|
V@n#
|
Пнятно! Я скорее всего, что в пятничку не смогу! Буду работать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Неа, должно получиццо, если что, флаг у меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Решайте, я работаю завтра, а ср и чт ВЫХОДНЫЕ. Если чё, могу передать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Не, я не передаст!!!  А кто-то носит в кармане наверно что-то запасное!!!  Подвижки ноль!  Организуемся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Подвижки ноль! Грустный Организуемся!!! Крутой нормально было в пятничко! Само то, были все кого рады видеть. Весело провели время! Пусть не все на машинах и не совсем на клубных, но главное, что костяк был собран. Некоторое время пройдет и остальные пересядут на клубные авто, уже мало ждать! я на карто - шашлык поеду с женой, мы согласны  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
И я с женой собираюсь И я, И я, И я того жа мнения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
И я с женой собираюсь А я еще молодежь собираюсь с собой взять  Саша, основная организация на тебе - как я уже говорил - я смогу присоединиться к вам только после 20:00. Собирайтесь в 19:00 - складывайте фантики, пишите список продуктов и алкоголя, 2-3 человека - за продуктами, остальные - на картодром, греть мангал. С Женей, хозяином картодрома, я обо всем переговорил - он согласен. Предварительно позвоню ему в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
DВопрс в другом: Сколько нас будет. И еще одна новость, на выходные я работаю, так что мак до часов 10-11 вечера смогу с вами быть, потом домой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
мак до часов 10-11 вечера Так, я думаю. все до этого времени будут - не больше  Сколько нас будет Вот по факту сбора на стоянке ледового и определитесь... Надеюсь, тебе не будет сложно за меня заложить фантиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
ну телефоны-то никто не отменял - созвонимсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
А я работаю!  Так бы с огромным удовольствием!  Не забудте фотосессию выкинуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
V@n#, передай народу флаг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Я вчера звонил Жигулисту, он то недоступен, то не поднимает!  Сегодня хз как тут у меня со временем, ЗВОНИТЕ! Если что, я его завтра возму ссобой на работу! Так что если кто по дороге бут ехать мот забрать(я около Флинта - ПАСЧ-4 ) Вообщем жду звонка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Де Макс? не знаю... Завтра днем созвонимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Блин, так хотелось приехать =( Но не получается - надо уже собирать дракона своего, а то вторую неделю на пеньках висит =((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Так и не собралися!  Кто на празднике был? Рассказывайте! Чё пачём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Шума много а толку никакого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ну как обычно, короче! Блин жару обещают на этой неделе до +33 !!!!!  Я в следующую пятничку тож не смогу! Уезжаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
где у нас в городе магазины жигулевские? Может телефоны этих магазинов у кого есть? А то нужен амортизатор на крышку багажника на 2111 - нигде нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|