Valerik
|
2 ..webgirl.. люди со школы говорят, парни там.... Она у вас по делам несовершеннолетних [highlight]10-классников тресла..[/highlight]. Наверное было за что?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
2 ..webgirl.. люди со школы говорят, парни там.... Она у вас по делам несовершеннолетних [highlight]10-классников тресла..[/highlight]. Наверное было за что? ну конечно было за что, так просто никого не трясут. видно мало потрясла :-?
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
qwss
|
Типа за сачкавание детей в колонию грозиться отправить...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Ну, за сачкавание в колонию не отправляют, но проблемы могут быть... :-?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Типа за сачкавание детей в колонию грозиться отправить... правильно делает, а хули если они в школу не хотят ходить, я бы и не так гразилась бы, а построже и пожоще
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 .webgirl.. да ты оказваецца вапще грозная, или заучка полнейшая.... Но за 5 уроков в месяц... в колонию.... это слишкоммм.... Сам сачкую по 2-3 урока в день и мне пох никто пока в колонию не садит, а тут такая жэсть....
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
2 .webgirl.. да ты оказваецца вапще грозная, или заучка полнейшая.... Но за 5 уроков в месяц... в колонию.... это слишкоммм.... Сам сачкую по 2-3 урока в день и мне пох никто пока в колонию не садит, а тут такая жэсть.... я не заучка и не грозная никто никого в колонию за пропуски не запехнёт, просто должна быть хоть какаета угрроза что б учились и ходили в школу, я сама сочкую, но не так нагло, как они.. и вообще это дело личное и каждого, и не понимаю чего ты пришёл сюда и начал наезжать на нашего социального пидагога :-? з.ы. а сочкуют не 5 уроков в месяц, а в пару раз больше!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 21:11:55 от coca_cola »
|
|
|
|
|
qwss
|
Вродь ветка не исключительно для учащихся школы, но и для тех кто заинтересован.... Если я не прав, игнарируйте мои комменты, а хотите ---- Все дружжненько к Админу....
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Лан, может хватить тут уже огрызаться. Давайте лучше выкладывайте чего там в школе творится, давно не был.
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каникулы)))))) усё, я буду целую неделю спать до скольки захочу)))) а ты, Валерик, буишь просыпаться рано и идти на учёбу хотя мне слабо вериться что буду спать до скольки хочу.....эх.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Гы, ну и пофиг. Я уже привык. Рано вставать для мне не такая уж и проблема, но ведь тебе нужно выкладывать все усилия на всякие там тесты и прочее, ая просто буду пытаться хорошо учиться
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Гы, ну и пофиг. Я уже привык. Рано вставать для мне не такая уж и проблема, но ведь тебе нужно выкладывать все усилия на всякие там тесты и прочее, ая просто буду пытаться хорошо учиться выкрутился) Да, иногда приходится
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Где все? Учеба началась и не пишет никто ничего?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да нет, вот я например, в последнее время стала редко заходить в инет, => и сюда не захожу)) и вообще кроме меня и тебя, Валерик, тут никто ничё не пишет, не интересно уже как то мне даже стало почему мы должнв отдуваться за всех?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 14:03:49 от kosik »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
мдя, еле нашла тему... что это такое??? как так можно??? на ком тема буит держаться?? на двух человеках? а что буит када мы уйдём со школы?? вообще загнётся
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Тема живет! Up! не говори) Ага)ЕЛЕ-ЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!Просто все забили)В том числе и я)))))))
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Valerik
|
Вот и я сюда дорвался, смотрю тут жизнь кипит аж ЭЭЭЭХХХХ!!!))))))))) Даша права, эту ветку уже наверное можно и удалять, это только место для 35-вского флуда))))))
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
какое закрывать??? сча буим поднимать, лан уговорили, сча буду фотки выкидвать)))
|
|
|
|
|
|
|
Мелкий
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
35 ШКОЛА РУЛИТ, ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ ДА И В ПРИНЦЕПЕ КАК И САМ ЮЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
И мне довелось быть счастливым человеком и учиться в 35-й. Веселая школа!ЭЭЭХХХ!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 19:29:32 от Valerik »
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Simon [warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
ветку закрывать ПРОСТО ТЕМУ НАДО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК ЛЕГКО :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ОТКРЫЛ ОПРОС! голосование покажет что делать
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
пусть будет как есть...
Какая вам разница ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
|
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ Я ДУМАЛ У ВАС ТУТ ПОВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Всех выпускников поздравляю ! да и всех остальных с началом летних каникул !
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
BigMario
Гродненец
|
НЕ ЗНАЮ НА СЧЁТ ШКОЛЫ,ЧТО ВЕСЁЛАЯ Приезжаю к сестре в южный Спрашиваю [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=12.gif]почему гулять не ходит говорит нечего в Южном делать, хотя я в это не верю
|
|
|
|
|
|
|
|