dимкаs
|
а то.) я сёньня ўжо бачыў яе ў паменьшаных памерах - файна.)
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
не знаю,,потому что не вела у меня не заю,всё может быть..а кто у тя классуха была??
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
..webgirl..
|
так да,у кого есть какие загонные фотки,связаные со школой..то давайтк всё сюда,вместе посмеёмся,а потом заглянув сюда буит что вспомнить....давайте давайте,не стесняемся..
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Оп-па-па... знакомые все лица... фотки просто супер... мне по крайней мере было приятно на вас посмотреть... Webgirl, енто ты на последней??? будем знать своих героев... а то как-то общаешься с кем-нить на форуме, а в жизни проходишь мимо...
А по поводу прикольных фоток, так их у всех хватает... сама на мобилках видела... и видео море... тока вот выложить некому...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Оп-па-па... знакомые все лица... фотки просто супер... мне по крайней мере было приятно на вас посмотреть... Webgirl, енто ты на последней??? будем знать своих героев... а то как-то общаешься с кем-нить на форуме, а в жизни проходишь мимо...
А по поводу прикольных фоток, так их у всех хватает... сама на мобилках видела... и видео море... тока вот выложить некому... неа,эт не я на последней,я вот ...в зялёнинькам..там моя лучшая подруга,а по средине В.В.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 16:04:39 от coca_cola »
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
неа,эт не я на последней,я вот ...в зялёнинькам..там моя лучшая подруга,а по средине В.В. аааа... так вот какая ты... честно говоря я бы не догадалась...  оч. приятно...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да эт я...вот такая вот..ну что как 10 Б поживает там??
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 08:34:56 от Valerik »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ээээ, погодите, скоро такие фоты выложем.. Просто ЖЭЭЭсть!!!! 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Tiggra
|
Привет всем!!! Ну что, всех с началом каникул!!!!!!!!!!!!!!!! Нормаьная жизнь на целую неделю... эх... как же я вам завидую... а мне вот завтра снова в школу... :-/ Надеюсь на каникулах про форум не забудете.... да эт я...вот такая вот..ну что как 10 Б поживает там?? ой... жду не дождусь когда они на меня отказную напишут... жалко мне их... особенно винтика, но что поделать... по крайней мере мои нервы целее будут... Ээээ, погодите, скоро такие фоты выложем.. Просто ЖЭЭЭсть!!!!  быстрей бы... посмотреть ой как хочется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну как вам красавицы????эт мы так квн думаем придумваем...))
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
эт я...красавица-невеста
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Мне ента фота больше нравицца.. У мя тут более аристократический вид. Но жена моя-неотразима... Куда мне до неё?! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 01:03:21 от ang.e.l »
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
ang.e.l
|
Вот все вместе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну так, это ж 35-я... да ладно и у вас там тож нормально... сення забегала...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 20:17:48 от Tigra »
|
|
|
|
|
dxn#
|
эт я...красавица-невеста Хах...Так это ты WEBGIRL/// +1
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
эт мы так слушаем бел. лит.))))оч внимательно))) Скажите ПЛЗ где взяли такие РЕЗИНКИ на руку(За свободу) ? ТОж такую хочу у меня тока КРАСНЕНЬКАЯ ЕСТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
вот так вот учим стихи на переменах.. Ахах УЛЫБНУЛО....
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Мне ента фота больше нравицца.. У мя тут более аристократический вид. Но жена моя-неотразима... Куда мне до неё?!  Ангел это ты в ЧЕРНОМ ?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да эт ангел в чёрном...КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!УУУРррААА,как же я их долго ждала,да и не тока,все мы,а вот сегодня писала тестирование по истории бел...пля полная попа,я знала что это сложно,но не знала что на стока сложно....короч писала наугат...зато давотльная как слон...растащило меня после теста,,да вседа бы так после контрольной..эх...школа школа..
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ага...КАНИКУЛЫ это хорошо :/
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Где флуд.. ? 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну и я не могу понять где он???
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
S†op_My_Cop™ Corporation
ФЛУДЕР !! [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=rifle.gif])
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
НЕ,хоть я и была за то, чтоб S†op_My_Cop™ Corporation оставил модераторство, но сча я с ним согласна... Ваше "каникулы это хорошо.."
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
2 Black Rain
а ты учился в 35-ой или учишся, или что?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
2 Black Rain
Во первых, с хреном повежливей давай. а во вторых, не знаю я никакой группы и никакого гитариста. Проще будет, если ты мне в личку напишешь, кто ты, а насчет того, что я никому тебя не назову можешь не сомневаться, на форуме это не принято.
|
|
|
|
|
|
|
|