверочками неделька отдыха все же обеспечена... Валерка, молодец что пришел... тока я так и не поняла чего так долго у окошка мялся... я уж думала так мимо и пройдешь... рада была тебя видеть  И удачи на сессии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Valerik, Mean_girl.)))))) Хеех,а чё так мало!)
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Спасибо всем за поддержку.  Так ты чего поняла тогда, что эт был я? :-? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Во-первых УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А во-вторых конечно поняла)))))
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Valerik, Mean_girl.)))))) Хеех,а чё так мало!) А тут больше редко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|