|
V@n#
|
я пока не знаю када на покраскую Ванюха батькиным мотором занялся!(занят) А диски вродь се нашёл, (завтра после обеда поеду смотреть) r13 5ка звезда ! Завтра сфоткаю, выкину, (ОЦЕНИТЕ) !!! Сказал там чел что эти диски на жучке раньше ездили (вид был - ОГОНЬ)
ЖДУ ЗАВТРА!
Добавлено: 06 Апрель 2011, 21:52:11 я пока не знаю када на покраскую Ванюха батькиным мотором занялся!(занят) А диски вродь се нашёл, (завтра после обеда поеду смотреть) r13 5ка звезда ! Завтра сфоткаю, выкину, (ОЦЕНИТЕ) !!! Сказал там чел что эти диски на жучке раньше ездили (вид был - ОГОНЬ)
ЖДУ ЗАВТРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
если честно то так себе да и цена неочень подходящяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мое имхо: Дисочки хоть и грязные, но косяки видны невооруженным взглядом: 1. Центральные крышечки жесткий самопал, который придется переделывать. 2. За дисками не ухаживали должным образом: балансиры должны клеится на литье, а не набиваться такие же как на железные диски P/S/ Ваня, то что там типо новая резина мишелин, ниочем не говорит. Мот там шишки или порезы, пока не посмотришь, не узнаешь. 13 дискам макс ценник 150 бачей, и то в отличном состоянии. А что-то мне подсказывает, что эти дисочки еще и катать 1-2 надо будет. Да и нафига тебе резина, если тебе диски на 13 нужны. Резину свою поставишь. Кароче я бы небрал. Вида никакого,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Да и резинка мне не помишает, ато у мну ужо подгулявшая ПИПЕЦ!!! Надо обновлять!  Пока порыщу ещо, мот чё найдётся! Скромненькие, но если подшаманить вид я думаю будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Ваня, забей на эти диски! Они вообще не о чем! Саша прав на 100% и еще немного!  Машина будет смотреться масивно, грубо, как трактор. А надо стремительности ей добавлять. Если ты их заберешь, надо будет очень хорошо продумывать покраску, иначе вида они тебе не дадут. Исходя из личного опыта преобретения дисков в таком состоянии, скажу тебе, что катать предется их и, возможно даже, все 4. Так что не бери или если всетаки надумал, то с резиной их цена максимум 150 зеленых. Резина, кстати, не такая уж и новая.  Подумай перед тем как брать! ЗЫ центральные крышечки надо переделывать полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
ВАНО! Аууу...ты уже прилетел с луны?! Это что за ухня, в россии люди на чермет на крассивейших дисках свои вёдра сдают, а ты на свою ласточку хочешь это уобище поставить! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Нормуль! Дождь был! На Ледовом 20 мин. постояли и на Каплицу! Пасип за ССЫЛОЧКИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пилять, когда уже я свой поставлю. Год собираюсь, з.ч. все купил, а времени все нет.  Мидиан молоток. Моткогда будешь у нас на 2106 или еще как набирай словимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ОК, я ещё задний стаб надумал поставить 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ОК, я ещё задний стаб надумал поставить Заводской или самопалить будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
MIDIAN, а задний от восьмеры передний будет или спциальный покупал? Поварил машинку и покрасил под капотом. Сегодня начинается сборка. Может на сл. неделе выеду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
продолжим вчера пробовал звук зашибись вышло Сегодня собирать начну! на фото криво потому что не закреплено и еще раз перетяну, потому что складки не смог убрать теперь уже знаю где ошибка )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ещё не решил. копаю инфу
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 08:45:41 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Ну, Отпетый и написал! Я еле догодался! ))))) Да боковая стенка между правыми аркой и дверью!
Добавлено: 13 Апрель 2011, 09:18:48 Вторые диски красота! Остальные стандартные, привычные глазу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|