|
|
|
EgoretZ
|
Как подсобрались? Сам на деревне торчал и на даче
Три машины... 15-20 минут поболтали и разъехались... На след. сходке меня не будет - со стороны правого переднего колеса такие страшные скрипы пошли, что я уже боюсь ездить(( Как бы колесо не потерять - болтается во все стороны даже если не домкратить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Бампера от 5, 7 подходят к 6? Кто чем обрабатывал днище?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Бампера от 5, 7 подходят к 6? Кто чем обрабатывал днище?
Подходят , 21065 идёт с пятёрочными.. Но у этих алюмовых бамперов крепление другое - труба и к ней приварена площадка с 4 отверстиями по углам... Надо кумекать что-то... А может есть гибрид крепления 03/06+05/07 =) Для днища, говорят, самая злая мастика - это самопал: битум+сырая резина+ 88-й клей =D Деды наши таким мазали - по 10 лет держалась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Если хорошо почистишь днище, потом грунтонуть, помазать краской и залить мастикой, то продержится года 3 не меньше ,а потом надо будет еще раз косяковые места зачистить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Надо кумекать что-то... Ничего кумекать не надо. Можно купить крепление бамперов от 21065 и себе прикрутить. Вот и все. И поставить бампера от 2105 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Вчера была супер мега сходко!  Две машины и лисапед  Пообщались отлично - в самом деле... только одна мысль не покидала - "а может клуба-то и нет?" Надо ли оставлять регулярные встречи, если даже у активистов уже нет былого интереса? Как-то грустно стало... Может все уже переросли "ЛАДА КЛУБ ГРОДНО"? Может стоит полностью перейти на виртуальное общение и раз в месяц (по согласованной в сети дате) собираться кучно? Что думаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Пипец!  Что делаеццо! Надо решиццо, собрать ОРГАНИЗАЦИОННУЮ сходочку (перенести время на 20.00), обзвонить,. отписать, чтоб все были в курсе! И перетереть эти ВОПРОСЫ!!!!  Это ни ДЕЛО!  ЖДу рассуждений по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Решать надо что-то.  Поскольку жига не ездит, решил хоть на велике приехать... Кстати он реально дороже чем трёха моя)). ну это не суть. ИМХО тут надо не "что-то решать", а собрать жеппу в горсть, отбросить любые дела и приезать один раз на мега-сходку в назначенный день: хоть на велике, хоть на автобусе, и вопросы реально решить. И не расходиться до принятия окончательного решения. Все эти виртуальные трёпы ни к чему не приводят, поверьте мне как модеру с 9-ти летним стажем. Насмотрелся уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А других мнений и не будет! Клуб перехил пик популярности, все устали, выросли, сменили предпочтения и вот результат! Я не против приезжать на необходимые, обязательные, организацонные сходки. Но на еженедельные Я не могу, уж очень много говна в жизни накопилось, неуспеваю разгребать! Кодга поедет машина ситуация должна будет измениться. Там и посмотрим. А пока так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Что тут рассуждать. Решать надо что-то. Как обычно !  Давайте обсуждать ДАТУ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Предлагаю сделать организационно - шашлычную встречу, можно с другим клубом, на пару!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Предлагаю сделать организационно - шашлычную встречу, можно с другим клубом, на пару!
я только за можно с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
редлагаю сделать организационно - шашлычную встречу, можно с другим клубом, на пару! тогда это будет не организационная, а развлекательная. Можно тоже, но только наш клуб и без пар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Можно и так. Но я то ж за только нашим клубом. Могу предложить юбиляру, ко мне на дачу, или так куда на природу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|