..webgirl..
|
так все и так всё знают,,,у нас просто вшивые личности по школе ходят,,,фу..вся школа тока про это и говорит))))))знаешь такую банду Чушель?  ??вот они все там ходят с гнидами в голове...позаражали уже хер знает кого((( 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Simon
|
гы
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Simon
|
гы 2
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
гы 3
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
я те дам 11"А", мы чистюли, всегда помытые, побритые))  хотя есть исключения, третий ряд  ,.ну ничё осталось не долго терпеть, совсем чуть чуть,и всё... прощай школа((((( 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А хто сидить на 3-ем ряду?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
кста, Данелю оч идёт бантик)) А третий ряд, енто у Вебгёрл, так сказать, вырвалось.. Просто некоторая личность не оч следит за собой ( и тс-ссс, никому  , добре?)) и неаккуратная.. :-/ Оу! как дискотЭка??? СПИД получил распотранение?? тьфу 3 раза  натанчились или стенки все подпирали??  а некоторые вапсче не попали))
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Tiggra
|
Да уж в школу точно стало ходить страшно, я как узнала, так вообще в шоке была... не хочется такую заразу подцепить... а как их класс ко мне на урок пришел, так вообще к столу боялась подпускать... жалко одноклассников Чушель и Рапецкой... ну 10 "Б"... бррр... как спомню, так аж ... аж не по себе...
Кстати, сення в 31-й школе олимпиада... так вот весь мой выходной практически на смарку, так хочется чтобы моему Солнышку дали хоть какое-то место... эх... весь день на нервах...
А, да, кто-нить был вчера на празднике в центре??? на дне варенья радио гродно??? Интересно как прошло, а то я ушла в 6 часов (у меня тренировка была, а это святое...)...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Оу! как дискотЭка??? СПИД получил распотранение?? тьфу 3 раза  натанчились или стенки все подпирали??  а некоторые вапсче не попали)) Ну, не знаю. НАроду было очень мало. Стенку много кто подпирал, в том чиле и я. Под конец вообще почти никого не остальсь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 10:38:14 от Valerik »
|
|
|
|
|
Simon
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хе.) у нас мікраспарыя. у іншым клясе чэсотка. і ў вас чэсотка.) мы не вінаватыя.))
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а у кого? надо делать вывод, что у того чесотка, кто в школу не ходит.! кто из класса не ходит?  я... Не, у мя нету чесотки!не подумайте! так кто?
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
..webgirl..
|
да,каранитин, а что тут такого??? зато прикольно нам всем)))) учителя к нам ходят, гардероб отдельный, кушаем отдельно, по школе ходить не желательно, физры нет,,а карантин до до конца чектверти, так что никуда мы не попадаем))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да, уж реально даже на работу как-то идти неохота... то вши, то чесотка... рррр... не хотела бы я подцепить что-нить... А так называемый карантин ничего не дает... ведь сами подумайте... карантин - это изоляция ... а кто тут изолирован... все как общались, так и общаются, а вот учителя вообще стали просто разносчиками заразы...  Они то ведь и с карантинными общаются... хотя мне тех из-за кого карантин жаль, но есть же элементарные правила гигиены... ну неужели так сложно???
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
не дело в элементарных правилах гигиены,, всё дело в том что у нас в городе вспушка чесотки и педикулёза(вши), вот и всё,, так что все слушайти, если едите в общественном транспорте то обязательно в перчатках и в капюшоне, поняли?  а не в гигиене дело!!! да просто...ай не буду говорить,а то что карантин, то это не старшно, мы же не заразные, нас проверяют, и все здоровые, кто больной тот в школу не ходит!!!!а мы здаровы.. а вот то что были вши, то тут уже разговор в гигиене,просто некоторые личности, извините за выражение, трах*ются где попало и не слидят за собой((((жаль что это так  вот их то и надо бояться, я до сих пор их стороной обхожу, всё равно страшно..
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Я сегодня в школу не ходил...Военкомат сЦуко...За сегодня не успел все пройти...Завтра опять туда
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
dxn#, а ты случайно не из 10 А???
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
dxn#, а ты случайно не из 10 А??? НЕТ не 10А...Я случайно из 9Б
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
удалила что б кому то легче стало!!!!! бля не ожидала от тебя((( 
|
|
|
|
|
|
|
Ne4malk@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да уж,клёва,что я тут очутилась,хоть что-то про школу свою узнала....фиг знает скока уже у вас не была..надо буит забежать...Жутко скучаю по своему,теперь уже 11А,хотя не по всему, а только по своим,родным.....
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да точно,чуть чуть перепутала я)) 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Ne4malk@ а ты кто? я из 11А.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
прабачце, ну вы даёце са сваімі нікамі.))) спачатку нечмалка прачытаў, а ўжо потым здагадаўся, што нефармалка.)
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
прабачце, ну вы даёце са сваімі нікамі.))) спачатку нечмалка прачытаў, а ўжо потым здагадаўся, што нефармалка.) Бг! я тож так прочитала!!!!!!!!!!!!!! как мочалка!!!!  ещё поржала.. а потом прочитала твой, Дима, пост.. Нечм.., ой, неформалка, сорри... 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а у меня сегодня день пока нормальный))))) посмеялись в школе чуть чуть,разошлись по домама,,
вот скоро каникулы, новый год,три недели отдыха,,уххх,супер))))
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
а чего так народу "много" было на диско... :-?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Valerik нуна было не уходить после 9,а дождаться одиннадцатого, например как я, жду конца одиннадцатого и выпускного)))
FluFFyGirL много,поому что всем плевать на "школьное диско")) я считаю что время можно провести на много веселее,чем пойти и зря потратить время на какое то Г))
|
|
|
|
|
|
|
|