Tiggra
|
Да все наверно ботанят...  четвертные оценки пытаются улучшить... А на самом деле... чего молчите??? куда все пропали... как-то захожу каждый день, а тут ничего нового... эх
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да ну,кто там ботанит,просто в падлу зайти и написать что то, у меня такое чувство что все уже давно забили на форум,и всем пох,а нам тут 3-4 людям распрягайся за всех...
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
ang.e.l
|
КТО ИДЁТ НА ДИСКО?  В субботу?? Кста, кто музон крутить буит??
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dxn#
|
сКоро там каникулы ? ППЦ заипло фсе
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
КТО ИДЁТ НА ДИСКО?  В субботу?? Кста, кто музон крутить буит?? музон бут крутить один валенок с моего класса -ваня такой толстый 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
КТО ИДЁТ НА ДИСКО?  В субботу?? Кста, кто музон крутить буит?? музон бут крутить один валенок с моего класса -ваня такой толстый  Да ладно, че мля валенок, мне нравится как он крутит.
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
мне нравится как он крутит. да лана, чем он там может покрутить  А треки в винампе щелкать я тоже могу. Валенок )
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
..webgirl..
|
ArturiuS а сделал дискотеку ты!!!что слабо????потом посмотрим что ты поставишь...
и кстати я думаю ты не хуже валенок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ха, точно, завтра же дискотека... сення кстати слышала в учительской как преподы возмущались на счет того, что им дежурить придется... А еще от того как пройдет дискотека и сколько народа засветится... от этого будет зависеть когда будет следующая и будет ли вообще... это дирик сказал...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
всё ещё совсем чуть чуть,и можно буит подольше поспать,,каникулы...супер,я так долго этого ждала
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Привет всем! Ну чё не ждали! Чё вы всё про школу да про школу? У вас чё новых тем нету? Я вообще за компом и в нете небыл месяц! Эта е-ый техникум как он меня задрал ухожу в 10.00 прихожу в 21.00! И времени вообще нет так устаю что просто слов нет! Вот! Вот один выходной нашёлся что всё пока рулит! Ну так хватит про школу лудше думайте как 1 неделю каникул проведёте! Делайте планы! Хоть и мало каникул но хотябы 1 неделя! У меня вообще каникулы начинаются 4 января! И не удивляитесь!  Я 31 декабря и 1 января учусь! КРУТО?  ? пивет и тебе,вот скажи а про что тут ещё можно говорить кроме как тока про школу????тем никаких нет...да ветка наша МЁРТВАЯ!!!!а каникулы как?  ??как как тестирование...а там гуляй скока угодно(хотя в принципе сильно не разгуляешься,маловато,но хоть стока хорошо)),,,не буду посвещать в свои планы,а то вдруг кто не поймёт...и не знаю что за люди сдесь сидят.......
эх да,с учёбой на Н.Г. тебе не повезло,там надо отдыхать,а ты за партой,ну ничё переживём....
ах да,чуть не забыла,а ты учился в нашей школе???
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Мля, плохо чето мне после дискотеки. Может кто поставит пивка? Ааа....
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Мля, плохо чето мне после дискотеки. Может кто поставит пивка? Ааа.... нехер было пить,,,а потом на дискотеку идти чтоб там всё расстряслось....ха...жаль мне тебя дорогой мой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Не ну дискотека конечно была никакая. Подкачал Ваня, ArturiuS прав --- ВАЛЕНОК, хотя раньше нормально было.
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
понимаете у нас в школе не супер профессиональные диджеи,точнее их вообще нет,просто включили винамп и начали тыркать что захотели..
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
....ха...жаль мне тебя дорогой мой.. Жаль? пивка поставишь?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А что кстати тыркали?? какие песни были??
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dxn#
|
PPC Schooole.......SHIT !
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А что кстати тыркали?? какие песни были?? В начале старье всякое, аля the Drill,Umbrella и др. а потом уже клубняк непонятно какой --- гавно гавном. PPC Schooole.......SHIT ! Ты мля уже задрал со своим ППЦ ШКОЛА! Радуйся, пока можешь, у тебя хоть каникулы есть. Посмотрю я на тебя когда ты школу закончишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
вот так вот в 11"А" проходят учебные будни..
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
вот так вот учим стихи на переменах..
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
эт мы так слушаем бел. лит.))))оч внимательно)))
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну на сегодня фоток хватит....а то замного уже,как нить в другой раз выложу...да вот скоро каникулы,быстрей бы....ещё два дня и всё,осталось пару оценок выставить,написать тест по биологии завтра(как меня она достала))и всё свобода на неделю,во хоть высплюсь...ааааааа,клёва!!!!!!школа это КУЛЛЛ,потом када пойдёте в какие-то ВУЗы & СУЗы тогда поймёте что такое школа,,,и как дорги каникула дополнительно 2 раза,в школе нас жалеют,,,а где-то там нас никто жалеть не буит,,,,главное показать себя...и выбрать правильную дорогу в будущее,а остольное само собой сложится,закрутся,эт я так считаю,,,и думаю многие со мной согласятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
 (гэта што тычыцца здымкаў, асабіста апошняга).)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 21:44:57 от Dimka »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
dимкаs понравилось???
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
35-рулит!!!! моя школа!!!!!!!!! А Петровна(валентукевич) самая клёвая училка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|