|
Dima_Kartman
|
Ваня, диски - супер!!!!! Полку полирнешь и вообще огонь получится! И цена адекватная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
4  что-то уж совсем несеръезно!  Мальчики просыпайтесь! Уже хочется Вас увидеть на улицах нашего города дружной колонной! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
NISSAN +
|
4  что-то уж совсем несеръезно!  Мальчики просыпайтесь! Уже хочется Вас увидеть на улицах нашего города дружной колонной!  проснуться они скоро да так что все позавидуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
пежотавские подходят к жигулям? R15 влезут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подрубатель2010
Молодой Гродненец
|
Я буду))) П.С. От МАКАРа. просил написать
|
|
|
|
|
|
Подключаю Byfly & ZaLa... меняю модем с wifi. Настройка Wifi, не хотите долго ждать пока к вам придет монтер. Быстро, Не выходя из дома и не стоите в большой очереди... Вопросы в ЛС. ICQ - 454766732
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Всех ждем на сходочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
День добрый. Подскажите пожалуйста где в Гродно есть мастера по ВАЗам. Нужно поменять коробку, пару лягушек и по мелочи. Желательно недорого и более менее качественно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В любом гаражном кооперативе есть кулибины. Если нет, то пиши в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ладасервис или как там, возле румлёва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Что-то "памирает" НАША ветка!!!!!!  Не слуху, не духу!!! У меня есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Внести коррективы во время наших встреч!!! Перенести с 21.00 на 20.00!!! (думайте) Жду высказываний! А основательно на этот счёт НАДО ПЕРЕГОВОРИТЬ НА СХОДОЧКЕ!!! Так что, ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Что б ветка не померла, хочу спросить в какой цвет лучше покрасить разварки(как то я больше остановился на чёрном) или кто то переубедит. И сам авто тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Цвет дисков надо смотреть с цветом машины. А черный не советую. Он скрадет полку и не будет видно разварка или не разварка. Да и просто диск черный смотрится никак в купе с резиной, просто черная хрень и все. Мое мнение диски должны выделяться. Даешь яркие цвета! ))))) ЗЫ А разварки варил с двух дисков или пластину вваривал? Какая ширина была и какая стала. И на какую машину будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
мои дисочки на копеечку Было  стало  Фото огромные, прошу прощения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
-
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 23:01:32 от PRIVATE »
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ниче так смотрятся, но цвет, я бы посоветовал, светлый. Полка на темном теряется и не видно разварки. Пример:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Какие-то очень злющие варианты =) Что по цвету, что по ширине... Хотя к синей машине именно такие оттенки и подойдут лучше всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
с телефона сижу. Егор, а мне всегда нравились крайности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
литьё есть литьё, не сравнятся с разварками, на жигу не всё литьё смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
литьё есть литьё, не сравнятся с разварками, на жигу не всё литьё смотрится. Там ббс литье тоже развара! Добавлено: 05 Май 2011, 08:41:32
Вот спокойнее вариант  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 08:41:34 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|