|
Dima_Kartman
|
Клубни! наш сайт по домену ru немного прикрыли из-за просрочки оплаты. По ucoz мы по прежнему доступны. Исходя из особенной посещаемости сайта возник вопрос: "МЫ БУДЕМ ПРОПЛАЧИВАТЬ ДОМЕН RU НА ЭТОТ ГОД ИЛИ ВСЕ...?" Сегодня уточню стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я думаю, что надо оплатить. Не такие уже это и большие деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
блин, че то посты пропадают сами по себе...  Я думаю, что надо оплатить. Не такие уже это и большие деньги! полностью с тобой согласен, поэтому и поднял вопрос. Завтра отпишу поподробнее. ЗЫ Мыкола продал свой вазик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Дима, пароли вышлю в личку. Запрос на продление домена отправил Хостеру. Жду ответа и сразу тебе отдаю счет-квитанцию. Да, продал... Что сделал, то сделал. Но доделал именно так, как и хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Зря, конечно Коля. Денег она тебе не принесла больших, а так был бы авто для души
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Саша, зато будет память о первом хорошем автомобиле  Ведь так и есть: мне повезло сделать машинку под себя. Да, пришлось продать, но мне повезло, как бы я не ремонтировал, не злился на нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Просто столько сил и времени потратил на нее и не покатался даже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Получил квитанцию по оплате домена. на год 30тыс. бел. руб. Я оплачу сегодня-завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
с завтрашнего дня.
ДТ - 3150,
Н-80 - 3150,
Аи-92 - 3300,
Аи-95 - 3750
|
|
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Козлы задрали уже. Поехал на заправку Да не бери в голову  Это только цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да не бери в голову Улыбка Это только цветочки Боюсь даже про ягодки думать СПС зайдем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
ладовцы а вы собираетесь на открытие автомабильного сезона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Х.З. Завтра обсудим. Подтягивайся к 21 00 на ледовый или потом на Каплицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Сегодня большой хоккей в Ледовом, так что сбор на "Пионерах" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Фото в студию, если нашел! ))) А мы с Толиком варим полным ходомю Вчера большую часть сделали! На удивление целый кузов оказался. Я ждал более страшного вида, вспоминая кузов восьмерки. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
если сегодня найду кусок железа, то завтра закончим. осталось меньше половины. сегодня варить не будем, а завтра все вместе и доделаем.
Добавлено: 06 Апрель 2011, 13:42:29 если сегодня найду кусок железа, то завтра закончим. осталось меньше половины. сегодня варить не будем, а завтра все вместе и доделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|