Tiggra
|
Саймон и все остальные конечно тоже, сори что без плаката, но я уже говорила... Белтелекмо форева... ну не работал у меня вчера инет... ну виновата признаю, но мы же болели... я вон даже вам еще одного болельщика приволокла практически... 35-й кадр - вы лучшие!!!!!!!!! Я вас всех просто обожаю, у нашей школы Гран-при!!!!!!!!!!! А судей всех на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь сегодняшние фотки появятся???
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
выступ [highlight]зусім ня дрэнны[/highlight]. не зусім квн'аўскі фармат, але вельмі энергічна - залю самуваць не давялося ды ўвага заўсёды была на вас. Знаешь, что с ним сделай???  Не буду выражаться). А мы классные!!!!! И классно выступили!!!  35-й кадр... А насчёт фоток -не знаю..я на свой не фоткала...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 21:48:30 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
... это к тому, что до выступления настроения тут не слишком позитивные ходили.
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
блин всё суепр!!!!!мы взорвали зал!!!!!я счтитаю что мы были лучшие,,не то что наш квн,просто даже зал на нас реагировал не так как на всех!!!!!
35--------СУПЕР!!!!!!!!!!!!!А,,,.ФОРЕВЕР...
все эти эмоции,всё это,,просто не передать словами...как это всё было,просто нуна было ехать и смотреть!!!!!!а так,,,,офигенно...огромное пасиба нашей Катюшке за поддержку,то что поехала,,,,,мальчику из 10в(простите не знаю кто такой),,и конечно же нашей ТИГРЕ.....всем огромное пасиба за поддержку!!!!!!!!я вас всех обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЛУЧШИЕ..БЕЗ СОМНЕНИЯ!!!!!!!!!ВСЕ ПРОСТО КУРИЛИ ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ....ЭТО СКАЖУ ВАМ С УВЕРЕНОСТЬЮ....
ток вот обидно что ничё нам не дали за это...аш слёзы наварачиваются...жаль...эх...но всё равно мы лучшие,я думаю что со мной все согласятся....
все сыграли супер,не так на репитициях...просто у нас так всегда на репетиции так сяк,,А вот уже на реальном выступлении мы вылажваемся полностью....вот так всегда у нас получается,,,всё больш ничё писать не буду а то сча понаписваю....эмоции переполняют....
но блин повторюсь ещё разочек,ну один маленький разочек
35 КАДР---THE BEST..BEST..BEST..
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 23:06:09 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
..webgirl..
|
вот пару фоток с последней репетиции..
вот это наш всемиуважаемый В.В.
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
вот такой вот есть у нас красавчик..))))
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
и вот такая красавица..)))
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну во-первых спасибо не мне, а все же вам, мне было очень приятно смотреть на вас, жаль что только так редко бывают случаи поболеть за хороших людей!!!!!!! Я просто безмерно рада, что увидела все сама, а не тут на фотках!!!!!!!!! А за место, я же говорила: У нас - ГРАН-ПРИ 8-) 8-) 8-) А слезы на самом деле наворачивались... я чуть не разревелась от злости... но все равно мы же знаем кто лучший, а это главное!!!!!!!! А парнишке из великого и могучего 10 В я передам ваше спасибо, надеюсь он не жалеет что я его притащила... да что думаю... уверена просто... А вообще ждите и скоро он появится у нас на форуме!!!!!!!!!!!!!!!! Он обещал!!!!!!!! 35 FOREVER 35 THE BEST OF THE BEST
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Re: Гимназия №1 Участники, просматривающие эту тему (3): ..webgirl... , Tigra, Simon. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 23:49:02 от coca_cola »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Re: Гимназия №1 Участники, просматривающие эту тему (3): ..webgirl... , Tigra, Simon.  Ржаки немагаки!!! 
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
..webgirl..
|
туда всё равно не пускали,только был Вадим Вербицкий,у него можешь спросить как выступили..
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А я сення не пошел в школу... 
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
А я сення не пошел в школу... Какой ты молодець, а где "заипала школа" 
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Valerik
|
туда всё равно не пускали,только был Вадим Вербицкий,у него можешь спросить как выступили.. Да ладно, у меня друг в 26-ой учится, он саказал что вы очень даже неплохо выступили.
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
туда всё равно не пускали,только был Вадим Вербицкий,у него можешь спросить как выступили.. Да ладно, у меня друг в 26-ой учится, он саказал что вы очень даже неплохо выступили. ой, что бы 26 сказала что мы даже очень не плохо, неверу )
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Внимание внимание!!!поступила инфа, что директор посещает форум... но до конца не выяснено..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 19:27:27 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Молодцы...эт я про КВН...сорри если кому-то дорогу перешли...мы ненарошно...постараемся отстоять честь Октябрьского района...Приходите 24,25 числа игры в пионерах после 2-ух часов. Привет из Гимназии намбэ уан
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
..webgirl..
|
Молодцы...эт я про КВН...сорри если кому-то дорогу перешли...мы ненарошно...постараемся отстоять честь Октябрьского района...Приходите 24,25 числа игры в пионерах после 2-ух часов. Привет из Гимназии намбэ уан пасиба большое,,,очень рады мы..
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Меня сегодня прадовщица хотела обокрасть в школьном буфете. Пюпалз, будте аккуратны!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Меня сегодня прадовщица хотела обокрасть в школьном буфете. Пюпалз, будте аккуратны!!! все уже привыкли к этому..
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Внимание внимание!!!поступила инфа, что директор посещает форум... но до конца не выяснено.. Игорь Валентиныч ЗДРАСТЕ!!!!, если на то пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Внимание внимание!!!поступила инфа, что директор посещает форум... но до конца не выяснено.. FАААААААААААААААА.... :-? :-? :-? Не пугай так... я в шоке...  скажи что это шутка... 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Внимание внимание!!!поступила инфа, что директор посещает форум... но до конца не выяснено.. FАААААААААААААААА.... :-? :-? :-? Не пугай так... я в шоке...  скажи что это шутка...  нет это не шутка,это реально..
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Да, то реально..и это подтвердилось сегодня..
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
да........нигде низя ничё сказать,директор посещает фотрум ну и х. с ним,ваще хочу сказать,что не он один из администрации)))))))))вот
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Тиабалда
|
Гх-гх. В понедельник после второго урока состоиться собрание. Тема: поведение учеников школы на страницах форума. Все имена рассекречены.Явка обязательна. Директор СШ № 35 Потенго И.В.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|