|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Пора мне к вам вступать , провозился 2 недели с копейкой 79г. перебрал начиная мотора закончил тормозами и ручником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Подлетай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Подлетай!  да не это тестя копейка , как только сделал сразу рванул на дачу ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пора мне к вам вступать , провозился 2 недели с копейкой 79г. перебрал начиная мотора закончил тормозами и ручником Для бати или продал опеля? Вроде вчера на ледовом в начале первого еще видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Пора мне к вам вступать , провозился 2 недели с копейкой 79г. перебрал начиная мотора закончил тормозами и ручником Для бати или продал опеля? Вроде вчера на ледовом в начале первого еще видел Опелюгу не продам никогда ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как только сделал сразу рванул на дачу ) Бульбу повез  и причитает всё "Ах моя ласточка!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 21:53:58 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Возрастная категория - НЕПОДХОДЯЩАЯ!!! Там молодёжь только гоняли до 18 макс. , и малые были совсем лет 10! НО гоняли ПИПЕЦ! Я б так не проехал!!!!  ЗДОРОВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Один гонял?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 23:25:08 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Саня то что предлогал Ване литье. там где борбеты. вчера их купил))) литье супер. кста когда сборка. подойти к вам) давно вас не видел...
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ваня, так все литье упустишь, и будешь ездить как елупень с калпаками  Добавлено: 18 Апрель 2011, 15:30:38
Ваня, так все литье упустишь, и будешь ездить как елупень с калпаками  Добавлено: 18 Апрель 2011, 16:31:07
З.Ы. Сборки в 21 00 на ледовом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
В пятницу? или уже каждый день?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
В пятницу увидите))) нада еще найти фотик)) Я смотрю никто на форум не заходит((( кста сколько ща в среднем машин собирается на сборке?
Добавлено: 20 Апрель 2011, 09:25:20
Добавлено: 20 Апрель 2011, 10:26:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
В пятницу увидите))) нада еще найти фотик)) Я смотрю никто на форум не заходит((( кста сколько ща в среднем машин собирается на сборке? На форум заходят, не пишут ничего!  А ты уже оформил свою красотку? В пятницу постараюсь придти, пока пешком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Y В пятницу увидите))) нада еще найти фотик)) Я смотрю никто на форум не заходит((( кста сколько ща в среднем машин собирается на сборке? На форум заходят, не пишут ничего!  А ты уже оформил свою красотку? В пятницу постараюсь придти, пока пешком... Пока не оформил Добавлено: 20 Апрель 2011, 22:46:12
Y В пятницу увидите))) нада еще найти фотик)) Я смотрю никто на форум не заходит((( кста сколько ща в среднем машин собирается на сборке? На форум заходят, не пишут ничего!  А ты уже оформил свою красотку? В пятницу постараюсь придти, пока пешком... Пока не оформил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
ребята есть вариант 3 мая рвануть на шашлык кто за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Макар, надо словиться как-нить. 2 наклейки распечатать небольшие. Придешь на сходку?? Я непротив шашлыка поесть,  но возможно на деревню уеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
добрый день у вашу хату!!! история такая... папа уже мне плешь выел  спроси в "своем" интернете, да спроси... у него в гараже стоит две машины Жигули (есть документы), естественно, занимают гараж. когда я прошу подъехать масло поменять или чтоб посмотрел что-нибудь мне по подвеске говорит, что гараж занят, ты нашла LADA CLUB??? короче, в машинах много "живых" деталей, папа говорил что из двух можно одну хорошую собрать... так что кому надо!!! милости просим!!! папин номер тел. 8(029)8882605 Вова в темку вряд ли буду заглядывать, так что СРАЗУ ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|