|
Dima_Kartman
|
PRIVATE, Я ж не говорю, что ты должен найти эти ббс и поставить. Это только примеры цвета , но не формы! просто на моем компе нет скромных фото. Если что то есть, то радикальное!  А вообще те ббс очень секасно смотрятся на тачке, для которой их варили!!! Впрочем так же, ак и остальные. И еще вопрос: каакую резину собираешься натягиваать н а развару, будет ли стрейч и фитмент? Или просто есть разварки и хочу их поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Егор, а мне всегда нравились крайности!
Radical Resto наше всё? =) Вот спокойнее вариант  оо, вот эту двоечку - в палату мер и весов, имхо =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
PRIVATE, Я ж не говорю, что ты должен найти эти ббс и поставить. Это только примеры цвета ,но не формы! просто на моем компе нет скромных фото. Если что то есть, то радикальное! Смеющийся Ну это я понял что про цвета. Я имел в виду то что на жигули не всё литьё подходит по красоте, имхо. BBS(разварки) ничётак но не для жигулей, имхо. И еще вопрос: каакую резину собираешься натягиваать н а развару, будет ли стрейч и фитмент? Или просто есть разварки и хочу их поставить? Про разварки, у меня только две, думал ещё будет 2 от той же жиге что и у меня но увы их распилили, так что только две. Резина там обычная на13 только стенки резины под углом, как их варили хз, немного выступают за кузов, ничё так смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Radical Resto Ты два разных направления в одно объеденил. Radical   Resto    Думаю разница очевидна. BBS(разварки) ничётак но не для жигулей.
Я ж говорю ИХ ДЕЛАЛИ ДЛЯ БМВ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 14:26:24 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Я ж говорю ИХ ДЕЛАЛИ ДЛЯ БМВ Смеющийся[/quote] у меня похожие были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Думаю разница очевидна.
То ли лыжи не едут, то ли ... Не вижу принципиальной разницы - везде минус 2-3 витка, у шахи, 99-й и 02 - развары.. И кстати, 99-я имхо больше к рэтлук относится... Троян вообще на пузо уронили, там и пружин-то поди нету... Радикальнее 99-й))) В целом-то понятно, radical low просто роняют машины на пузо, resto пытается сохранить максимально родной облик машины с аксессуарами, небольшим занижением и т.д. С другой стороны, никто не мешает уронить ресто-кар на брюхо и получить радикально-низкий ресто кар)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
везде не минус 2-3 витка, а минус 3,5-4,5 витка ))))) В тройке пружины есть, просто там много переварено в кузове, чтобы добиться такого радикального занижения! 99 больше ретлук ,но то что с ней сделали очень радикально Вообще радикал это не стиль а образ мышления, жизни, видения всего окружающего. Они не придерживаются ни одного существующего стиля. Они так живут! Это может быть все что угодно, но оно должно быть радикально, крайне, предельно и т.д. Ресто же это стиль! Тут должно быть все в идеале, аксесуаров много и, также, как и у радикальщиков, очень низко. Ибо занижение деелет найлучшее изменение внешности машины. Ресто надо почувствать. Радикал не просто раняют тачки на пузо, они это делают грамотно, и с многочисленными изменениями конструкции авто. А еще они очень полюбили менять внешность машин (убирают ненужные двери к примеру  ) При постройке ресто машины тоже рады сильному занижению. 3 в моих примерах и есть радикально низкий ресто машин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Отпетый ЖигулистЪ , сам-то свою сделал? Сегодня на ней будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Уже, уже  Запцацкав нету, пока так катаемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 10:24:19 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня на ней будешь? Сегодня вообще могу не быть, так как на деревню уезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Сегодня вообще могу не быть у-у-у... а кто будет вообще? Как последние сборки проходят? А то я последний месяц в Гродно отсутствовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
приезжает Толик, Ваня, иногда Макс и новенькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
время и место то же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
приезжает Толик, Ваня, иногда Макс и новенькие
Сегодня были Макс, Миша, и я.... Лада клуб дас капитулирен? =/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Лада клуб дас капитулирен? НАЙН!!! меня подождите. Я скоро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Скока ждать МОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТо-то совсем в последнее время КАПИТУЛИРЕН!!!  ПЛИН!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
где переключить печку на холодную, чёта в панели заело? Там где бардачок, впереди с левой стороны!(кран)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Там где бардачок, впереди с левой стороны!(кран) видел там какой то механизм с пружинкай но чёт не видел там краника, или это под капотом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Там где бардачок, впереди с левой стороны!(кран) видел там какой то механизм с пружинкай но чёт не видел там краника, или это под капотом? идел там какой то механизм с пружинкай но чёт не видел там краника, или это под капотом? Все правильно. Это оно и есть. Там на четверть поварачивается! Скока ждать МОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТо-то совсем в последнее время КАПИТУЛИРЕН!!! Смеющийся ПЛИН!!! Крутой Сколько нуна, столько и мона! Делаюсь понемногу. Осталось мало. Здоровье не позволяло посидеть в гараже продуктивно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Все правильно. Это оно и есть. Там на четверть поварачивается! два раза уже ходил, что там может поворачиваться, покажите плиз на фото, стрелочкой и куда поворачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
о, шаровый кран =) зэр гуд =) Чтобы закрыть - скинь тросик с него и язычок вверх подними до упора:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
во ппц система ниппель, спасибо за помощь буду пробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
EgoretZ, мой тебе совет(как я делал): - открываешь забор воздуха с улицы на полную(летом дует холодный воздух, а зимой будет нагонять сильнее теплый, напором. На стоянке закрывать, конечно) - закрываешь краном поступеление тосола в радиатор печки(зимой открыт всегда, а летом всегда закрыт. В исключительных случаях открыт) Всем привет Dima_Kartman, ты де пропал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Уже сделал, расслабил гайку, сильно зажата была. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
расслабил гайку не потекло? Смотри осторожно, а то попереть тосол в салон может! Добавлено: 10 Май 2011, 08:36:28
Dima_Kartman, ты де пропал? Коля, в пятницу в деревню заперли, вернулся в воскресенье ночью, а в понедельник дома и в гараже проработал. Вобщем я совсем збыл. Днем наберу тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|