Simon
|
а вот и ты webgirl и подружкай вэбцёлка 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 21:53:41 от Simon »
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
|
dxn#
|
NICE PHOTO 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
NICE PHOTO  Nice photo,nice photo... Нас и здесь неплохо кормят.. зы. Jopt! u spear english!!! after your "scoole" i cant bielive in it... +1
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Tiggra
|
Ну как, готовы к позору во вторник, я про КВН... :-/ Как репетиция сення прошла... хоть что-то получлось...  Могу сказать одно... я очень надеюсь что вы не упадете как говорится в грязь лицом... лично я... я приду болеть за нашу школу... меня сення уже пригласили... так что группа поддержки будет и со стороны преподов... А вообще чего так тихо то в школе??? На коридор вышла сегодня, а там пустота... только я и эхо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну что,как кто каникулы провёл!
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Слыш люди кто ща на этой странице помогите решить задачу, а то у меня уже совсем мозги закипели! Это не шутка! Вот задача:
Муж весит 6 пудов! Сколько весит вся семья?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Ну как, готовы к позору во вторник, я про КВН... :-/ Как репетиция сення прошла... хоть что-то получлось...  Могу сказать одно... я очень надеюсь что вы не упадете как говорится в грязь лицом... лично я... я приду болеть за нашу школу... меня сення уже пригласили... так что группа поддержки будет и со стороны преподов... А вообще чего так тихо то в школе??? На коридор вышла сегодня, а там пустота... только я и эхо...  а почему к позору???у нас всё давольно нормально!!!я не думаю что мы упадём в грязь лицом..у нас давольно смешно..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Tiggra
|
Так ты заходи к нам в гости... глядишь точна веселее станет, а то киснешь там в коледже своем... а почему к позору???у нас всё давольно нормально!!!я не думаю что мы упадём в грязь лицом..у нас давольно смешно..
Да вот Вовочка ваш бедняга переживает очень... говорил сення что мол репетиций мало нормальных... да ладно... как говорится время еще есть... не все потеряно... я лично очень хочу посмотреть что получилось, но мне даже мой 10 В не говорит, что ввы там готовите... так что ждемс...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 23:59:08 от Tigra »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Ну как, готовы к позору во вторник, я про КВН... :-/ увогуле не падабаецца пастаноўка пытаньня.. ну як так можна гаворыць, гэтак сказаць, аб сваіх людзях?! йшчэ нічога не было, а ўжо... не хвалюйцеся, усе будзе добра.) трэба ісьці зь добрым настроем. меньш думаць аб выніку, больш аб тым, як зрабіць йшчэ лепш. якім бы нібыў вынік, гэта квн - клюб вясёлых, вышэй нос ды наперад!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 00:36:57 от Dimka »
|
|
|
|
|
dxn#
|
Завтра в школу :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Так ты заходи к нам в гости... глядишь точна веселее станет, а то киснешь там в коледже своем... А че киснешь? там довольно весело, но какнить обязательно зайду!
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Завтра в школу :-/  ты чо, фразу эту размножаешь и вставляешь сугубо в воскресенье и в последнии дни каникул..
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
..webgirl..
|
мне уже надоели эти фразы типо что школа заипала,школа ппц,завтра в школу  ,,,блин ну если вам нечего написать,лучше уже не пишите,а то пишете одно и тоже то десять тысяч раз....надоело... написали два слова и на этом всё..а как на счёт того что можно что нить нормальное написать,рассказать,какой нить школьный прикол и всякое такое,,,зачем тогда вообще нужна была эта тема??тема 35 школы.???для того что бы все обсирали её????просто даже мне как то обидно за школу,,школа это то что вас научило разговаривать,читать,писать,здраво мыслить....все детские годы,вс детские приколы,в конце концов всё детство..относитесь как нить по благоразумнее к ей что ли или как??,ну не знаю...но больше таких фраз не надо,пожалста,,,,,я думаю много кто поддержит меня.. просто я уже как 11-классница понимаю что такое на самом деле школа,какую роль она играет и сыграла в жизни человека..просто потом когда вы будете в 11 классе поймёте...что это такое...просто в ВУЗах вас никто защищать не будет,оценки за шоколадки ставить не будет,никто не будет натягивать диплом,никто не будет поощрять,,,как сча в школе можно не придти на перый второй урок(хотя с этим уже жёстко),так в ВУЗе ты за это буишь платить,и за обучение неслабые деньги......блин много уже написала как то,надо заканчивать.. вывод из всего этого можно сделать один-что надо ходить в школу ,получать знания,и на каждом шагу не говорить что школа заипал....жаль что к нам ко всем пришло это тока на последнем году обучения.... ну а теперь выбор и решение за вами,теперь вам остаёться сделать свой вывод..по-мойму всё что хотела, то сказала...решайте.. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 00:29:52 от coca_cola »
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Зашел бы на репетицию КВН в актовый зал. Там повеселее  . Тигра, с тебя плакат "35 кадр - форева" на завтра, или можешь не приходить в 27 школу:). Пнятна....
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Зашел бы на репетицию КВН в актовый зал. Там повеселее  . Тигра, с тебя плакат "35 кадр - форева" на завтра, или можешь не приходить в [highlight]27 школу[/highlight]  . Пнятна....  я, конечно понимаю, что разница между 26 и 27 небольшая.. Но между Клецкова и Лиможа немного есть.. Или ты поедешь в 27? Представляю:мы все ждём Сашу, а он сидит в пустом зале 27 и ждём нас..i m your number one fan
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Гы, и правда. Тигра, с тебя плакат "35 кадр - форева" в 26 школу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Так КВН в 26-ой школе? А когда? Мот зайду, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Вот так.. зы, тока, САймон, не выкладывай плиз ту фотку)))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 21:40:00 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
Simon
|
а перевернуть не могла, да ??
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
вот так мы готовимся к КВНу...эт я часики рисую..
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
это нам месны хлопец..)))) 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
все задумались,и думают...что же делать дальше??? 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Кста, я у месного хлопца стырила штаны шлюбныя!! ГЫ!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Всех с первым снегом.... А я ноги промочил...... 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
выступ зусім ня дрэнны. не зусім квн'аўскі фармат, але вельмі энергічна - залю самуваць не давялося ды ўвага заўсёды была на вас.
|
|
|
|
|
|
|
|