Stop_My_Cop
|
[hint]Опрос удален всвязи с тем что он портит внешний вид ветки и просто он не по теме. Надеюсь вопросов нет.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
эх, быстрей бы пятница... так хочется посмотреть что там за концерт будет... 8-) а главное... день самоуправления... ураааа вместо меня будут вести уроки... халява!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
эх, быстрей бы пятница... так хочется посмотреть что там за концерт будет... 8-) а главное... день самоуправления... ураааа вместо меня будут вести уроки... халява!!!!!!!  а меня в пятницу запрегли вести англ.яз у 4 классов :-/ сначала дирек сказал что бы я физру вел у 11 класса--думаю что мне делать нечлен
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
дааа....В пятницу день самоуправления а МАТЕМ и Р ЯЗ у нас будут вести учителя наши ((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А у нас все как по расписанию, никаких поблажек и исключений... 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
А у нас все как по расписанию, никаких поблажек и исключений...  херова вам
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Я буду вести биологию у 8"А" и 10"А"... Кста, насчёт замены по физре.. я хотела заменять, но мне сказали, что эти уроки нельзя брать.. М-м.. Обидно..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Tiggra
|
Мне тож сення мои сказали что типа им запретили меня заменять... ничего... пошла к заучам, к дирику и вот оно счастье...  все можно, главное подойти нормально... а у меня мой любимый 10 "В" заменять будет!!! Так что если так хочется повести уроки и половить халяву, то валите к завучу и попросите... думаю согласится... это к той, что около учительской сидит... сори... имя не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
У мя как-то без проишествий, несчитая того, чтоя дала для проверки дом.задания тест с ответами, чтоб получили 10... а вот у Саймона день прошёл классно.. Была у него на 1 уроке 5 минут сосмеху чуть не померла..А ещё мы выступали на концерте.. Тож прикольно было.. Мот, Саш, выложишь фотки, какиая мы красивая продлённая группа
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
|
dxn#
|
псдец...Когда там каникулы будут ??
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
каникулы с первого по восьмое ноября... ужассс... ждать еще целую вечность... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Да. День учителя прошел не плохо! Только вот после трех уроков в 5х - 6х классов и выступления на концерте голос практически пропал! Фотки выложу потом. Тигра, голова после праздника не болела 
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
|
Simon
|
училка русского
|
|
|
|
Simon
|
а вот и мы
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра, голова после праздника не болела  а от чего ей болеть-то... я вообще-то мало пьющая личность, хотя и получилось так что праздную вот 3 дня подряд... Кстати, Simon, а ты часом не выступал с продленкой??? ну еще бы... училка супер... 10 "В" - респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль тока что смешного в концерте было мало... интересно когда следующий организуют...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 00:44:45 от Tigra »
|
|
|
|
|
Simon
|
Следующий концерт - это праздник профильных классов! Этот будет по интереснее. Я даже уже сценарий написал. Только главное что бы не было как в прошлом году - пол школы на коленях ползало  - без приколов. Тигра, на счет того выступал я или нет - это секретная информация КГБ Белорусии и не имеешь право об этом говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Следующий концерт - это праздник профильных классов! Этот будет по интереснее. Я даже уже сценарий написал. Только главное что бы не было как в прошлом году - пол школы на коленях ползало  - без приколов. Тигра, на счет того выступал я или нет - это секретная информация КГБ Белорусии и не имеешь право об этом говорить  Интересненько... быстрей бы... чего-то мне уже хочется посмотреть... главное чтоб не было такой туфты как на дне учителя... :-? А случаем физические чтения, которые готовит 9А это не есть те самые профильные?  ? Саймон, да ты не боись, мы секреты хранить умеем!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 17:59:56 от Tigra »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Не, ну ты, Tigra, конечно молодец: мы готовились (не тока мы, а и все), чтоб понравилось, стока волнений, переживаний, подготовки.. Ты сама говоришь, что это твой 1 день учителя:у тя есть с чем сравнить, что ты говоришь, что это туфта??? Эх, неблагодарная ты... -1
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Не, ну ты, Tigra, конечно молодец: мы готовились (не тока мы, а и все), чтоб понравилось, стока волнений, переживаний, подготовки.. Ты сама говоришь, что это твой 1 день учителя:у тя есть с чем сравнить, что ты говоришь, что это туфта??? Эх, неблагодарная ты... -1
да нет, не обижайся, вы молодцы... просто наши педагоги-организаторы... вот они реально уроды какие-то... да и на самом деле это их огромный минус... да и не мне одной понравилось не все... Ну согласись, что песенки малость не в тему!!!!!! по мне так юмора маловато!!!!!!!!!! а еще жаль что не все запланированное воплотилось в жизнь!!!!!!!!!!!! Например та идея со сказочкой и участием семи преподов... мне например обидно... Но я не жалею что пошла на концерт!!!!!!! Еще раз сори, просто я всегда говорю то что думаю... и обижаться не стоит... лучше учтите искренние замечания... и сделайте в следующий раз лучше!!!!!!!!!!!  Ангел, день учителя эта конечно туфта. Я полностью согласен с Тигрой. Физичиские чтения Рамуальдовны тоже туфта - хотя она каждый раз старается! Праздник проф. классов проводиться каждый год в октябре или ноябре. Типа представляем свой профиль и фсё. Только в шуточной форме -  Спасибо, Саймон, за понимание!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 21:29:16 от Tigra »
|
|
|
|
|
Valerik
|
Только главное что бы не было как в прошлом году - пол школы на коленях ползало  - без приколов. А вот это ты зря!!! Только с нашей Ромео и Джульеты все со смеху по полу катались!!! Да и потом уже на уроках учителя нам говорили, что наше выступление было самое интересное и мягко говоря смешное!!! Так там еще и остальные неплохо выступили.
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
у них в школе прикольно всё.поверь...
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
В школе то прикольно....НО I hate Schoooolee !
|
|
|
|
|
|
|
|