|
SkinX
|
ALPHA CENTAURA Это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ты ходил? Гуд там? На Драйв s13 проголосовал за мой вазик?
БЫЛ! ГУД! НА с13 не зареген я ! ПАРДОНЬ  ALPHA CENTAURAЭто что такое? Это КЛУБ на КСМ ! Добавлено: 09 Март 2011, 13:43:07
РЕАЛЬНО СХОДИТЬ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ БУДЕТ - ЗДОРОВО!!! ( БУЛКАМИ ПОТРЕСТИ!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Какого это _уя ??!!!  Вы давайТЕ ПО ТЕМЕ!! Я ПРЕДЛАГАЮ, а все ТУПЯТ!!!  А ну ка, ПРедлагайте чем заняться, а то так и будем БУЛКИ просиживать на ЗАПРАВКЕ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Жигулятор!!! ТЫ ЧЁ!!! ещо снеГ ЛЕЖИТ , КАКАЯ Юбилейка    Ещо 2 мес. как мин. !!!  Кста, про Альфу прочитал на с13. Продолжит функционировать только в АПРЕЛЕ месяце БЛИН  Такчто, надо думать ВАРИАНТЫ!!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!  Можно как-нить на КОНЬКИ организовать ПОХОДИК!!! Иль ЕЩо что  ? Давайте ДУМАТЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я за коньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  З.Ы. Завтра нгаверное опять не смогу, так как ремонт помогаю делать корешу. Или к 20-30 -21 00 мот кто заберет с космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Жигулятор, СКОЛЬКО МОЖНО !!! Заводи ты уже свою ЖУЧКУ - СОЛИ НЕТ !!!  НА счёт сегодня - СОЗВОНИМСИ , мот будет возможность , то подберу !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Планы на сегодня?
а у тебя какие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
А я во только освободился! Могу выслушать ваши предложения!  Не стесняемсо!  Добавлено: 13 Март 2011, 18:11:02
А я во только освободился! Могу выслушать ваши предложения!  Не стесняемсо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
сегодня 80-й бенз цену подняли до 2850 ....... нет слов.
|
|
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
|
V@n#
|
сегодня 80-й бенз цену подняли до 2850 ....... нет слов. Вообще-то уже с 3 марта цены подлетели! Видно, ДАВНО не ЗАПРАВЛЯЛСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
сегодня 80-й бенз цену подняли до 2850 ....... нет слов. Вообще-то уже с 3 марта цены подлетели! Видно, ДАВНО не ЗАПРАВЛЯЛСЯ!  [/quеote]с 3 марта подлетели но сегодня 80 падарожал второй раз и на целых 450 руб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
сегодня 80-й бенз цену подняли до 2850 ....... нет слов. Вообще-то уже с 3 марта цены подлетели! Видно, ДАВНО не ЗАПРАВЛЯЛСЯ!  вообще-то он вчера стоил 2400 на заправках, а сегодня 2850 )))) так что походы ты не заправлялся 
|
|
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
я заправлялся 80-м)) позавчера последние 15 литриков купил. и все !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Пох на 80! 92-рулит! V@n#, С Днюхай тебя! Видать уже ногами дрыгаешь под столом?  Добавлено: 15 Март 2011, 22:52:46
За мою тоже можно проголосовать. И Миколы там тоже есть вазик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 22:52:46 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ПАСИБО, Картман!!! А насчёт 80го я внатуре ЛОХАНУЛСЯ!!!  Просто кроме 92го моя ЖУЧКА больше ничего не НЮХАЕТ!!!  ИТО только ГАЗПРОМНЕФТЬ на Славинского!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
ПАСИБО, Картман!!! А насчёт 80го я внатуре ЛОХАНУЛСЯ!!!  Просто кроме 92го моя ЖУЧКА больше ничего не НЮХАЕТ!!!  ИТО только ГАЗПРОМНЕФТЬ на Славинского! а газпромнефть на косманавтов не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|