|
KozaDereZa
|
А вдруг она правда в нете! Да ну..., она не знает как комп включается нормально, а ты хочешь что бы она на форуме читала что тут про её написано. Разговор о другом, Тигра может быть новым уч. физики ( или не может быть  ). Всё они знают, мы тож как-то очень плохо говорили про химицу, она молчала долго,очень долго, ну а потом был пипец..  Так что смотрите!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
оооооооо... приехали... меня тут по ходу все боятся... тока за что интересно спросить...  да и вообще мне что по вашему делать не фиг... тока вас преподам выдавать... сори конечно, но тогда вы просто тупики... тем более что я вас почти ни кого не знаю... уж если кто из форумчан вас могет сдавать, так это детки тех самых преподов... им то есть смысл... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
у меня предложение: может у каго-нибудь есть прикольные фото нашей школы, ну или ужасные, кидайте все суда - посмотрим, посмеемся  Ну чтож, вот такой фигней мы занимались в 9ом классе
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
я уже показывал эти фото в предыдущей теме, но видели я думаю не все. Пачебытка берет взятки у детей кто видел - прошу не комментировать
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 19:58:05 от Simon »
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Simon
|
ещё одно фото
"такие в нашей школе обеды"
кто видел - прошу не комментировать
|
|
|
|
Simon
|
и ещё
" кто не знает - есть такой "Фонд Мира""
|
|
|
|
Simon
|
"оценочки за конфеточки"
|
|
|
|
Simon
|
"главный вход в школу"
|
|
|
|
Simon
|
"не нужны мне туалеты - мне и сдесь хорошо"
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Вот такие гости на линейке.
|
|
|
|
Valerik
|
Моя работа над дириком в Photoshop
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ещё одно фото
кто видел - прошу не комментировать Ладно если бы они тока так выглядели... я вот во вторник салатик купила, так он пи**ц замороженный оказался... ну и твари... А фотки прикольные... супер!!!!!!!! +1 А с дириком... жесть....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 21:56:23 от Tigra »
|
|
|
|
|
Valerik
|
ещё одно фото
кто видел - прошу не комментировать Ладно если бы они тока так выглядели... я вот во вторник салатик купила, так он пи**ц замороженный оказался... ну и твари... А фотки прикольные... супер!!!!!!!! +1 А с дириком... жесть.... Но всеравно ведь прикольно?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Моя работа над дириком в Photoshop +1
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Ну вот, у меня пожалуй больше ничего такого прикольного из фоток больше нету. Давайте у кого еще что есть, всё сюда
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
вот ещё
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а кто там на последней фотке?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
+1 А с дириком... жесть.... Но всеравно ведь прикольно? Ещё бы... правда сення дирика видела, так чуть ему в лицо не рассмеялась... фотку вспомнила... просто улет....!!!!!!!!!!!! А в противогазах это да... красавцы...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
+1 А с дириком... жесть.... Но всеравно ведь прикольно? Ещё бы... правда сення дирика видела, так чуть ему в лицо не рассмеялась... фотку вспомнила... просто улет....!!!!!!!!!!!! незнаю, я своим показывал так у них такой реакции не было... поржали минуту и всё(я ее нарисовал, когда мы еще в школу ходили, в марте где-то)
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
уроки вольной борьбы
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ГЫ!  Малые!  Прямо на плитке на улице!  не мы конечно тоже когда-то так баловались, но как минимум на траве!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 Tigraкак не отмазывайся, а ты училка. по физике. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Richardson
|
to Tigra
ну как тебе ромуальдовна? согласись что она отмороженнная??
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
2 Tigraкак не отмазывайся, а ты училка. по физике.  Какая ваще разница, училка она или нет! даже если и так, то что ей нельзя сидеть на форуме, или нам нельзя оставлять посты про то, что мы думаем о школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Валера, а какую такую тайну ты умеешь хранить с Тиграй?  Уже не тайна.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
учитель школьнику не товарищ
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Valerik
|
Смотря какой учитель и смотря какой школьник
|
|
|
|
|
|