dxn#
|
Сегодня ппц тупой день... Вчера тока приехал с МИНСКа...Сегодня утром делал уроки..пришел в школу...АЛГЕБРА к доске - 4 балла ...Следующий урок Геометрия к доске - 3 балла ...Вот что значит сегодня Математичка начала мне МОЗГ е*ать
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а кито ведёт?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
ang.e.l
|
:Dзапустили тему!!
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Valerik
|
Да, вот-вот.Сорри,что не пришел сегодня к вам как обещал... Просто не получилось... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Valerik, Mean_girl.)))))) Хеех,а чё так мало!) А тут больше редко бывает. Нуна исправлять положение!А я тебя сегодня видела вчера в школе)!
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Valerik
|
Valerik, Mean_girl.)))))) Хеех,а чё так мало!) А тут больше редко бывает. Нуна исправлять положение!А я тебя [highlight]сегодня видела вчера[/highlight] в школе)! Так сегодня или вчера?
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Так сегодня или вчера? Онa не помнит
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 17:23:47 от Simon »
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Valerik
|
Я то помню, но я не уверен помнит ли она!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Valerik что то ты к нам зачастил))) да и мальчика заставляешь уроки прогуливать
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 15:27:47 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
Valerik
|
Во-первых, "зачистил" пишется через А и не мне тебя этому учить. Во-вторых, никого я не заставляю, все основано на добровольных действиях. Еще какие-нибудь вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
вообще то зАчастил я написала через А, прочитай получше а я просто прикалваюсь, что ты сразу начинаешь нервничать?? :-? вродь ничего плохого не имею против, наоборот будем рады видеть в родных стенах, т.к. нам осталосьгрубо говоря 4 месяца, и всё, потом мы уже буим приходить в родные стены)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 15:29:43 от coca_cola »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Почему я его не видела? оО? Ты прячишьсё от меня???
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Ну, прячусь. Специально у всех спрашивал, где ты и обходил эти места.Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Епта..О я ж не кусаюсь)))я добрая)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
давненько ТУТ не был...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Епта..О я ж не кусаюсь)))я добрая) Я знаю, по этому и прячусь
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
в школе будет чё ко дню встречи с выпускниками?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да, концерт в 17.00)
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Я то помню, но я не уверен помнит ли она! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы,ну я и мудила)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
..webgirl..
|
ну, Даш, тебе ещё 4 поста, и всё буит кул)))) давай, начинай флудить))
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Я то помню, но я не уверен помнит ли она! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы,ну я и мудила))))))))))))))))))))))))) Бывает. А у меня уже последние дни каникул. Скоро опять на учебу!
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Я то помню, но я не уверен помнит ли она! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы,ну я и мудила))))))))))))))))))))))))) Бывает. А у меня уже последние дни каникул. Скоро опять на учебу! Бедняжечка(((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
два дня можно сказать ПРОСОЧКОВАЛ ЫЫЫ 8-) а завтра та в школу
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Мне сегодня на учобу. Халява закончилась. Новый семестр, и до июля.
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Когда диско в школе, Кто знает?
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
..webgirl..
|
Когда диско в школе, Кто знает? какое диско в школе???успакойся))))))) если так, то вообще-то на следующей неделе, 23 по-мойму))))
|
|
|
|
|
|
|
Bazuxa
Новенький
!!Я люблю город Гродно!!!
|
Прива всем!приятно было увидеть веточку родной школы,которую уже закончила... говорят с этого года проверками сильно мучают?правда?
|
|
|
|
|
|
|
Bazuxa
Новенький
!!Я люблю город Гродно!!!
|
Прива всем!приятно было увидеть веточку родной школы,которую уже закончила... говорят с этого года проверками сильно мучают?правда?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Куда все пропали??? Ветку с таким трудом нашла... кошмар, запустили мы ее!!!!!!!!!!!!!! Но сейчас не об этом...
ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!! Всем кто еще не нашел свою любовь, желаю ее поскорей обрести!!! А всем влюбленным побольше счастливых мгновений с вашими любимыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Всех с праздником...
|
|