Valerik
|
В школе то прикольно....НО [highlight]I hate Schoooolee[/highlight] ! А зря, ты конечно поймешь, что школа --- это круто, но будет уже поздно когда ты из нее уйдешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
школа круто !!! НО бл(цензура)ять.... надаели уроки....учетиля и тд...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
школа круто !!! НО бл(цензура)ять.... надаели уроки....учетиля и тд... Я тебя понимаю, мне говорили тоже самое, когда я был в школе, но мне было по... как-то, но некоторые учителя действительно выводили.
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
знаете что???на прздник профильных классов всё буит супер,сценарий офигенный,а день учителя тож был клёвый,кто виноват что у нас в школе никто петь не умеет??вот этим и был испорчен прздник,а так было всё супер.... ;)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Richardson
|
знаете что???на прздник профильных классов всё буит супер,сценарий офигенный,а день учителя тож был клёвый,кто виноват что у нас в школе никто петь не умеет??вот этим и был испорчен прздник,а так было всё супер.... ;) а ты вобще кто такой? и откуда знаеш?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а ты вобще кто такой? и откуда знаеш?[/quote]
а что по нику не понятно???кто я девушка или парень,у тебя вроде с англиским не напряг,,,,а знаю от куда я???да я всё знаю!!!!!!запомни это!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Блин, как все достало... опять на работу... да ну его... У меня сення ваще денечек еще тот... Ромуальдовна припахала... придется проводить олдимпиаду... рррррррррр  Достало крайней быть... чуть что не так, так типа я виновата... Кстати, народ, вы что реально у нее на уроках приседаете??? а то я там из-за стенки иногда такое чего-то слышу... моразм полнейший...
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Блин, как все достало... опять на работу... да ну его... У меня сення ваще денечек еще тот... Ромуальдовна припахала... придется проводить олдимпиаду... рррррррррр  Достало крайней быть... чуть что не так, так типа я виновата... Кстати, народ, вы что реально у нее на уроках приседаете??? а то я там из-за стенки иногда такое чего-то слышу... моразм полнейший... рассказывала ромуальдовна что 11 клаасы приседают от холода  а я предложил давай поотжимаемся-так сказала типа я уже немогу в детстве отжималась..а счас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
чего все молчат???чего так грустно тут????куда все пропали? вот а скоро каникулы  ,осталось буквально две недели,а там гуляй неделю,маловато конечно ,ну лан хотя бы недельку,хоть отоспаться нормально можна буит,а то для меня каждое утро как катарга...на улице холодно,темно,вставать не хочеться,,бррр  ..ай,лучше думать о хорошем,,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
скорей бы каникулы....Хотя бы неделю.....
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
скорей бы каникулы....Хотя бы неделю..... согласна,я уже не могу ждать.... ХОЧУ ОТДЫХА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
толку с этих каникул --всего лишь одна неделька
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
толку с этих каникул --всего лишь одна неделька ну хотя бы,,,будет время отоспаться...скажи спасибо что хоть неделька есть!!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Радуйтесь и недельке, ато например у нас и этого не будет
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
школа то заябись--но физика уже в кишках сидит 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ППЦ школа меня напрягает.... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Мля, заболбали вы с "школа ппц", "зипала меня" и т.п. подумайте , но не пишите больше...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
..webgirl..
|
Мля, заболбали вы с "школа ппц", "зипала меня" и т.п. подумайте , но не пишите больше... ну ang.e.l не говори,школа это самое лучшее что есть пока у нас,а потом будете платься что хочу в школу хочу в школу,радуйтесь что она у вас есть!!а не так как вы,обсираете тока..((((даж как то обидно за школу((
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
школа то заябись--но физика уже в кишках сидит  Да, уж как я тебя понимаю... терпи скора каникулы... меня тоже напрягает и еще как... причем напрягает и Ромуальдовна своей тупостью и физика тож... Я вот хочу сделать подлянку одному классу... 10 Б... хочу от них отказаться... достали они меня по полной программе... наверно отдам их Ромуальдовне...  и жалко их, но терпеть неохота...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
школа то заябись--но физика уже в кишках сидит  Да, уж как я тебя понимаю... терпи скора каникулы... меня тоже напрягает и еще как... причем напрягает и Ромуальдовна своей тупостью и физика тож... Я вот хочу сделать подлянку одному классу... 10 Б... хочу от них отказаться... достали они меня по полной программе... наверно отдам их Ромуальдовне...  и жалко их, но терпеть неохота... ЗАЧЕМ??НЕНАДО МУЧАТЬ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ,ОНИ Ж ВООБЩЕ ЗАГНУТЬСЯ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Не, ну а меня кто пожалеет...  Я уже загибаюсь... пусть думают... все как говорится в их руках... Я по крайней мере не прошу от них чего-то сверхестественного... мне, в отличие от Ромуальдовны, надо в первую очередь тишина... а уж будет тихо и не будут мешать, то нарисую я им ту поганую оценку, абы как говорится не мешали... ну а если еще будут типа пытьаться учить или хотя бы делать вид, так уж вообще расщедрюсь... Просто реально уже сил не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
согласен с Тиграй - эт как в универе. Нихчего не знаешь - присудствуй, но молчи в тряпочку. Преподов уважать надо... Я заменял как-то урок матем. (изначально сократил как Мат-ки  ) у 9ого класса... Когда я пришёл, они от неожиданности притихли, потом, когда попытался с ними понормальному они стали по классу ходить... Поставил на место - нервов хз скоко даже по такой мелочи. Если б так каждый день поубивал бы всех наверное... И это я - спокойный человек ! Берегите учителей!
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
..webgirl..
|
у меня завтра зачёт по биологии,а я ничё не знаю,,,,пилять что делать?как выучить? 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
блин,вы чё все молчите????мне надоело уже тут одной писать,,,где вы все попропадали? 
|
|
|
|
|
|
|
|