dxn#
|
Ну давай давай....А я пропустил 2 дня...ПРИШЕЛ без справки..И это идет как пропуск без причины...Классная сразу НА МЕНЯ ЧТО-ТО написала крыса...Мать в школу ходила....Порасказывали всяко-го про меня СЧАС дома присекают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Расслабтесьььььььььььььььььььььььььььььььььььььь,какая школа?Я вот В больничку))))))
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
|
ang.e.l
|
Расслабтесьььььььььььььььььььььььььььььььььььььь,какая школа?Я вот В больничку)))))) Кадааааа?? чтоб случайно мимио не проходить и не зайти...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Simon
|
ну всё, хватит болеть, завтра выхожу в школу..не хочется.. ;)ну ничё переживём.. а что там по воскресеньям в школе? 
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
|
Simon
|
Что вы пьяные или голые в школу пришли? Чё эта вас гоняли? Так если гоняли, почему скучно???
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
АХА..Кто-то на стенках написал "Агата из 8а уебищееее" так дирик сегодня собирал около актового зала
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Что вы пьяные или голые в школу пришли? Чё эта вас гоняли? Так если гоняли, почему скучно??? Я про то, что было скучно пока мы не пришли. АХА..Кто-то на стенках написал "Агата из 8а уебищееее" так дирик сегодня собирал около актового зала НУ, и чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
АХА..Кто-то на стенках написал "Агата из 8а уебищееее" так дирик сегодня собирал около актового зала а што за Агата? 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а что, так и спросил??? Кто написал и процитировал???  А что за Агата??? и кто написал??
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Simon
|
Валерик написал, я видел, и не отпирайса!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
2 Simon
Глядя на твой аватор, можно понять почему в таких вещах ты всегда ищешь виноватого.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А чем те аватар его не угодил??  и что ты понял по нему? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Мдя. А ыщо чего виселого там в школе творится?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А у нас наконец-то репетиции начались... ура!!!!!!1 правда получается почти как с квн-ом... поменяли все на корню... правда мы не фоткаем наши репетиции... эх, быстрей бы декабрь число этак 5-е... хоть кучей проблем станет меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А у нас наконец-то репетиции начались... ура!!!!!!1 правда получается почти как с квн-ом... поменяли все на корню... [highlight]правда мы не фоткаем наши репетиции... [/highlight] эх, быстрей бы декабрь число этак 5-е... хоть кучей проблем станет меньше...   мы уже нафоткали... и притом "непристойности всякие"© к
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А у нас наконец-то репетиции начались... ура!!!!!!1 правда получается почти как с квн-ом... поменяли все на корню... [highlight]правда мы не фоткаем наши репетиции... [/highlight] эх, быстрей бы декабрь число этак 5-е... хоть кучей проблем станет меньше...   мы уже нафоткали... и притом "[highlight]непристойности всякие[/highlight]"© к тогда почему я фоток не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
тогда почему я фоток не вижу? сказали же - мы не фоткаем наши репетиции... !
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Наскуолько я поняла, то Валерка спрашивал не про наших репетиций фотки а про ваших... или я че-то не так поняла???
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А!Ну тада,Валерка, если хочь посмотреть на "непристойности", то просто открой пару страниц назад.. Для некоторых енто непистойности 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да, непристойности))))  чтоб все показвали такие непристойности))) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
dxn#
|
На счет надписи вроде ЗЛОДЕЯ не поймали.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Неа, я вчера разговаривал с одим пацаном. Он сказал, что это два придурка из его класса. Там на одного надавили, сказали типа знают что это он сделал, вот он и раскололся.
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Лана короче, забыли. А то со своими непристойностями... А че это у вас там все за репециции , да репециции, такое чувство, будто тема не школы, а театрального кружка  вот именно тема школы..вот и рассказваем делимся, кто что где когда, а если тебе не нравится не читай... а что нам тут писать??? на каком уроке я сегодня в толчок ходила????или что я сегодня ела после 4 урока??? мы пишем всё что касается щколы и что в ней происходит  Неа, я вчера разговаривал с одим пацаном. Он сказал, что это два придурка из его класса. Там на одного надавили, сказали типа знают что это он сделал, вот он и раскололся. вот как, нельзя на понт брать маленьких мальчиков... и вообще не понимаю как такое можно писать на своей собственной школе,, а потом жалеть будут, когда родители выложат кругленькую сумму и мальчик получат ремня от папы, вот тогда и подумают что сделали)))
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а вот,чуть не забыла,сегодня такое в школе произишло,,ужас...а хотя мот пока помолчать,ничё не говорить пока всё точно не узнается,,,хотя много кто догадается о чём я,,, ток одно скажу, в школу страшно ходить  , а то малоли чего(((
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Лана короче, забыли. А то со своими непристойностями... А че это у вас там все за репециции , да репециции, такое чувство, будто тема не школы, а театрального кружка  вот именно тема школы..вот и рассказваем делимся, кто что где когда, а если тебе не нравится не читай... а что нам тут писать??? на каком уроке я сегодня в толчок ходила????или что я сегодня ела после 4 урока??? мы пишем всё что касается щколы и что в ней происходит  Прашу пращення, если каму чего не нравицца.  а вот,чуть не забыла,сегодня такое в школе произишло,,ужас...а хотя мот пока помолчать,ничё не говорить пока всё точно не узнается,,,хотя много кто догадается о чём я,,, ток одно скажу, в школу страшно ходить  , а то малоли чего((( Ну, уже говори, если начала, а то... Все равно все все узнают 
|
|
|
|
|
|
|
|