|
Dima_Kartman
|
Магазов куча!!!! пР.кОСМОНАВТОВ (Бош сервис, он же Фольксваген сервис). Правее его еще 2 магазина. лада неман по дороге от гаи к румлесвскому мосту справа. самара и там же еще один: напротив гостиницы Турист На брикеля в новых многоэтажках есть магазин Южный рынок Виталик РОсавто и Тереза. Так что много магазинов. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Сёння ЖигулистЪ поехал мне за дисками в минск!  Так что, скоро буду на котках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
где у нас в городе магазины жигулевские? Я в Гродно затариваюсь на бывшем "Лада-Неман". Правда этот магаз переехал месяца 2 назад на Космонавтов... Поближе к коллегам  В здании СТО-1, в торце, на втором этаже - вход со стороны мойки. По моему мнению - самое лучшее предложение в плане "цена-качество". Мне там, как постоянному клиенту, скидки  Принимают заявки на заказ, если нет в наличии. В остальном Kartman прав - рядом еще 3 магазина... ОДО "ЭОЛ" т/ф 96-43-05, мтс 5848445 и велком 3110821 Если что, вот ссылка на интерент-магазин Минские ребята - приятно работать, практически все есть в наличии... Хозяина зовут Константин. Что касается газовой пружины (амортизатора) мой тебе совет - возьми образец и подъедь в фирменный магазин Автоагрегатов (телефон в справке). Думаю, там тебе подберут аналог - будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле! УДАЧИ! P.S. Подъезжай к нам на сборки, и мне на 11-ке веселее будет  Добавлено: [time]Tue Jun 7 07:26:16 2011[/time] Всех с самыми новыми ценами на палива! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Пипец КАКОЙ_ТА!  Добавлено: 08 Июнь 2011, 22:42:30
Ну ничё! Завтра опять вернутся прежние цены!!!  Ато за 5100 ваще нереально ездить! Кста, тут пацанчик знакомый ищет передние сидения себе на "тройку" ! Мот помните, подъезжал на пасике б3 зелёном! Я ему сказал, чтобы в пятничку подскочил на Ледовый! Если кто будет, мот чё ему подскажите! У меня не получится, уезжаю!  Буду ОН-ЛАЙН ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 22:42:31 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Ато за 5100 ваще нереально ездить! Типа за 4200 реально? Почему-то все резко забыли, что еще 5 мес. назад 92-й был 2780...  З/п точно так же поднялась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Кста, тут пацанчик знакомый ищет передние сидения себе на "тройку" ! Есть у меня пара, пусть звонит. Ну ничё! Завтра опять вернутся прежние цены!!! Улыбка Ато за 5100 ваще нереально ездить! Как в анекдоте про козу!! Писец, чтоб человек сказал ,что жить круто когда хреново надо сначала сделать очень хреново, а потом приспустить немного. И вот он результат!!! Типа за 4200 реально? Почему-то все резко забыли, что еще 5 мес. назад 92-й был 2780... Показывает язык З/п точно так же поднялась? Шокирован Полностью с тобой согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ну да! С З/П реально КОСЯК!!! Цены ррастут , а она на месте, как ни в чём ни бывало!  Предётся покупать велосипед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Кто сегодня будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
А я небыл!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
И Я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Хорошо погоняли  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Отпетый ЖигулистЪ и дзе ты быу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Хорошо погоняли Подмигивающий ! А мы потом еще продолжили. В субботу брат из Слонима приехал на своей белой 2106. Так мы там два дня провели. Так нагонялись ,что в общей сложности стерли 7 шин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
А скока бабла протёрли  ?? Ужоб восьмёрку на колёса поставил! Ищу себе литьё! Мот кто поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
сколько примерно уйдёт литров на покраску??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
смотря сколько слоёв ложить будешь! В среднем 2-3л.(потолок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
сенк. у мене около трёх литров, как начинающему может и этого не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А скока бабла протёрлиНепонимающий?? Ужоб восьмёрку на колёса поставил! Не считай чужие деньги! Брата я редко вижу, вот и организовали отдых с шашлыками и картингами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Ищу себе литьё! Мот кто поможет! Мы с Картманом в субботу на Южном очень красивое литье от Фиата видели... R15, 4х98... Правда цену не спросили, но вид а..енный  Брата я редко вижу, вот и организовали отдых с шашлыками и картингами! А шашлыки прямо на трассе делали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Отпетый ЖигулистЪ и дзе ты быу? А там где и сказали. Ждал Вас на Каплице. А вы на ледовый поехали, а Макс сссу... даже не позвонил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Отпетый ЖигулистЪ , так а чего сам не позвонил нам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Брата я редко вижу, вот и организовали отдых с шашлыками и картингами! А пацанов из клуба ты видишь каждый день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Отпетый ЖигулистЪ , так а чего сам не позвонил нам? Так я набрал, а вы уже разъезжались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Мы с Картманом в субботу на Южном очень красивое литье от Фиата видели... R15, 4х98... Правда цену не спросили, но вид а..енный Ваня, красивое литье. Советую! Реально смотреться будет вазик. А шашлыки прямо на трассе делали? нет, потом во-дворе дома. А пацанов из клуба ты видишь каждый день! Макс, че за разборки? Что-то не так или что? к чему все это сказано? тебя, между прочим, я видел не раз за эти выходные. так же как и ты меня. Отпетый ЖигулистЪ, Жаль, что тебя небыло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Макс, че за разборки? Надо было пару смайликов не таких поставить например  , тогда и вопросов бы у тебя не возникло! Все гуд, на этой неделе тебя как никогда было много, молоток! Добавлено: 14 Июнь 2011, 18:46:58
Зацените
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 18:46:58 от НЕСКРОМНЫЙ »
|
|
|
|
|
|