Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
[smiley=7.gif] [smiley=74.gif]школьный толчок А ТЫ всё не меняешься!
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
|
dxn#
|
go to 17 page..... Какая накуй разница  ?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
мои поздравления...
|
|
|
|
|
|
|
RAFI
Гость
|
35-й кадр ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) Помогите с олимпиадой по ФИЗИКЕ! Привет от Батона! Приглашаю всех 27.11.2007 после 6 урока в актовый зал!!! На сцене 10"В"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 LOL POC
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
35-й кадр ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) Помогите с олимпиадой по ФИЗИКЕ! Привет от Батона! Приглашаю всех 27.11.2007 после 6 урока в актовый зал!!! На сцене 10"В"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Солнышко, ну ты прям меня обижаешь, а что моей помощи уже недостаточно??? эх... И главное, спасибо тебе, RAFI, что наконец-то на форуме...  молодец, сдерживаешь обещание!!! Тока не пропадай...  А по поводу приглашения, то это все очень очень серьезно... сори конечно, пригласительных не будет, но вот по крайней мере всех из 35-го кадра я ПРИГЛАШАЮ в следующий вторник посмотреть на наше чудо...!!!!!!!!!! 8-) Сори конечно за ранее если не очень получится... просто и сценарий писался второпях ночью, да и репетировть завтра начинаем... ..webgirl.., а ты заинтригована... (сори случайно видела твой вопрос в личку) могу сказать одно... RAFI - это очень хороший человечек, но кто это сказать не смогу... по крайней мере пока, такое уж желание, а я чужие желания уважаю...  А чего все поутихли... ну неужели испугались нашего директора...  Что там нового в школе происходит...  И еще ну где же фотки с КВН-а?    :-?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
фотки с КВН выложим чуть попозже..так уж получается.. и никто никого не испугался,а чё пугаться??неужели и сдесь ничё нельзя откровенно сказть?  а вот 27.11.2007 после 6 урока в актовый зал возможно придём,смотря что там с уроками..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Tiggra
|
Откровенно... так на то он и существует наш форум, что мы говорим то что на душе... Бояться кого-то или чего-то это глупо... А что у вас может быть больше чем 6 уроков??? Ну не вопрос... можем попзже начать... тока скажите кто-нить плиз завтра... время еще окончательное не определено... так что завтра жду!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Откровенно... так на то он и существует наш форум, что мы говорим то что на душе... Бояться кого-то или чего-то это глупо... А что у вас может быть больше чем 6 уроков??? Ну не вопрос... можем попзже начать... тока скажите кто-нить плиз завтра... время еще окончательное не определено... так что завтра жду!!! у нас во вторник 7 уроков не у всех конечно тока у 4 челов,а у всех остальных 6..
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Не вопрос, 7 так 7, значит 27.11.2007 мероприятие наше будет проходить именно после 7 урока!!! Кстати, а мот кто из вас хочет с нами поучаствовать??? Это на неделю физики приурочено... а то у нас народа не хватает... вот завтра будем роли распределять, а кто хочет можете посмотреть на репетицию первую в актовом зале... жаль тока что вы все завтра квн-ом убегаете , а то репетиция короткая получается... эх...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а вот я заболела и что там будет пока не знаю..жаль..
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ммммм...Тигра, чото я не поняла насчёт "завтра вы все квн-ом убегаете..  я постараюсь быть... хотя всё что связано с физикой мя не оч привлекает..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Simon
|
я тоже не понял, физические чтения какие - нибудь будут, а
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
dxn#
|
ДЕВЧОНКИ а где вы брали РЕЗИНКИ ТАКИЕ НА РУКУ бело-красные "За свободу" ? когда выложили фотки сразу спросил про них...А ответа не получил.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ДЕВЧОНКИ а где вы брали РЕЗИНКИ ТАКИЕ НА РУКУ бело-красные "За свободу" ? когда выложили фотки сразу спросил про них...А ответа не получил.... :-/ где брали там уже нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
мне с молодого фронта минского сестра привезла, потом я её подарила.. А эту просто купила.. Сестре младшей выбирала тетрадку, девушка протягивает тетрадки и у неё на руке штучек 5 этих "фенечек".. Я попросила и мне такую.. Солидарность не сыграла роли поэтому в ответ я получила " Три тысячи!"..купила
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Tiggra
|
Саймон и ангел, это не чтения никакие, просто типа сценки что-то... в общем хотите поподробнее, то либо найдите меня в школе, либо спросите у Третьего... мот тогда станет понятней... 8-) Но надеюсь вы придете посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
мне с молодого фронта минского сестра привезла, потом я её подарила.. А эту просто купила.. Сестре младшей выбирала тетрадку, девушка протягивает тетрадки и у неё на руке штучек 5 этих "фенечек".. Я попросила и мне такую.. Солидарность не сыграла роли поэтому в ответ я получила " Три тысячи!"..купила Да ладно уже,скажи всем правду.!Выпросила просто и всё!)
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
ДЕВЧОНКИ а где вы брали РЕЗИНКИ ТАКИЕ НА РУКУ бело-красные "За свободу" ? когда выложили фотки сразу спросил про них...А ответа не получил.... :-/ Вот сколько тебе уже ответили))))))Могу те свою подарить!)))))))А я у Лены заберу)гы)
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
а что ромуальдовна уже ушла со школы? НЕ дождёшься!))))))))))))Жевачки ещё в волосы кидает)
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ДЕВЧОНКИ а где вы брали РЕЗИНКИ ТАКИЕ НА РУКУ бело-красные "За свободу" ? когда выложили фотки сразу спросил про них...А ответа не получил.... :-/ Вот сколько тебе уже ответили))))))Могу те свою подарить!)))))))А я у Лены заберу)гы) Сама доброта... я аж слезу пустила.. сначала!! пока не прочитала конец твоего поста!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
а что ромуальдовна уже ушла со школы? Нет не ушла...Все-таки ФИЗИКА отцтой
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ага полюблю.....ЗА сам.работу 4 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ЕСли только за одну 4, то еще не все так плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Агаю.....
I love FIZIKA 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Агаю.....
I love FIZIKA 8-) аха, самовнушение весчь хорошая... иногда помогает.. только не в этом случае
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Агаю.....
I love FIZIKA 8-) аха, самовнушение весчь хорошая... иногда помогает.. только не в этом случае Не обязательно, может и в этом помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну всё, хватит болеть, завтра выхожу в школу..не хочется.. ;)ну ничё переживём..
|
|
|
|
|
|
|
|