|
нескромный
Гость
|
Я считаю, что коль народ , пускай и не LCG - ый проявляет инициативу в участии ОШМ (организационно-шашлычном мероприятии),то надо это только поддержать. Можно быть с парами, так как девочек нам давно в клубе не хватает, могут даже взять хорошеньких подружек.  . ПОЭТОМУ все кто планирует участие в ОШМ, просим к 21.00 на Ледовый! Будем всех ждать. P.S. С собой привести по паре интересных предложений, как можно провести мероприятие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Плюсую за дачу Отпетого! Остальное как решите. Вчера отдал Волгу. Только, лошара, забыл зафоткать проделанную работу.  При встрече обязательно запечатлю. Добавлено: 18 Май 2011, 19:21:10
Приехали с Москвы ништяки для копеечки моей. Фото позже, так как с паленофона в нете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что за ништяки? З.Ы Все на сходочку в пятницу. И Дима, набери Драндулику, заодно и я наберу. Дам мзды по телефону за неявки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
З.Ы Все на сходочку в пятницу. я буду не на долго. И Дима, набери Драндулику, заодно и я наберу. Дам мзды по телефону за неявки ОК! Что за ништяки? З.Ы Все на сходочку в пятницу. И Дима, набери Драндулику, заодно и я наберу. Дам мзды по телефону за неявки  декор на машину...  Добавлено: 19 Май 2011, 18:12:03
З.Ы Все на сходочку в пятницу. я буду не на долго. И Дима, набери Драндулику, заодно и я наберу. Дам мзды по телефону за неявки ОК! Что за ништяки? З.Ы Все на сходочку в пятницу. И Дима, набери Драндулику, заодно и я наберу. Дам мзды по телефону за неявки  декор на машину... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
100%  Добавлено: 19 Май 2011, 19:02:10
Все на сходочку в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Подтягиваемсо!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
V@n# , сам-то будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Предложение было обсужденео итог: Решили ехать на шашлык в пятницу 3 числа. Так как в выходные у всех дела и заботы. Место - обсуждаемо, время ориентировочно 19 00. С человека 30 тон. Все покупаем, что бы на 1 человека не вешать приготовку и т.д. На машинах или нет то ж обсуждаемо. В общем в след пятницу обсудим более конкретно, а от остальных требуется позвонить клубням и предупредить. В общем вносим предложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ато! Я ужо чатсиком на форуме буду зависать!!! На буке себе инет настроил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
V@n# во, а говорил - "не фурычит-не фурычит"  Мое предложение в силе - площадка на КСМ-картинг-клуб. С хозяином, думаю, дговорюсь  К городу близко - тралики гоняют - под настроение можно и гонки организовать! + легкий алкохол - 0,3-0,7 на лицо  Авось и другие клубы подятнуться?!  Будет LCG Kart Cup 2011! Ведь друзя-шпиёны в нашу ветку заходят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
SkinX И я подтянусь абавязкова на такое действо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ! Только надо точно обговорить место сбора(рядом с магазом каким-нить), надо о дровах договориццо и о мангале! И я подтянусь абавязкова на такое действо! Только ни как в эту ПЯТНИЧКУ !!! (Обещал-обещал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Только надо точно обговорить место сбора(рядом с магазом каким-нить), надо о дровах договориццо и о мангале! А вот накуй тебе дрова  ?? Купил углей, завез в четверг и оставил там. Там же можно и мангал оставить, потом забрать. О как! И пешочком на тралике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Так вот я говорю, надо обсудить эти все ньюансы!  Кто повезёт, када и что?!  А под "газом" неособо я думаю на картах и накатаешся!  Так что, мот я и на жучке буду ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так под газом и не катайся. Прокатись, потом пожарь шашлычек и выпей пивка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 11:40:52 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
А кого вы еще тут ждете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Только ни как в эту ПЯТНИЧКУ !!! (Обещал-обещал) Злой Виноват, но иначе не мог. День рождения понимаете ли...  Добавлено: 24 Май 2011, 17:42:29
Х.З. Уснули все
я тут, просто трафика нет, а сверх дорого: тыща за метр тудысюды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Х.З. Уснули все Какой уснули нах - за окном фторник(рабочий дэнь) !!!! А ждём тута конечно же ФСЕХХХ !!! Кто увидит " DыRECTORA "(Макса)  - ПЛАМЕННЫЙ ПРЫВЕТ !!! Я ему как-то звонил, грю, залась на ветку поддержи темку, а он ХОРОШО,ПОГЛЯНУ!!! И пропал !  ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кто увидит " DыRECTORA "(Макса) Смеющийся - ПЛАМЕННЫЙ ПРЫВЕТ !!! Я ему как-то звонил, грю, залась на ветку поддержи темку, а он ХОРОШО,ПОГЛЯНУ!!! И пропал ! Вчера под ледовым Макса видел я тут, просто трафика нет, а сверх дорого: тыща за метр тудысюды Марш на безлимит А кого вы еще тут ждете? Тебя. Кого же еще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так вали на Байфлай. Что там с шашлычком? Поедешь? Добавлено: 25 Май 2011, 11:15:16
P/S/ Мот нисан клубу предложить картинг  ??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 11:15:16 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
P/S/ Мот нисан клубу предложить картинг?? О, это гут идея.  У меня триджик А где Velcom? Там сверхлимит стоит 150 руб./Mb
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|