Valerik
|
Мдя, я тож присоединяюсь к поздравлениям выпускников и началом каникул. вот мне еще месяцок и тож буду отдыхать... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
А ты откуда?
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
ИЗ Гродно (центр)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
каникулы это не школа
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Делаем ставки Тётя Алла станет добрее или будет всех рвать в клочья?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
есть кто ?
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Да тут много кого есть - Капитан, Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik™•Косяк•™
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Valerik
|
мда... тема просто сгнила. или может есть кто живой из 35ой?
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
я
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
я тож с 35)) лю её))
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
mersedes007
Гость
|
и я из 35! а где все наши?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Отдала в этом году сына в 35_ю, перешли из 6_й. Я понимаю, что и 6_я не самая новая и модерновая, но то, что я увидела внутри 35 меня повергло в уныние. Вспомнились юные школьные годы при рассматривании дверей, окон, стен кабинетов. Сын попал в сборный новый класс. Нам достался кабинет с гламурно - розовыми стенами, и с доской, которая помнит основание этой школы. Ни одного шкафа, полочки, тумбочки. Столы и стулья для старшекласников. У всех детей ноги под столами в воздухе висят. Учительница - молодая девочка после универа.
Успокаивает одно, это всего на 2 года, дальше старшая школа, может там чуть - чуть повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Лента случайно у вашего сына кобинет не находится около актового зала и туалета ?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента случайно у вашего сына кобинет не находится около актового зала и туалета? А чёрт его знает, где там туалеты и актовый зал. Знаю только номер кабинета 231.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а как учительницу зовут Наталья Владимировна, фамилии не знаю, точнее не расслышала на собрании. Она в этом году пришла преподавать. А ей достался достаточно сложный класс - сборный. Все дети разные, из разных школ, с разным уровнем подготовки.
|
|
|
|
|
|
|
anngel
Молодой Гродненец
|
самая лучшая школа! и не надо её оскорблять!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я тоже в ней учился
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
где 35-пятники? нет никого?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Теперь в нее много детей придет, Вишневец расстраивается
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Теперь в нее много детей придет, Вишневец расстраивается В неё уже много пришло. В начале учебного года к каждому классу добавили по паралели, а в некоторых и по две. Но, ходят слухи, что школа на новом Вишневце всё же будет сдана к 1 сентября 2011 года. Что будет с набранными классами неизвестно. В классе у сына из 17 человек 7 из южного (наш дом), остальные Вишневец. Если уйдут - класс развалится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ура, наш класс не развалился. Вишневец расстраивается, очень много детей пришло в этом учебном году в 35 школу. У сына в паралели добавился ещё один класс с буквой "Д". Да и в других классах добавились. В этом году набрали 9 первых классов. С этого года появилась вторая смена. Да уж, 35 ещё никогда в жизни не видела такого нашествия учеников.
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
А моя доча пошла в этом году в эту школу во 2 класс. Замечательная учительница, завуч начальных классов тоже произвела очень приятное впечатление (хотя моя принцесса перевелась из гимназии - не вижу никаких недостатков по срвнению с той же гимназией). А если там ещё и ребята такие учатся, как Bear Grylls, думаю, всё будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А моя доча пошла в этом году в эту школу во 2 класс. Замечательная учительница, завуч начальных классов тоже произвела очень приятное впечатление (хотя моя принцесса перевелась из гимназии - не вижу никаких недостатков по срвнению с той же гимназией). А если там ещё и ребята такие учатся, как Bear Grylls, думаю, всё будет в порядке. главное не запускайте чадо, не дай Бог оно попадёт в какие в/г, и т.п. классы (разумеется бывают исключения), но по своему опыту, видел что не в А/Б классах в старшей школе в основном к 12-у классу -> дебоширы, алконаффты и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 23:46:13 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А моя доча пошла в этом году в эту школу во 2 класс. Замечательная учительница, завуч начальных классов тоже произвела очень приятное впечатление (хотя моя принцесса перевелась из гимназии - не вижу никаких недостатков по срвнению с той же гимназией). А если там ещё и ребята такие учатся, как Bear Grylls, думаю, всё будет в порядке. главное не запускайте чадо, не дай Бог оно попадёт в какие в/г, и т.п. классы (разумеется бывают исключения), но по своему опыту, видел что не в А/Б классах в старшей школе в основном к 12-у классу -> дебоширы, алконаффты и т.п. С добавлением в школу новых учеников колличеством в 2,3 класса на паралель - буква класса роли не играет. Мы попали в "Г". С нами ещё 17 человек. И не потому что все тупые и в "А" не попали, Просто родители переехали в район этой школы. А после нас класс с буквой "Д" добавился. Не думаю. что там вырастут все дебоширы и алконафты. Всё зависит от преподавателя, от его настроя, и заинтересованности учеников и родителей в получении знаний.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
До 98-го года я тут учился. С самого основания. 'А' класс считался заученным, а наши Б, В и Г держались друг за другом, коллективом. Кто хотел, тот учился, кто не хотел-стал алконафтом. Поверьте, и в самой блатной гимназии дурачья хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
А моя принцесса только в сентябре пойдет. На Вишневец недавно переехали. Хотелось бы по-больше отзывов про школу услышать. Стоит ли ребенка туда отдавать?
Добавлено: 05 Март 2012, 13:17:06 А моя принцесса только в сентябре пойдет. На Вишневец недавно переехали. Хотелось бы по-больше отзывов про школу услышать. Стоит ли ребенка туда отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А моя принцесса только в сентябре пойдет. На Вишневец недавно переехали. Хотелось бы по-больше отзывов про школу услышать. Стоит ли ребенка туда отдавать? Любая начальная школа - это лотерея. Тут как карта ляжет - повезёт или нет с учителем нач классов. Нам повезло с учителем в предыдущей 6_й школе и не повезло сдесь в 35. За то сдесь классная продлёнка для малышей. И учительница в продлёнке очень хорошая. Но с этого года появилась вторая смена, так что будьте готовы, что ребёнок в 3 и 4 классах будут возвращаться поздно, после 19.00. Новогодние утренники в школе не проводяться. Проводяться в кукольном или в драмтеатре. Вроде неплохая столовая. Сын доволен, никогда не жаловался, что голодный. Есть буфет. Вы пишите, что конкретнее вас интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|